hohlenok
Накормили обещаниями, которые не выполняются - точнее будет сказано.
На каком основании это говорите? у вас в семье есть военные?или среди знакомых хотя бы.
Сменить "НАМ ПОЛОЖЕНО" на "НАМИ ЗАРАБОТАНО". Видишь разницу ?
Странно Вы рассуждаете. Одни просто берут "что положено" (ну сами положили), а другим горбатиться на то. чтобы взяли ими же произваеденное и "положенное" другим. Это как? Ведь ни Рома, ни Миша, ни Сёма итд. не делают ведь ни фига, кроме "сбора". Это ведь очевидно, и сомнению не подвергается. Да они выжили в схватке за право иметь результаты чужого труда, но кому от этого легче?
Ведь ни Рома, ни Миша, ни Сёма итд. не делают ведь ни фига, кроме "сбора". Это ведь очевидно, и сомнению не подвергается.
С чего и чего очевидно то ? Необходимый минимум для функционирования своих предприятий они выполняют.
У нас что,нефть не качается, домны потухли ?
Если ты имеешь в виду дивиденды - так мировая экономика так устроена...

Налоги не платят ? Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам :dnknow:
У нас кстати, другого типа люди, и не могли в смутное время разбогатеть.

Другое дело сейчас - Смута кончилась - а воз и ныне там...
Если забирать собственность - кому передавать в управление ? Но тебя такие вопросы не волнуют...
Инженеры,учёные возглавят.. Ну,ну.. Ихтиологи на производство ломанутся.
Необходимый минимум для функционирования своих предприятий они выполняют.
Какой именно "минимум", кроме максимума сбора?\
У нас что,нефть не качается, домны потухли ?
А упыри-то тут при чём? Инфраструктуру поддерживают (пока) нанятые директора.
Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам
Мой "протеже ВВП"? Ну слишком высоко ты меня вознёс. Классно! Ведь ВВП даже ничего не знает о молём существовании, и не может быть "протеже", даже виртуальным.:улыб:
- Смута кончилась - а воз и ныне там...
Смута только начинается, "дружище".
Градус
>Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам

Мой "протеже ВВП"? Ну слишком высоко ты меня вознёс. Классно! Ведь ВВП даже ничего не знает о молём существовании, и не может быть "протеже", даже виртуальным.
Дык для того, чтобы быть чьим-то протеже, вовсе не обязательно знать о существовании благодетеля. Может быть, благодетель протежирует анонимно.:улыб:
Окончательно утвердился в мысли ,что для тебя , любое упоминание работы - вызывает обвинение в эксплуататорских намерениях и классовое бешенство.
Ты не одинок,страна тем же путём марширует.
Ты не одинок,страна тем же путём марширует.
Вроде бы процент безработных невысок, основная масса народа при деле.
Docent
Ну при "деле" значит при "деле".. Офисных сидельцев тоже учли ? Только избавьте от буквоедчества...

Смысл спорить :dnknow: ,у страны есть лет 10-15 относительно спокойной жизни... А дальше видно будет ,кто прав в прогнозах был.
"Офисные сидельцы" работают на частника (те, кто работает на государство, называются чиновники или бюджетники). А частник, как Вы постоянно утверждаете, деньги просто так платить не будет. :ухмылка:
у страны есть лет 10-15 относительно спокойной жизни...
Вы ж недавно про 7 лет постили? Что произошло?
Docent
Выяснилось что я чиво то утвирждал.. :хммм: Поди ещё с пеной у рта ?

