Docent
old hamster
Пожалуйста, предложите иной механизм отбора кандидатов.
ФарисейИгнатичЪ
activist
Думаю, вы легко обойдётесь без него. И посему - воздержусь.
Турман
guru
ну че ..ребята..кто идет на Прохорова в пятницу в Маяковский??
Турман
guru
аха, думаешь..он за деньги дает" концерт"..типа псомотрите какой я высокий
заявочку надо отправить и поулчить приглашение..все удовольствие абсолютно бесплатное )))
[п.3]
заявочку надо отправить и поулчить приглашение..все удовольствие абсолютно бесплатное )))
[п.3]
ФарисейИгнатичЪ
activist
Сходить,шугануть его... Градус пойдёшь ?
Турман
guru
там холодное оружие нельзя в зал проносить )))))
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106369
1005
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200600
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2146
36
ну че ..ребята..кто идет на Прохорова в пятницу в Маяковский??А чего рекомендуете взять для метания, тухлые помидоры или гнилые , куриные яйца? А может его дихлофосом. чтобы не прыгал? Вы с собой что из перечисленного возьмёте?
Градус
old hamster
Сходить,шугануть его... Градус пойдёшь ?Может и пойду, если других дел не будет, правда вот тухлых яиц нет для метания в него, а свежие жалко (сам съем).
я бы взяла коньяка)) ноя не пью...))))
помидоры..яйца..это простите..варварство)) надо взять с собой СЛОВО )))
помидоры..яйца..это простите..варварство)) надо взять с собой СЛОВО )))
ФарисейИгнатичЪ
activist
"Базаром" задавим...
В августе 2008 года покупкой за 496 миллионов евро виллы Leopolda в Villefranche-sur-Mer (Лазурный берег, Франция) М.Прохоров побил рекорд самой дорогой транзакции в мире частной недвижимости.
В августе 2008 года покупкой за 496 миллионов евро виллы Leopolda в Villefranche-sur-Mer (Лазурный берег, Франция) М.Прохоров побил рекорд самой дорогой транзакции в мире частной недвижимости.
Турман
guru
..)) и что, что купил)) молодец
какие- то весомые ..надо аргументы)))
я бы взяла коньяка)) ноя не пью...))))Да он на халяву выпьет весь Ваш коньяк, халявный ведь олигарх.
помидоры..яйца..это простите..варварство)) надо взять с собой СЛОВОДа не сможете. не метнёте, да и он на лету всё проглотит.если сподобитесь. Взять-то Вы можете с собой. а потом съедите сами и Прошку не покормите.
какие- то весомые ..надо аргументы)))Коровьими лепёшками его, так ведь по запаху не пропустят, охрана не дремлет. Уж чего-чего, а халявные олигархи охранять себя умеют.
)))) а я не собиралась..)) мне он лично симпатичен..конечно, голосовать я за него не буду..но и яйцами тухлыми кидаться не вариант)))
если уж..решили устроить мстю) то нужно быть хотя б не смешным..
если уж..решили устроить мстю) то нужно быть хотя б не смешным..
то нужно быть хотя б не смешным..Жаль, что у меня на это время назначено дело, а то бы точно угостил бы упыришку.
ФарисейИгнатичЪ
activist
..)) и что, что купил)) молодецМадам...Человек с НЕМЕРЯННЫМ личным потреблением не смеет указывать России куда ей идти.
Это - аморально. Ферштейн ?
Он же в президенты метит, т.е хотит стать президентом и тех 40 миллионов,что с хлеба на квас перебиваются.
народный мститель прям )))Да не...а..просто халявщиков не люблю. А Прошка типичный халявщик.
Турман
guru
растет чувак
а кооператив Озеро)) созданный и отработанный во время правления Путина..))
это не аморально..
буквально каждого кто замешан в политической борьбе можно уличить в этом и что?? ))) пок анет альтернативы существующей системы..а тупо поносить за то ..что чел заработал и потратил это глупо
то как он заработал..это отдельная история и я склонна больше винить за то правительство, которое позволило это сделать ..и еще наварилось самым бесстыжим образом)) а делать из олигархов козлов отпущения..это да) каждый может
ферштейн?
а кооператив Озеро)) созданный и отработанный во время правления Путина..))
это не аморально..
буквально каждого кто замешан в политической борьбе можно уличить в этом и что?? ))) пок анет альтернативы существующей системы..а тупо поносить за то ..что чел заработал и потратил это глупо
то как он заработал..это отдельная история и я склонна больше винить за то правительство, которое позволило это сделать ..и еще наварилось самым бесстыжим образом)) а делать из олигархов козлов отпущения..это да) каждый может
ферштейн?
за кого и по каким соображениям голосовать собираетесь?
