от туда же, откуда у вас информация, что митинги будут несанкционированные, а насчет фальсификаций органы в курсе. вы тоже в курсе. по крайней мере теперь.
насчет того, что мой прогноз - провокация. что ж. примерно 4 апреля я вас верну к этому разговору. не так долго осталось.
насчет того, что мой прогноз - провокация. что ж. примерно 4 апреля я вас верну к этому разговору. не так долго осталось.
хотя кому я собрался доказывать что-то. вас же вскоре после 4-го здесь не будет - финансирование предвыборное прекратиться. хотя, учитывая продолжение протестного движения, в том числе в интернетах, часть из вас оставят на окладе.
"Кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил освободить россиян, получающих меньше 10 тысяч рублей в месяц, от уплаты подоходного налога в 13 процентов. Об этом Прохоров заявил в эфире Первого канала. По словам кандидата в президенты, в России также необходимо вводить налоги на собственность и сверхпотребление. В частности, Прохоров призвал повысить налоги на дополнительное жилье, которым владеют обеспеченные люди." web-страница
Да так, что даже Путин недоуменно недавно спрашивал ректоров вузов - "Что же у вас такие высокие зарплаты по сравнению с обычными доцентам?"это г-н Путин любитне раз он возмущался высокими ценами на бензин, производимый нефтяными компаниями, контрольный пакет акций которызх принадлежит государству, теперь вот "недоумевает" по поводу зарплат вуз'овских руководителей (таки большинство крупных вуз'ов - государственые) ...
к слову, как показывает мой опыт, наибольшая разница в доходах между средним и руководящим звеньями не в коммерчекских структурах, а в государевых
откуда циферки? мне вот старший по дому говорил, что 15-18, но за эти деньги только братья наши меньшие работают.из личного опыта (за 0,25 ставки доцента с ученой степенью кандидата наук я получаю на карточку 2716 руп. в месяц), из разговоров с преподами пед'а и сибстрина - в этих вуз'ах работает много коллег по моей допроизводственной (совковых времён) деятельности ...
ну а про то, кто за что "работает" ...
я вижу, что преподы, не имеющие спроса на свой труд со стороны бизнеса, "ведут нагрузку" (не есть синоним "работают") на 2-3 ставки в нескольких вуз'ах ...
но о качестве такого "ведения нагрузки" стоит говорить не здесь, а в "образовательном" форуме
причем здесь преподы? Мы с казановой о дворниках.
ахаха, жгут с Макаревичем не по детски! че-то у примадонны вовсе голос кончился.
Сейчас читают
Вечный дозор
142033
1000
Мультимодальный транспортный узел
177786
993
Шелестящий дозор
148626
1000
еще только такого не хватало нам президента ,с подмоченной репутацией
Он ответил на вопрос - и вроде бы ясно ответил для тех, кто умеет думать. Есть больше двухгодичной нормы - переводите в доллары и евро поровну. Нету - так чего тогда заморачиваться вообще. Пусть лежит в рублях.Скажи он: " Если сбережения не превосходят двухгодовой объем потребления, то держите их в рублях, а что свыше - в СКВ", - то особых вопросов не возникло бы (содержание ответа при этом не изменилось бы).
А странные люди (в основном с левым мировоззрением) почему-то решили, что Прохоров таким образом круг избирателей очерчивает.
Но Прохоров выбрал иную форму...
За этими фразами кроется только одно, что они живут в ДРУГОМ мире, отсюда и такие перлы. А нужен тот кто жил бы в нашем и понимал наши проблемы (я не за иждивенчество).
Прохоров почему-то говорит в выступлении о свободе Ходорковскому, хотя суд над последним был открытый и гласный http://archive.khodorkovsky.ru/chronology/2440.html Как это объяснить?
Легко объяснить, он подтягивает либеральный электорат, президентом ему не быть, а вот партию создать имея 4-6% на президентских вполне реально и перспективно. Далее работа на местах, всевозможные региональные выборы, я думаю лет через пять он будет иметь свои 10% и приличную фракцию в госдуме.
он подтягивает либеральный электоратКандидат в президенты Михаил Прохоров предложил закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим. Такие меры он намерен предпринять в случае своей победы на выборах.
http://top.rbc.ru/politics/18/02/2012/638380.shtml
Почему вы считаете, что ему не победить? Можете аргументировать? Если выборы будут без подтасовок, то это возможно. Нынешняя власть много кому стоит поперек и не дает нормально развернуться. Иначе Прохоров просто не пошел бы в кандидаты.
Генеральный директор технопарка в новосибирском Академгородке Дмитрий Верховод отказал миллиардеру, кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову в проведении запланированной им в здании технопарка на 27 января встречи с научным сообществом.В пятницу премьер находился с рабочей поездкой в Новосибирске. Глава правительства посетил технопарк новосибирского Академгородка, где провел совещание по вопросам повышения эффективности госуправления при использовании информационных технологий
http://sibir.ria.ru/politics/20120126/82193574.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=718737&cid=7
дык совещание - это не какая-то встреча ...