У вас откуда возникло желание втянуть меня в пустопорожнюю перепалку ?
Вы постоянно понятия подменяете.. Мне стало не интересно.
Не подскажите а сколько собственности государству надо ещё забрать? госдоля в экономике расти начала года с 2003 и сейчас уже далеко за 50%. реституция уже идет во всю, просто не пиарят ещё. Юкосы,сибнефти, ваз и тд. это так, вершинка совсем.И приватизацию притормозили. И как же мы живем то ещё? И кто же этим всем управляет сейчас ? Так что ежайте спокойно не волнуйтесь за нас, справимся.
Окончательно утвердился в мысли ,что для тебя , любое упоминание работы - вызывает обвинение в эксплуататорских намерениях и классовое бешенство.
Зря ты так. Работать надо на себя и своих коллег , а не на дядю олигарха, что я пытаюсь и делать.
anomalia
Вот здесь посмотрите, все очень наглядно и в картинках.
"Добавление комментариев к этому видео запрещено."
Не знаете почему? :ха-ха!:
Anton_ru
Не подскажите а сколько собственности государству надо ещё забрать? госдоля в экономике расти начала года с 2003 и сейчас уже далеко за 50%. реституция уже идет во всю, просто не пиарят ещё. Юкосы,сибнефти, ваз и тд. это так, вершинка совсем.И приватизацию притормозили. И как же мы живем то ещё? И кто же этим всем управляет сейчас ? Так что ежайте спокойно не волнуйтесь за нас, справимся.
Вы о чем?
Гром
Вы ж недавно про 7 лет постили? Что произошло?
И всё же..Где я постил о семи(7) годах ?
Очень хочется цитату,а не чужой вопрос мне..Ну чтоб потом признать свою ничтожную неправоту... Можно цитату то привести ?
baendor
Фарисей волновался , "эффективные менеджеры" боятся что отоберут заводы пароходы и вот вот все бросят сами и свалят, в количествах огромных. И колом вся экономика встанет. В общем, умрут все, как Путин президентом станет.
Очень хочется цитату,а не чужой вопрос мне..
Еще раз-
Вопрос был вам(а в нем речь именно про 7(семь) лет.
Ваш ответ-стопудово...
И дополнение-
А затем крах.
Т.е. "затем" для вас понятие весьма растяжимое.Как и для многих либерастов.
Всенепременно крах.
А когда?
Затем. :biggrin:
Anton_ru
Скорей бы уже свалили.
Тогда перестанут блажить, там из далека глядя на то как мы тут без них будем загибаться. Гоу в Испанию.
Anton_ru
Фарисей волновался , "эффективные менеджеры" боятся что отоберут заводы пароходы и вот вот все бросят сами и свалят, в количествах огромных. И колом вся экономика встанет. В общем, умрут все, как Путин президентом станет.
Да я, собственно, с госсобственностью не понял... А если выберут путина (вероятность процентов 95%), наоборот, все менеджеры очень духом воспрянут. Надолго ли только ?.... :dnknow:
Гром
Всенепременно крах.
А когда?
Ну что же,когда не лжете,можно вам и ответить,правильно ?

Через 10-15 лет,по деградации населения,его старения,отъезда вменяемой и экономически активной части общества,и ухода на пенсия поколения рождённого в 60х.

Это мой прогноз. Я был бы рад,если бы события развивались по другому сценария.
Ваш же прогноз связанный с приходом к власти коммунистов(я правильно понимаю ?) и последующим возрождение страны - меня не вдохновляет.Совсем.
А ВВП президент, коммунисты большинство в парламенте вас вдохновит? Оптимальный был бы вариант.
Есть одна маленькая проблема.
У "там" куда эти эффективные ехать собираются они и сейчас то не нужны, а через год два оттуда настоящие эффективные поедут. У "там" нет 10-15 лет.
Ваш же прогноз связанный с приходом к власти коммунистов(я правильно понимаю ?) и последующим возрождение страны - меня не вдохновляет.Совсем.
Да вы не волнуйтесь. Не придут. Социалисты (не путать с КПРФ и Зюгановым) придут. Вероятнее всего не в этом году.
baendor
А я и не волнуюсь.. Я лично буду конкурентоспособен при любой власти,зачем мне волноваться ?

Меня(так воспитали наверное) судьба наследия, предками оставленного,волнует...
Не мы создавали - но мы про****м. А это не порядочно...
Не поздно ли вы спохватились о судьбе наследия? Вы не заметили что п...ли мы это в 1991г.? А сейчас пробуем собирать.
Anton_ru
Поскольку я достаточно хорошо знаю как проходит процесс "СОБИРАНИЯ" ,то результат для меня, довольно таки предсказуем.
Посмотрим,я бы деньги поставил ,на то,что не собирЁте. Разве что бараки...
А "вы" по что не собираете, пока тут? Или вам внутренние враги мешают?
"Ваши" попытки дистанцироваться выглядят смешно и нелепо.
baendor
Кочечно знаю. Чтобы помойку там не развели вечнонедовольные.
maxxx
Свежий опрос Левады.

Пришли бы вы на выборы президента России, и если да – за кого бы вы проголосовали, если бы в списке кандидатов были следующие политики?
(закрытый вопрос, со списком, актуальным на момент запуска исследования; от числа тех, кто «скорее придет на выборы» или «совершенно точно придет на выборы»)

