Выборы одно,главное что-бы не заигрались.
principium
...
А почему похлеще?Хотя бы потому, что у СК отсутствуют амбиции мирового гегемона, и в другие страны со своей "демократией" к другим не лезет. Мы ведь тут все понимаем, что демократия других стран америке интересна только в контексте открывающихся возможностей для своего бизнеса в этих самых странах?
principium
...
...ну, ладно, может, не восточный тимор, это уж я хватил, может, новая зеландияда все равно лукавство. если получше присмотреться к мультимедийной продукции американского производства, то можно заметить, что там довольно часто, в том числе и рейтинговых блокбастерах, ориентированных на широкий круг аудитории, эксплуатируются отрицательные образы русских(или вообще выходцев из бывшего СССР). А судя по компьютерным играм, их сюжету и общей идеологии, кроме как России, больше врагов у США и нет. Причем сюжеты эти, порой, настолько профессионально с т.ч. психологии поставлены, что невольно начинаешь испытывать в т.ч. и уважение к их сценаристам. Если учесть, что индустрия компьютерных игр по оборотам вроде бы не так давно обогнала индустрию кино, то можно сделать определенные выводы...
На каком шельфе? Средиземноморском? На этой достаточной узкой полосе? Пока только гипотетический , а все месторождение сосредоточены на востоке, на границе с Ираком.
Ech_Aleks
минфа
"в другие страны со своей "демократией" к другим не лезет. " - это вы у жителей Южной Кореи спросите, да у японцев. А больше, если вы географию знаете, куда она еще может лезть? Хотя идеи "чучхе" одно время достаточно сильно навязывались по миру. пока можно было "доить" СССР и Китай. Да и что сравнивать несравнимое.
principium
...
Вы тогда уж и расскажите. Сравним с америкой.
Ech_Aleks
минфа
А вам не кажется что вы сейчас провоцирует меня на "нарушение правил по Анониму"? Ведь тема не про Северную Корею.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 3)
154450
146
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
238254
990
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133581
945
Сирия это стратегически важный объект,плацдарм,кто контролирует этот регион владеет всем Ближним ВостокомНу ладно люди,которые служили в СА в 70х-80х несут постоянно (наслухавшись в то время замполитов) про мягкое подбрющье...про Курильский щит.. и т.п
Но в вас,молодых, эта дурь откуда? Жирик геополитическим вирусом заразил ?
Alippa
нет статуса
кроме как России, больше врагов у США и нет.вероятных противников, которые гарантированно могут стереть с лица Планеты США, кроме нас нет и вряд ли появится
Другое дело, что мы или америкосы можем всех стереть в любой момент просто взорвав свой арсенал ЯО на своей территории, тогда мы умрем быстро, а остальные намного помучаются
знаете в чём успех нынешнего противника,навязал всем,то что раньше было объективно и ясно,как некий миф,обман зрения. Жирик тут не причём я голосовать не хожу поэтому интерес к данному юмористическому персонажу не имею.
pringl
member
Мы ведь тут все понимаем, что демократия других стран америке интересна только в контексте открывающихся возможностей для своего бизнеса в этих самых странах?Ой, мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— А вы меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?
— Так я сейчас спущусь!
Ни чё не напоминает ?
principium
...
Но ведь раньше, по крайней мере, в конце 90х были игровыми противниками еще Китай и арабы. Да и это даже не суть. Главное, что в америке образ внешнего врага уже давно неотъемлемая "культурная составляющая".
Ech_Aleks
минфа
" что в америке образ внешнего врага уже давно неотъемлемая "культурная составляющая"." - это вы судите по СМИ России. Большинству американцев наплевать на то что находится за пределами страны и больше волнует внутренняя политика и экономические проблемы. А образ "внешнего врага" старательно поддерживают круги связанные с армией и ВПК, ведь как раз в этом году будет урезано финансирование военно-промышленного комплекса и армии США. В этом году военное ведомство получит около 670 миллиардов долларов, что на 37 миллиардов меньше предыдущего года.
" что в америке образ внешнего врага уже давно неотъемлемая "культурная составляющая"." - это вы судите по СМИ России. Большинству американцев наплевать на то что находится за пределами страны и больше волнует внутренняя политика и экономические проблемы.Ага, проблемы, проблемы которые начались после развала союза. Мировой терроризм то на образ врага как то не очень тянет.
СССР вроде распался в 1991 году, а проблемы экономические начались в США только 2007. Или вы о чем то другом и совсем не мне написали?
СССР вроде распался в 1991 году, а проблемы экономические начались в США только 2007.насчет 2007 вы сильно заблуждаетесь, кризис доткомов уже можно считать не началом, а он разразился аж в 2000-м. 9 лет на развитие экономических проблем вполне реальный срок, хотя реально 4.