кто за него будет голосовать? 2% у яблока, по опросам левада(я вцом даже не привожу), но т.к. прохоров альтернатива явлинскому даю ему 5 %.
Я не люблю дискутировать о Ходоре, так как не знаю истиннной подоплёки дела. Извините. Из той инфы, что я располагаю, ничего не ясно, а уж об официальной и говорить нечего, так же как и о "демоверсиях".
Если Вы уж агитируете за Прохорова и против Путина, то тщательнее подбирайте аргументы, чтобы не ставить себя в неловкое положение: Прохоров таки посетил Новосибирский Технопарк, где провел встречу с учеными СО РАН.Источник
Если Вы уж агитируете за Прохорова и против Путина, то тщательнее подбирайте аргументы, чтобы не ставить себя в неловкое положение: Прохоров таки посетил Новосибирский Технопарк, где провел встречу с учеными СО РАН.Источникпопробеум тщательнее подбирать, для чего возьмём ин-фу из любезно предоставленной Вами ссылки :%)
Михаил Прохоров планировал посетить Технопарк Новосибирского Академгородка и встретиться с научной общественностью. Но накануне визита генеральный директор Академпарка Дмитрий Верховод направил ему письмо, в котором сообщил об отмене мероприятия по политическим мотивам...
Однако один из резидентов Технопарка — группа компаний «СИГМА» пригласила Михаила Прохорова посетить ее мультидисциплинарный нанотехнологический центр в Академгородке. В небольшом конференц-зале (типа, в курилке ?) состоялась встреча Прохорова с учеными. ...
да уж ...
наверное, не только в курпилке, но и по лестнице какой-нить поднимался ...
фи-и ...
попытайтесь "тщательнее подбирайте аргументы, чтобы не ставить себя в неловкое положение"
Итак, Вы признаете, что Прохоров выступил в Технопарке? А ведь из Вашего предыдущего поста это никак не следовало. И ссылку Вы привели только на начало истории.
Ну и немного о деталях. Вряд ли Председатель СО РАН ак.Асеев пошел бы в "курилку". А насчет равенства размеров зала - это, кажется, нигде не прописано.
Ну и немного о деталях. Вряд ли Председатель СО РАН ак.Асеев пошел бы в "курилку". А насчет равенства размеров зала - это, кажется, нигде не прописано.
Вряд ли Председатель СО РАН ак.Асеев пошел бы в "курилку". А насчет размера зала - это, кажется, нигде не прописано.да уж ...
завидую людям, способным звонким голосом старшей пионервожатой заявлять, что "в конференц-зале технопарка" и "в конференц-зале одного из резидентов технопарка" - одно и то же
Формально - новая буржуазия, средний класс, фактически - те, кто против Путина и "думских старцев". Возможно, ему не пройти, но уж больно маленький процент вы ему даете. Не 5%, 15-20 будет более правдиво, он ведь достал 2 млн. подписей, достанет и голоса избирателей. Делаем ставки.
15-20 будет более правдивоя впервые за очччень долгое время пойду голосовать, причём голосовать буду именно за г-на Прохорова...
но даже будучи голосующим за него избирателем я не верю, что ему удастся набрать более 5-6 %
..Не 5%, 15-20 будет более правдиво, он ведь достал 2 млн. подписей, достанет и голоса избирателей. Делаем ставки.Ну давайте соображать уже.. Его,что на "орбиту" запускали, чтобы он главному "спутнику" помешал в первом туре свои 60% набрать ?
формально, я представитель новой буржуазии и среднего класса, я против прохорова, т.к. он не представляет наши интересы.
а подписи он не достал, а купил, ну и плюс он нужен как представитель либералов.
а подписи он не достал, а купил, ну и плюс он нужен как представитель либералов.
так выборы в марте?А увидишь как ты ошибся в мае (шутка).
я впервые за очччень долгое время пойду голосовать, причём голосовать буду именно за г-на Прохорова...Основная цель Прохорова это реклама Бренда Прохоров за государственные деньги. Первый раз в своей жизни он будет что-то делать для физических лиц. Лучшая реклама Е-мобиля это его кандидатура на выборах. Первые машину сойдут в 2012 году, очень удобно.
но даже будучи голосующим за него избирателем я не верю, что ему удастся набрать более 5-6 %
Основная цель Прохорова это реклама Бренда Прохоров за государственные деньги. Первый раз в своей жизни он будет что-то делать для физических лиц. Лучшая реклама Е-мобиля это его кандидатура на выборах. Первые машину сойдут в 2012 году, очень удобно.если предположить, что на каждом Е-мобиле г-н Прохоров заработает $2000 (а он на столько явно не рассчитывает), то смеха ради посчитайте, сколько Е-мобилей нужно продать только для того, чтобы элементарно окупить затраты на такой вид рекламы ...
