Не стоит видеть бреда там где не понимаете. Сравнивать эту затею с какими то интернет досками, газетами или иной рекламой просто не в тему.
Поймите одно - это Ярмарка, а на ярмарках многое может быть кроме торговли ...
p.s. Я бы добавил к идее, что надо минимум сутки для таких мероприятий, включая и ночное время, в которое представлялось бы народное любительское творчество. Подобные площадки должны быть в каждом муниципалитете. Муниципалитеты могут объединяться для проведения этого мероприятия, обеспечив транспортировку желающих к месту. Место не должно иметь ограждений и жёстких границ.
GrishaDm
Я думаю - чтобы эта партия реально пришла к власти - в её ядре должны произойти кардинальные перестановки - нужно выгнать "зажравшихся" идеологов и скоординироваться на текущих проблемах страны.
Народ тянется к ЛДПР, а значить с идеологами у них всё в порядке.
А вот меня лично Жириновский напрягает. Его энергетика лично во мне рождает недоверие к нему и ко всему что он возглавляет.
Ну и, как правильно там пишут - "омолодить" состав этой партии.
В этом проблем нет, проблема будет в конфликте поколений, так как руководящий состав живёт ещё прошлым веком и не понимает молодого порыва. Отчётливо это видно по личным рассуждениям Жириновского, которые я прочёл по ссылке на их сайт. В тоже время сам сайт наполнен противоречивым контентом...
Вот если бы Жириновский при партии создал совет старейшин пусть даже с фукциями ревизии и вето, из числа пожилых однопартийцев которые сложили бы с себя прямые управленческие функции и передали бы их молодым, тогда бы всё приобрело созидательный вид.
А главное какой пиар, пока наши старцы Зюганов, Путин и т.д. хватаются за власть из всех сил, ЛДПР и Жириновский показали бы либерализм и прогрессивность.
Казинака
Народ тянется к ЛДПР, а значить с идеологами у них всё в порядке.
Что-то не сильно это чувствуется, да и они сами свои акции проводят порой и людей на них не зазывают.
Например, 11го июня в с 11 до 12 примерно у облсуда наблюдал митинг их фонда по противодействию коррупции в правоохранительных органах. Их там было человек 10, зрителей примерно столько же, люди периодически проходили, останавливались секунд на 30 и дальше шли. Видимо рекламы они никакой не давали в СМИ, аудиозапись прокрутили, плакатики от руки написаны. Трафаретом написали краской на асфальте "Здесь живёт коррупция" и стрелка в сторону облсуда. Единственное что мне в этой акции понравилось - это содержание самого выступления (правда песня в конце вообще была ни к месту).
Казинака
Народ тянется к ЛДПР
И никак не дотянется, каждый раз они (ЛДПР) ловко убирают свой "кадык" из под мосластой руки народа, тянущейся сдавить его этот кадык и держать пока ЛДПР дергаться перестанет, тем ЛДПР и живут. Ловкая партия, вертлявая и лидер такой же, несмотря на возраст.
так как руководящий состав живёт ещё прошлым веком и не понимает молодого порыва.
Этот "молодой порыв" стОит ноль. Без Жириновского партии просто не будет, настолько незначительны, тупы и вялы остальные. Был бесноватый Логинов, с харизмой, с энергетикой, с громким голосом и опытом политической борьбы. но куда-то исчез, остались инженю с хилыми кавалерами (такие науправляют, и "насозидают" так, что вообще ничего не останется). Оставлять партию таким дуралеям Жир явно не хочет.
Градус
Без Жириновского партии просто не будет
Согласен полностью. Он просто не успевает один, а там в его окружении люди, видимо, не очень подобрались компетентные. Но законы в последние лет несколько в думе меняются исключительно благодаря ему и нескольким его сопартийцам-юристам. Они очень много внесли проектов.
GrishaDm
"Он просто не успевает один, а там в его окружении люди, видимо, не очень подобрались компетентные."
не очень подобрались? или подобрал?

Жирик был против снижения партии до 500 чел., т.к. это позволяет ЛЮБОМУ с деньгами жулику самому свою партию изготовить, а не идти кланятся Жирику, чтобы тот продал мандат им
Казинака
Таки у нас есть ярмарка.
Был вещевой рынок. А теперь ярмарка. Городецкий переименовал. Работает каждый день. Все что нибудь продают и не только.
Все что нибудь продают и не только.
Попробуйте Вы встать там и тем более ещё и продать что то...
p.s. Ярмарка -это праздник, событие, место гуляний и получения эмоционального заряда. Ну конечно всё это с пользой для дела, продать то что жалко выбросить или то что имеется в излишке, показать свой талант или одарённость.
Потребность в таких мероприятий чувствуется и она только будет расти Мероприятие из 700 тыс. человек
Казинака
Пробовал. Продавал, причем в весьма молодом возрасте. и?