без стеба, правда интересно
без стеба, правда интересно
ФарисейИгнатичЪ
activist
..а тупо поносить за то ..что чел заработал и потратил это глупоВам действительно стоит сходить.. там тоже никого не слышат и не думают..
ферштейн?
Где я его "поношу" ? Или делаю "козлом" ?
1) Покупка не может быть "аморальной" - может незаконной. А вот человек совершающей такие покупки,и не повинившийся публично за них - делает глупость ,претендуя на пост президента в довольно бедной стране.
2) Пусть прежде продаст(вернёт гос-ву) весь бизнес,порвёт загранпаспорт - я сразу его..с потрохами...
3) 3-5% испытывающих невербализированное томление ,кагбэ приобщится,к успеху Михаила за него проголосуют. А мог бы выиграть...
P.S. На жисть себе десятку лимонов баксов может оставить.
Турман
guru
)больно нужны ему ваши потроха)))
)) вы всерьез думаете , что он претендует на пост президента? ))
нет, лучше вы найдите время и сходите, а то видно слишком много думаете )))
)) вы всерьез думаете , что он претендует на пост президента? ))
нет, лучше вы найдите время и сходите, а то видно слишком много думаете )))
а тупо поносить за то ..что чел заработал и потратил это глупоНу, положим, этот чел вовсе не заработал то, что потратил. Поэтому незаработанное легко тратится.А, кстати, за каким фигом туда идти, там что, стриптиз будет или хотя бы танец живота?
Этот тип в телевизоре-то (прилизанный-смонтированный-отредактированный) гнусно смотрится, а уж вживую так и вообще будет невыносимым. Охота вам своё время на такой зоопарк тратить?
в нашей раше..слово заработал)) оно очень неоднозначное относиться можно по разному, но в цивилизованном обществе ..без доказательств это не аргумент ))) мы все знаем, что вор-должен сидеть в тюрьме)) да же? ))
программы встречи у меня нет..так что надежда есть, что будет)))
я бы сказала так в общем..о телевидении , что оно гнусное..))) а вот в живую..я его не видела..ик араз хочу составить свое мнение..можете это назвать "женским любоопытством"
я живу буквально в зоопарке..так же как и вы..если день открытых дверей, почему бы и не сходить ;))
программы встречи у меня нет..так что надежда есть, что будет)))
я бы сказала так в общем..о телевидении , что оно гнусное..))) а вот в живую..я его не видела..ик араз хочу составить свое мнение..можете это назвать "женским любоопытством"
я живу буквально в зоопарке..так же как и вы..если день открытых дверей, почему бы и не сходить ;))
я живу буквально в зоопарке..Уточните пожалуйста в каком именно зоопарке Вы живёте, приду посмотреть.
ФарисейИгнатичЪ
activist
)) вы всерьез думаете , что он претендует на пост президента?Простите,но если сорокашестилетний ,крайне обеспеченный мужик, "это" делает не всерьёз,а ваньку валяет,это ещё печальнее ,не так ли ?
Сам бог велел шугануть...
А, ну да... Он же вроде как видный жених. Даже обещал жениться, если партия скажет "надо". У многих девчушек головёнка кружится.
А не знаете, почему он до сих пор не женат? Он, часом, не голубой?
А не знаете, почему он до сих пор не женат? Он, часом, не голубой?
далеко ходить не придецо)) зоопарк у нас с вами Родина))
Турман
guru
..))) я не писаала, что он "это " делает не всерьез)) смысл моих слов был в том..чтоон претендует очень серьезно..тока на что-то другое
впрочем, вам бы тока шугнуть)) думаю.если намылитесь буит интереснее стриптиза
впрочем, вам бы тока шугнуть)) думаю.если намылитесь буит интереснее стриптиза
appraiser
old hamster
"Базаром" задавим...надо ему подсказать, чтобы купил однешку в затулинской хрущобе - тогда политфорум в него поверит
не так буквально ;)) он ровесник моего папы ..голова не кружится)))
вот не знаю..дак, может и вы придете, зададите ему этот вопрос)) раз вам так интеерсно
вот не знаю..дак, может и вы придете, зададите ему этот вопрос)) раз вам так интеерсно
халявный ведь олигарх.халявный - это как ?
appraiser
old hamster
Человек с НЕМЕРЯННЫМ личным потреблением не смеет указывать России куда ей идти.таки скажите, С КАКИМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ можно осмелиться "указывать России куда ей идти"
ФарисейИгнатичЪ
activist
Выкладывайте свою декларацию - я скажу можно вам или нет...
Понимаете какое дело.."Выбрать" могут любого,а поверить и по настоящему(с затратами для себя лично) пойти за лидером,поучаствовать в реализации его идей и программ, в России могут только за небогатым.
Моё мнение такое. Ваше - другое... Ну и ...?