а где еще он такой пиар себе и своему бизнесу сможет осуществить, кроме как на выборах? вот и старается)
а где еще он такой пиар себе и своему бизнесу сможет осуществить, кроме как на выборах? вот и старается)думаете, это просто pr "себе и своему бизнесу " ?
а что выиграет г-н Прохоров, уведомив участников политфорумов, что в число активов группы ОНЭКСИМ входят (и/или находятся под управлением): ОАО "Полюс Золото", ОК "РУСАЛ", УК Интергео, Квадра (ТГК-4) ... ?
Зависть - плохое чувство. Мозг разъедает.
пиар себе и своему бизнесуСразу в нескольких регионах России, в том числе в Москве и Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях, начался демонтаж агитационных плакатов с изображением кандидата в президенты - самовыдвиженца Михаила Прохорова.
http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638597.shtml
типа, враги ё-мобиля не дремлют ?
Домомучительница
veteran
а можь просто проплаченнный период размещения закончился - вот и демонтируют?
ваще хороший пиар-ходмолодцы в штабе прохорова
висели себе эти билборды-висели. никто на них внимания не обращал, а тут раз - СНИМАЮТ!!!! ПО ВСЕЙ РОССИИ СНИМАЮТ! потому что по размеру БОЛЬШЕ ПУТИНА!!
ваще хороший пиар-ходмолодцы в штабе прохорова
висели себе эти билборды-висели. никто на них внимания не обращал, а тут раз - СНИМАЮТ!!!! ПО ВСЕЙ РОССИИ СНИМАЮТ! потому что по размеру БОЛЬШЕ ПУТИНА!!
appraiser
old hamster
а можь просто проплаченнный период размещения закончился - вот и демонтируют?вот это правильно !
ловко Вы из разоблачили !
команда г-на Прохорова наверняка (нужное подчеркнуть):
не оплатила размещение агитационных материалов (рекламы),
не получила разрешение на размещение рекламы,
разместила рекламу, не соответствующую требованию закона ...
и не нужно обращаться в суды али в правоохранительыне или иные органы (в соответствии с п. 12 ст. 55 19-ФЗ ) - это скучно ...
правильнее сразу снять, а потом пусть команда г-на Прохорова идёт в суд - пока то да сё, глядишь и выборы пройдут
А вы кого разоблачили, подбрасывая в своей манере на вентилятор и наблюдая в сторонке, что получится?
Домомучительница
veteran
шаблонно мыслите
я вижу только отличную работу пиар-команды - БЕСПЛАТНАЯ реклама кандидата на топовых НОВОСТНЫХ сайтах
одно из золотых правил пиара: если события нет - его надо создать
зы: зачем вы выставляете прохорова малограмотным дураком?
я вижу только отличную работу пиар-команды - БЕСПЛАТНАЯ реклама кандидата на топовых НОВОСТНЫХ сайтах
одно из золотых правил пиара: если события нет - его надо создать
зы: зачем вы выставляете прохорова малограмотным дураком?
Кандидат в президенты Михаил Прохоров заявил, что, не дожидаясь окончания предвыборной кампании, начинает создание новой политической партии.
"Я принял решение о создании независимой правой партии и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас!" - написал М.Прохоров в своем блоге.
"Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной - куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой России". Нас больше, чем их!" - уверен кандидат в президенты.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638786.shtml
"Я принял решение о создании независимой правой партии и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас!" - написал М.Прохоров в своем блоге.
"Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной - куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой России". Нас больше, чем их!" - уверен кандидат в президенты.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638786.shtml
И в чём смысл этого перепоста? Забить пустоты своего топика?
"Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, НАРОДНОЙ - куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой РоссииМихаил весёлый мужик,представляю как он ржал,когда это писал...
Мало нам клоунов на политической арене? Ещё один появился.
И, главное, промоутеры уже сюда пробрались.
И, главное, промоутеры уже сюда пробрались.
И в чём смысл этого перепоста? Забить пустоты своего топика?я ыделил цветом то, что мне очень понравилось
Не думаю,что Прохоров клоун. Ты всех,кроме одного "укротителя", в циркачи бы записал..
Михаил потихоньку мышкует,может чё и выкружит
Михаил потихоньку мышкует,может чё и выкружит
ну ясно дело не так просто старается, конешно рвет он свои части тела естественно с каким-то расчетом, ведь понятно что президентом не станет.
да да , ездит по стране как прям политик ярый. а цель - привлечь как можно молодежи к своей персоне. на своем примере, я то его до выборов не знала, как наверное многие в стране. а щас кого ни спроси - кто такой прохоров?- незадумываясь ответят
ну вот и я говорю - у него есть цель и она не благородна)
Но Прохоров выбрал иную форму...Он просто с другого общества и он не понимает, что у наших людей "сбережения не превосходят двухгодовой объем потребления", а он говоря о другом, давит людям на больную мозоль
ТОП 5
1
2
3
4