Про Китай забыли.аха какжеж забудешь про ханьцев
у тех сегодня это главная проблема их заряды ЯО удерживает и нейтрализует тихоокеанская система ПРО, а подлодки исчо не готовы как и ракеты, поэтому сегодня - ханьцев пендосы уделывают, но те будут пытаться наскрести на ответный удпр возмездия если и смогут подлодки с ракетами нормальные сделать. В космосе копошатся, "Варяг" (бывшая Рига) теперь «Shi Lang» кстати достроили и новый авианосец, но уже свой, заложили. Ваапче мне удалось посмотреть вблизи на ханьских солдатиков во время тренировки - я бы сказал это какие-то заводные механические робокопы с сумасшедшими глазами. Гоняют себя сами как будто им завтра в бой идти. противник серьезный будет, но с америкосами им не справиться.
principium
...
это вы судите по СМИ Россиикакая взаимосвязь между американскими мультимедиа-продуктами(кино, игры) и российскими сми?
но с америкосами им не справиться.с наемной армией, ой не факт? США пока лично только "папуасов" без ПВО гоняли, что посерьезнее, - только чужими руками.
Ech_Aleks
минфа
Вы читаете американские газеты в инете на английском или все же пользуетесь тем, что вам дается в наших СМИ?
principium
...
пользуюсь американскими играми и кино.
по поводу американских сми - если что, то на иносми можно найти хорошие подборки статей в тему. в переводе и со ссылками на иностранные оригиналы.
по поводу американских сми - если что, то на иносми можно найти хорошие подборки статей в тему. в переводе и со ссылками на иностранные оригиналы.
pringl
member
Какая то вопиющая несуразность
Остервенело убеждать себя и окружающих,что есть большой,сильный и злобный враг, делающий всё для твоей погибели.
Не иметь возможности победить его в драке, и при этом ничего не делать, по сути, чтобы ему противостоять в случае оной!
WARUM , б***ь, эта истерия ?
Остервенело убеждать себя и окружающих,что есть большой,сильный и злобный враг, делающий всё для твоей погибели.
Не иметь возможности победить его в драке, и при этом ничего не делать, по сути, чтобы ему противостоять в случае оной!
WARUM , б***ь, эта истерия ?
Не иметь возможности победить его в дракеЭто не так, иначе давно драка бы уже состоялась.
Ech_Aleks
минфа
Набираете Вашингтон Пост и читаете в инете. web-страница Не желаете это издание, выбираете другое. А подборка переводов и обзоров почти всегда делаются с какой-то целью и по чьему-то заказу.
СССР вроде распался в 1991 году, а проблемы экономические начались в США только 2007. Или вы о чем то другом и совсем не мне написали?Во-во, Союз распался в 1991 г., евреев давно никто не держит (даже хрен выгонишь), а "джексон с веником" всё на страже.
Санчес
guru
тут политикой %% 5 обычных людей интересуются, на Россию всем пофиг уже давно, так что не волнуйтесь, войны не будет
в инете газеты американские в урезаном виде, не вся в свободном доступе, надо подписываться
по поводу образа врага, и что с ним связано. Повторю, что им по барабану. Внутренние проблемы важнее во стократ.
по поводу образа врага, и что с ним связано. Повторю, что им по барабану. Внутренние проблемы важнее во стократ.
Тогда для кого играют кандидаты в вашей стране?
вот для этих 5% избирателей (вернее представителей), которые могут проголосовать против Обамы
на него и так волна идет по поводу медстраховок, все из-за этого, выборы.....
на него и так волна идет по поводу медстраховок, все из-за этого, выборы.....
5% интересующихся политикой, а сколько из них поддерживает позицию Ромни? Не великоват цирк для зрителя?
Фокс ньюс имеет вторую аудиторию в стране по данным ваших аудиторов.
"In 2010, about 42 million different people watched CNN for at least an hour a month. That was more than Fox’s 41 million and MSNBC’s 37 million.*"
Переводить не надо - я понимаю, что там написано. ))) Я также понимаю, что это в основном зрители сериалов и прочей лабуды, но кто-то из них и в новостные заглядывает. Новостные программы Фоксньюс искать?
"In 2010, about 42 million different people watched CNN for at least an hour a month. That was more than Fox’s 41 million and MSNBC’s 37 million.*"
Переводить не надо - я понимаю, что там написано. ))) Я также понимаю, что это в основном зрители сериалов и прочей лабуды, но кто-то из них и в новостные заглядывает. Новостные программы Фоксньюс искать?
ищите, ищите. как найдёте - посчитайте сколько раз в сутки встречается в них слово "russia"
именно поэтому российские кандидаты в президенты накануне выборов прохаживаются в адрес Восточного Тимора, как главного врага.именно об этом я и говорю: накануне выборов в рф слова "сша", "америка", "госдеп", "макфол" звучали на любом канале с частотой примерно раз в 5 минут. а тут единичное упоминание "по поводу".
О как, оказывается либерально настроенные демократические страны, за отличное мнение, мягко говоря, не любят.да не за что. у меня что ни слово - всё правда. все любят, чтобы чужое мнение совпадало со своим. неужели это для вас ново?