Богатый=вор! C'est La Vie
Понимаете какое дело.."Выбрать" могут любого,а поверить и по настоящему(с затратами для себя лично) пойти за лидером,поучаствовать в реализации его идей и программ, в России могут только за небогатым.
Моё мнение такое. Ваше - другое... Ну и ...?
Богатый=вор! C'est La Vie
appraiser
old hamster
Выкладывайте свою декларацию - я скажу можно вам или нет...закон не требует ...
Богатый=вор! C'est La Vieродители меня учили, что если здоровый человек беден, то он лентяй и пьяница ...
есть хорошая фраза - arbait macht frei !
ни её происхождение, ни то, что эта фраза красовалась на немецких концлагерях времен первой (а потом и второй) мировой войны, никак её не дискредитирует ...
а пьяницы и бездельники придумали "трудом праведным не нажить палат каменных" ...
ФарисейИгнатичЪ
activist
А чё вы меня то ,агитируете? Я про "арбайт махт фрай" здесь кучу постов накорябал...
я штоли в президенты избираюсь..
Прохоров туда щемится,а основ не разумеет. НЕ ВЫБЕРУТ БОГАТОГО. Хочешь выиграть по настоящему - раздай(верни).
Извинись за прошлую(пошлую)биографию. Верни бабки с заграницы. Не хочешь ? На тебе 3% ! И кури бамбук.
я штоли в президенты избираюсь..
Прохоров туда щемится,а основ не разумеет. НЕ ВЫБЕРУТ БОГАТОГО. Хочешь выиграть по настоящему - раздай(верни).
Извинись за прошлую(пошлую)биографию. Верни бабки с заграницы. Не хочешь ? На тебе 3% ! И кури бамбук.
Dr.Loh
guru
Прохоров туда щемится,а основ не разумеет. НЕ ВЫБЕРУТ БОГАТОГО. Хочешь выиграть по настоящему - раздай(верни).=============================================
А кто из кандидатов бедный? Или кто-то уже свою собственность страждущим раздал? Может я чего не знаю?
Прошка имеет такие-же права на выдвижение,как и другие кандидаты.Или нет?
PS. По крайней мере будет не совсем скучно
Градус
old hamster
Сам бог велел шугануть...Помидорами запасся, или так, прикалываешься?
У многих девчушек головёнка кружится.Гала Пузачёва сказала что он "мямлик" в личной жизни.
зоопарк у нас с вами Родина))Ну эт понятно, а в каком регионе Вы в клетке сидеть будете? Надеюсь, что не на Кавказе ( я туда не поеду).
ФарисейИгнатичЪ
activist
Почему...Я схожу наверное...И товарища сблатую. Пусть Михаил[п.5] на настоящих предпринимателей глянет.
Пойти бы всем форумом.да вопросы грамотно заготовить - цэ дило ... Встряхнуть нуВОРИШКУ...Мечты.
Пойти бы всем форумом.да вопросы грамотно заготовить - цэ дило ... Встряхнуть нуВОРИШКУ...Мечты.
халявный - это как ?Ну это который на халяву Советскую собственность поимел. Чего непонятно-то?
Градус
old hamster
Пусть Михуаил[п.5] на настоящих предпринимателей глянет.И вы его ослепите своим великолепием? Уверен, что на поднявшихся своим трудом ему НАПИЛЮВАТЬ, не его тусовка. Он - халявный олигарх, а вы - трудяги капиталлистического фронта. Это два взаимоисключающих понятия. Трудовой капитал и паразитический никогда вместе не уживутся, так как противоречия- антагонистические.
ФарисейИгнатичЪ
activist
И вы его ослепите своим великолепием?Опять тебя понесло Я што,офтальмолог,его слепить ?
Ты пойми,в аллигаторов большие проблемы в плане "общения",у них либо денег просят ,либо либезят...
Кто с ним нормально разговаривает ? Сурков ? Вот и сказать иму,мол,Михаил [п.5] ,заблуждаетесь вы с легонца.. Давайте уже ориентироваться...
Градус
old hamster
Ну тогда нефиг тебе ходить к нему на рандеву, если помидоров не припас (имхо).
Он и так купил балок в поселке Еруда (север Коасноярского края) и платит там подоходный налог
Он и так купил балок в поселке Еруда (север Коасноярского края) и платит там подоходный налогЯ, разумеется, не поклонник Алешковского, но впервые услышав эту новость, не мог не вспомнить:
"Вы здесь*) из искры разводили пламя,
Спасибо вам, я греюсь у костра. "
*) в Туруханском крае
родители меня учили, что если здоровый человек беден, то он лентяй и пьяница ..Пушкин, Достоевский, Рембрандт и др.. Пьяницы или лентяи?
ТОП 5
1
2
3
4