Владимир Путин 62

Геннадий Зюганов 15

Владимир Жириновский 9

Михаил Прохоров 6

Сергей Миронов 5

Григорий Явлинский 2

Дмитрий Мезенцев
anomalia
Кочечно знаю. Чтобы помойку там не развели вечнонедовольные.
А их количество почему-то увеличивается. Демократия однако.... :безум:
Anton_ru
Вы не заметили что п...ли мы это в 1991г.? А сейчас пробуем собирать.
В этом всё и дело. Подзабыло население чем закончились "свободы" 1991 г. Ещё захотелось "свобод", похоже не наелись переворотов.
power7
не совсем так, 62 % без учета 26% неопределившихся, собственно их левада в своем опросе смело отнимает и по ее мнению рейтинг путина 36% и второй тур неизбежен.
прагматик
А вот такой еще рейтинг http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738
Может этот ближе к истине?
прагматик
Все эти проценты ничего не стОят. Путин, не явно, но всё же проигрывает информационное пространство. Уроки развала СССР организацинно - информационным оружием, к сожалению, не были усвоены. Сейчас то же самое идёт. Очевидна растерянность власти, которая стала очевидной после удаления Суркова и неуверенность сквозящая в выступлениях, честно говоря тревожит. А подключение заокеанских "друзей" к процессу может привести к самому непредсказуемому результату, несмотря на "проценты".
прагматик
Предполагается, что неопределившиеся дадут такой же расклад, как определившиеся. более-менее логично, но надо смотреть динамику ближе к делу
Dr.Loh
А вот такой еще рейтинг http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738
Может этот ближе к истине?
Я не знаю, какими методиками пользуется суперджоб, вроде это не абстрактное интет голосование, но зная ненависть русского народа к олигархам и в целом левый уклон населения, слабо верится, что Зю отстает от прохорова. Даже сверхлиберальная аудитория эха москвы в выборе между этими двумя блюдами, бьется почти 50/50.
power7
т.е. имееем 50+ которые озвучивают вциом и фом?
power7
Ну ... Ненависть к олигархам сильно преувеличена,притом,что есть олигархи и олигархи :umnik: Да и левый электорат уже не так преобладает как 10 лет назад.Притом,что от Прохорова вряд-ли стоит ожидать каких-то глобальных катаклизмов,в отличие от КПРФ (что эти ребята могут накосовертить,если всерьез примутся выполнять свои обещания - даже подумать страшно).Нет оснований не верить этому рейтингу,хотя конечно,смотря среди кого опрос проводить.
прагматик
Гдето так. Если прикинуть по информации, которая есть на этот момент, что мы имеем. на думских цик насчитал ер 49%. Рейтинг путина действительно повыше чем у ер, процентов на 6-8. Отнимаем отэтого часть чуровских поправок (нсть надежда что президентские будут честнее думских). И получаем 50+ совсем немного. буду рад ошибаться
Dr.Loh
Притом,что от Прохорова вряд-ли стоит ожидать каких-то глобальных катаклизмов
Именно от него и следует ожидать. Он из халявных миллиардеров у которых "гномики ещё накопают". Таких нельзя пускать во власть, вследствие крайней аморальности.
Градус
Назовите не халявных миллиардеров (откуда-бы им у нас взяться?). Все великие состояния нажиты преступным путем,увы. Кого можно пускать во власть? Не-не-не! Я не поклонник Прошки,просто в самом деле не пойму:Чем он хуже других претендентов?
Dr.Loh
Назовите не халявных миллиардеров
Все великие состояния нажиты преступным путем,увы.
Сами и ответили на свой же вопрос.
в самом деле не пойму:Чем он хуже других претендентов?
Хочется вам гайдаровских "реформ" в нынешней обстановке? Мне, нет. Хоть я и нейтрально отношусь к нынешней власти, но Прошку категорически не хочу. Уже давал краткие выдержки из его биографии. Говорящая биография, со студенческой скамьи сразу в князи.
baendor
Если бы вы в психологии разбирались немного, то знали бы, что о плохом в принципе рассуждать и легче и приятнее.
maxxx
Ну а если совсем серьезно, и если размышлять о новом президенте: кого бы ни выбрали, за первые годы своей власти и учебы президентскому ремеслу избранный может понатворить много всего нехорошего и похерить разом все то, чего достигли за последние несколько лет.
Градус
"Говорящая биография" - да, но в отличие от медвеженка, попавший под "андроповский призыв" Прохоров отслужил свои два года.
Ech_Aleks
Медведев и Прохоров - одногодки, но из ведущих столичных вузов (МГУ, ЛГУ (где учился ДАМ), МИФИ, МФТИ) в армию в те годы не призывали. Прохоров же учился в "обычном" Московском финансовом институте.
Docent
Брали и из МГУ с некоторых факультетов, а с ЛГУ и подавно, ведь это сейчас он относится к ведущим столичным вузам:улыб:
Ech_Aleks
Хотя возможно я и ошибаюсь и юрфак ЛГУ действительно не попал по андроповский призыв. В биографии известных сокурсников Медведева факт службы в армии очень редок.
Ech_Aleks
- да, но в отличие от медвеженка, попавший под "андроповский призыв" Прохоров отслужил свои два года.
Я уже постил кем стал МДП в 1989 г. после окончания обычного финансового института, и это в то время когда ДАМ работал рядовым преподавателем, то, что был советником Собчака сильно его статус не повышало. Причем тут армия? Конечно, в "нулевых" ДАМ резкого пошел в гору, что очень легко объяснимо.