Ну что же, спасибо за правду.
да не за что. у меня что ни слово - всё правда. все любят, чтобы чужое мнение совпадало со своим. неужели это для вас ново?Либералы утверждают, что умирать готовы за существование альтернативных мнений (
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать).
Где жертвы?
Фокс - за вторник 27 марта насчитал 21 раз. Понедельник - 17 раз. Дальше лениво. Предложите другую методику подсчета?
Либералы утверждают, что умирать готовы за существование альтернативных мненийне понимаю куда вы клоните. переходите сразу к выводам.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказыватьне стоят мои убеждения вашей жизни (:
Где жертвы?это требование? (: я - против насилия.
методика меня устраивает. осталось теперь с чем-то сравнить. 1-й канал просмОтрите?
А самому?
Примерно тоже самое. 19 упоминаний за 27 число, 20 за 26-е число.
Разве что аудитории могут количественно различаться.
Примерно тоже самое. 19 упоминаний за 27 число, 20 за 26-е число.
Разве что аудитории могут количественно различаться.
да лень мне самому.. я и так вчера все пальцы отбил о поисковик, пока искал почему фотошоп клинит с буфером обмена.
ладно, вы меня убедили, что уровень пропаганды сопоставим. забираю назад слова про восточный тимор (:
ладно, вы меня убедили, что уровень пропаганды сопоставим. забираю назад слова про восточный тимор (:
Fox это много каналов, новости, бизнес, кино, спорт и пр. новости фокс скучные и занудые, им далеко до CNN, тем более, что CNN это новости, только. бизнес канал у них интересный, я его смотрю. про Россию информации почти нет.
думаю, да, для этих 5% и старается
думаю, да, для этих 5% и старается
сейчас ситуация такова, что Ромни и Обама идут очень близко по рейтингам, даже 1% избирателей очень важен, Ромни поддерживает сколько я не знаю, но даже малейшего повода хватит, чтобы опустить рейтинг Обамы
и есть же время считать.....
одна и та же новость крутиться сутки, вот раз в час и повторяется, еще бегущую строку посчитайте
одна и та же новость крутиться сутки, вот раз в час и повторяется, еще бегущую строку посчитайте
Внутренние проблемы важнее во стократ.Вы имеете в виду "внутренние проблемы" Ирака, Ирана, Ливии, Сирии итд? Их проблемы для США важны?
американец средний таких стран то не знает!
да пофиг им их проблемы, лишь бы цена на бенз была подешевле и на работе не уволили
а если посмотреть на вышеперечисленные страны - возможно они как то и влияют на цены на бензин, даже Сирия
да пофиг им их проблемы, лишь бы цена на бенз была подешевле и на работе не уволили
а если посмотреть на вышеперечисленные страны - возможно они как то и влияют на цены на бензин, даже Сирия
Т.е., вы следом за Задорновым уже из-за океана утверждаете "ну, тупые!"?
А ведь до этого так старательно и навязчиво во всех топиках демонстрировали свою лояльность американскому режиму.
А ведь до этого так старательно и навязчиво во всех топиках демонстрировали свою лояльность американскому режиму.
кстати, насчет внутренних проблем Сирии, я разговаривал недавно со знакомыми арабами, рассказывали, что Асад проводит политику физического уничтожения любых своих политических противников, арестовывают и через месяц выдают оппозиционеров мертвыми. Асад кровавый диктатор и ему предлагают уйти похорошему.Да и страна нищая, бедная, а этот диктатор тратит средства на оружие и личное обогащение, коррупция зашкаливает.
Путин ведет игру на повышение цен на нефть через поддержку этого (да и других режимов), Сирия покупает оружие у России. Внутренние проблемы Сирии? не совсем, учитывая влияние арабских стран на мировую политику, читай торговлю нефтью
Путин ведет игру на повышение цен на нефть через поддержку этого (да и других режимов), Сирия покупает оружие у России. Внутренние проблемы Сирии? не совсем, учитывая влияние арабских стран на мировую политику, читай торговлю нефтью
чушь несете, я Задорнова терпеть не могу. Тупые не могут построить и основать такую великую страну.
мне лояльность "режиму" не надо демонстрировать, я живу и решаю за себя сам, и не представляю тут Госдеп, это для особо одаренных еще раз говорю
а то, что для американца знать не надо некоторых стран - это отлично, политика для большинства в России это отвлечение от реальных проблем, попытка властей манипулировать и управлять гражданами, дескать смотрите - у них еще хуже.
мне лояльность "режиму" не надо демонстрировать, я живу и решаю за себя сам, и не представляю тут Госдеп, это для особо одаренных еще раз говорю
а то, что для американца знать не надо некоторых стран - это отлично, политика для большинства в России это отвлечение от реальных проблем, попытка властей манипулировать и управлять гражданами, дескать смотрите - у них еще хуже.
американец средний таких стран то не знает!А воюют в перечисленных странах только сенаторы и конгрессмены?
ТОП 5
1
3
4