На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в немецком тексте шрёдер лишь говорит о том, что несмотря на критику путина, он (шрёдер) всё же считает, что россия хоть и огородами, но движется к демократии. никаких слов о том что путь выбран верный, или что "шрёдер одобряет путь российской демократии" и что в россии демократия есть шрёдер не рискует заявлять. и небольшое замечание в конце немецкой заметки стыдливо опущено: шрёдер занимал пост председателя нордстрима, что какбэ.. намекаэ..
Ни про какие огороды там Шредер не говороит. Написано примерно то же самое.
А что касается Нордстрима - так при чем тут это. В конце концов вы сами Шредера в пример поставили.
А что касается Нордстрима - так при чем тут это. В конце концов вы сами Шредера в пример поставили.
"Руководство России находится на верном пути в построении демократии в стране. Об этом заявил экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер "Вас не затруднит привести ссылочку ?
не возражаю против ссылки на текст на государственном языке фрг

только о том что вы умеете копипастить заголовки русской прессы. ну и, возможно, о том что умеете читать, поскольку копипасты всегда ура-патриотические. но это уже не так очевидно, возможно вам просто кто-то в закладки заложил соответствующие сайты, где нет ничего толкового.А на само деле как он думает? Или какое-то есть опровержение этих его слов?
Вас не затруднит привести ссылочку ?Она уже предоставлена в этом топике на двух языках.
не возражаю против ссылки на текст на государственном языке фрг![]()
Читайте перед тем как написать, сколько ж можно!
Она уже предоставлена в этом топике на двух языках.если Вы имеете в виду ссылку http://www.merkur-online.de/nachrichten/politik/schroeder-russland-demokratie-2635943.html , представленную пользователем Docent , то я в ней не нашел ничего про "верный путь" ...
Читайте перед тем как написать, сколько ж можно!
Вас не затруднит указать, в каком именно месте приведенного те5ста это упомянуто ?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 2)
174923
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
139334
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157475
1289
Еще поищите. Может, в другой ссылке.

спасибо за урок (я бы даже сказал - мастер-класс) ведения дискуссии ...
Не стали искать?про верный путь ?
нашел, как Вы и предлагали
Еще поищите. Может, в другой ссылке.
http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1937446408/?vc=1&sort=5&period=#Post1937446408
:
Я с детства выбрал верный путь,
Решил чем буду заниматься,
И все никак я не дождусь,
Когда мне стукнет восемнадцать.
http://www.akkords.ru/ru/song/29984/
Такая интересная тема. И в итоге скатилась к унылым перепирательствам политфорумных интелектуалов - какой-то шрёдер-кадаффи и прочая отвлеченная лабуда...
Возвращаюсь к истокам темы:
Както довелось мне присутствовать на новосибирской региональной конференции "Единой России". Мама дорогая - какие-то пузатые лысые мужики в галстуках на фоне портретов путина-медведева толкали возвышенные речи ни о чём. Не хватало только массивных бархатных штор и гипсовых статуэток с головами этих путиных-медведевых. Полная убогость во всем - и в идеологии, и в атрибутах.
А недавно посетил местную региональную конференцию ЛДПР. Несмотря на конференц-зал модного отеля "Хилтон", было ощущение, что залез в автобус 1038 в час пик.
Ну и какая партия из этих двух является поистинне НАРОДНОЙ? Правильный ответ - ЛДПР!
Кстати, Владимир Вольфович как-то конкретно сказал, что не считает ЛДПР партией одного лидера и совершенно не держится за свою должность Председателя и возможно на ХХV съезде ЛДПР 13 декабря предложит новую кандидатуру. А ярких личностей в ЛДПР всегда хватает и хватало.
Ничего критичного нет!
Возвращаюсь к истокам темы:
Както довелось мне присутствовать на новосибирской региональной конференции "Единой России". Мама дорогая - какие-то пузатые лысые мужики в галстуках на фоне портретов путина-медведева толкали возвышенные речи ни о чём. Не хватало только массивных бархатных штор и гипсовых статуэток с головами этих путиных-медведевых. Полная убогость во всем - и в идеологии, и в атрибутах.
А недавно посетил местную региональную конференцию ЛДПР. Несмотря на конференц-зал модного отеля "Хилтон", было ощущение, что залез в автобус 1038 в час пик.
Ну и какая партия из этих двух является поистинне НАРОДНОЙ? Правильный ответ - ЛДПР!
Кстати, Владимир Вольфович как-то конкретно сказал, что не считает ЛДПР партией одного лидера и совершенно не держится за свою должность Председателя и возможно на ХХV съезде ЛДПР 13 декабря предложит новую кандидатуру. А ярких личностей в ЛДПР всегда хватает и хватало.
Ничего критичного нет!
Председателя и возможно на ХХV съезде ЛДПР 13 декабря предложит новую кандидатурусынок его стало быть новым лидером будет.
Жирик (как и Зю) был против закона: 500чел.-партии, т.к. Жир продавал места в Думе (а сейчас каждый олиг могёт сам свою партию создать).
Представляю.. жириновец Логинов выдвинется в лидеры партии ))))
Представляю.. жириновец Логинов выдвинется в лидеры партии ))))
Жирик (как и Зю) был против закона: 500чел.-партии, т.к. Жир продавал места в Думе (а сейчас каждый олиг могёт сам свою партию создать).а Вы не задумывались, для чего ер провела такую норму ?
сынок его стало быть новым лидером будет."Островский, Нилов... Иванов... Да много в партии достойных людей..."
(В.В.Жириновский)
думал... но не пришел к четкому пониманию (не хватает информации).
А Вы что думаете?
А Вы что думаете?
viktor_venskiy
чеширский кот
А что тут думать?
Это чтобы размазать оппозицию по множеству маленьких партеек.
Это чтобы размазать оппозицию по множеству маленьких партеек.
Написал предложение своему лидеру. О введении в Устав второго названия ПП "Легион демократических патриотов России".
Согласен, что существует проблема - либерал-демократизм образца конца 80-х и современный либерал-демократизм - вещи совершенно разные.
Согласен, что существует проблема - либерал-демократизм образца конца 80-х и современный либерал-демократизм - вещи совершенно разные.
viktor_venskiy
чеширский кот
Демократов итак уже легион - прям как в библии говорили ! 

doroteja
experienced
вот, собственно, источник http://izvestia.ru/news/550093
Я сама по этому поводу ничего сказать не могу, кроме того, что помню, как доллары уже были вне закона. Поэтому тихонько в сторонке постою и послушаю умных людей.
Я сама по этому поводу ничего сказать не могу, кроме того, что помню, как доллары уже были вне закона. Поэтому тихонько в сторонке постою и послушаю умных людей.
Я хоть и не умный человек,но отвечу ,т.к. ума тут не надо.
Это не штоб отменить,а шоб весело было.Ихняя конторка может и круче народ забавлять:
"Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой" ( обращение Жириновского к президенту США)
Это не штоб отменить,а шоб весело было.Ихняя конторка может и круче народ забавлять:
"Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой" ( обращение Жириновского к президенту США)
Т.е. это они так развлекаются? :-/ Да и то, надо же как-то разнообразить скучную жизнь... Вот хоть так... Мда 

Гламурный_Гей
experienced
жирик прав
давно пора было отнять все долары и раздать бедным
но его все равно никто не послушает
давно пора было отнять все долары и раздать бедным
но его все равно никто не послушает
ТОП 5
1
2
4