Какой же это праздник? Толкотня, суета, шум, гам.
Про муз. концерт вообще не в тему.
Казинака
Последнее время из недр ЛДПР всё чаще исходят толковые идеи. Лично я, не ожидал от этой фракции ничего существенного, но я ошибался...
Может они там чего-то и предлагают, но предлагать мало, пора бы делать. В Новосибирске отделение ЛДПР возглавляет грубиян, теперь простому человеку туда нельзя даже попасть. Человеческое достоинство там не в защите!
Lovee
Может они там чего-то и предлагают, но предлагать мало, пора бы делать.
Правильно. Грамотная мысль. А что бы что то сделать им нужно прекратить вариться в собственном соку, а перейти к диалогу с народом. Ряд тех идей, что они родили последнее время, пора внедрять в массы и ради их с ЛДПР я готов на "баррикады", референдумы и т.д..
Казинака
хорошая идея.

видел в США как хозяева распродают имущевство при переезде (т.е не зависит от даты тотальной "распродажи")
вещи разложены во дворе, в доме - везде. Все, что видишь - продается и ценник уже наклеен.

если реализуют в такое в РФ, то половина продавцов пожалуются на кражи а еще парочке грабители проломят голову... а может все будет мило и тихо.
Любое начинание проходит через сложности. А сложностей у нас боятся, по этому ничего и не начинают.
Особая история у нас муниципалитеты, до такой степени запуганы, что кроме тайных действий навроде коррупции и воровства ни на что больше не способны. Хотя, фасады напудривают, показушку толкают.
В некоторых местах доходят до такого, что даже лавочки с прогулочных мест убирают, и всё ради того что бы чего не случилось и не служили эти места местом сбора молодёжи. Так сказать статистику не портили, а бытовушка уже решается по разному...
SashaAlexandrova
На днях слышал выступление Жириновского на Радио КП относительно недавних событий со срельбой в московской школе и храме на Сахалине.

Основная его мысль: не надо так смаковать в прессе эти события - и тогда подобных случаев станет намного меньше.

И он объяснил, почему: потому что не будет примера. Потому что и огромное количество других преступлений совершается именно по причине что человек один раз увидел, - ага, он знает, что так можно, и, более того, он видит что это популярность, об этом говорят, - и он уже знает, как надо действовать. Один сделал - и да, все только об этом целую неделю на всех каналах, в подробностях, - а им это и нужно - популярность. То же и с водкой и с куревом - вокруг курят, по телевизору курят - ага, так дай-ка и я! Запретить неявную пропаганду алкоголя на ТВ и радио! И в литературе, прессе и т.д.

Как преподносить подобные события? Осветить в двух словах: там-то произошло то-то, через некоторое время напомнить: преступник получил такое-то наказание - и всё, никаких подробностей, - так надо.


Я считаю, абсолютно верная мысль.
хмм
Согласен.
Это давно известно. Теперь думаем кому выгодно.
хмм
Об бесконечном смаковании всяческих уродов по ТВ в новостях и всяческих ЧП-передачах уже обсуждали на форуме НГС. Жириновский просто повторил очевидное.
хмм
Именно так в СССР и было - говорили только о трудовых подвигах и загнивании мирового капитализма.

Когда я учился в школе, у нас за городом упал пассажирский самолёт, летевший из Москвы. Погибло полторы сотни человек. В том числе муж нашей учительницы по математике. Не было никакого траура. В прессе - ни слова. Никаких массовых похорон. Только индивидуально, по-очереди в разных концах кладбища.

В итоге СССР накрылся.

Была секретной СТАТИСТИКА преступлений. На все вопросы государевы люди отвечали вопросом - что вам это даст?

В конце-концов выяснилось, что по количеству убийств в год СССР был сравним с США, и на порядки превосходил капиталистическую Европу.

Рекламы водки не было, но страна спивалась.
Количество наркоманов в Средней Азии на душу населения превосходила количество алкоголив в России.

В городах в районах процветали подростковые банды. Я до сих пор помню их названия в городе моего детства - колос, северянка (по названиям магазинов), пожарские, кузнечные, островские и т.д.

А уж дедовщина в арми......

И обо всём был молчок.

Жирик часть системы, хоть и в должности клоуна, Поэтому заинтересован в сокрытии информации о системных провалах.
Spirit
Когда я учился в школе, у нас за городом упал пассажирский самолёт, летевший из Москвы. Погибло полторы сотни человек...... В прессе - ни слова.
Вам на слово поверить, или поискать , как было на самом деле (честно говоря , не охота).
В итоге СССР накрылся.
Из за молчания, по поводу крушения самолёта?
В конце-концов выяснилось, что по количеству убийств в год СССР был сравним с США, и на порядки превосходил капиталистическую Европу.
На "порядки" это на сколько? в 10, 100, 1000, 10000 раз?
Рекламы водки не было, но страна спивалась.
Видимо пьяные спортсмены брали первые командные места на олимпиадах, не то что нынешние трезвые, для которых и "бронза" успех несусветный.
А уж дедовщина в арми......
Ну конечно в Советской армии призывники выкладывали из русских новобранцев : "Кавказ - сила".
Вы как всегда правы :agree:
Spirit
Вы с 90-ми не путаете?
А то очень похоже.
Градус
Как хотите.... Дело было в Чите.

В США в то время было порядка 20000 убийств в год, в СССР 16000. В западноевропейских странах - сотни.

В СССР политика в спорте была направлена на подготовку индивидуалов. В таком престижном виде спорта как футбол несмотря на все старания успехи минимальны - ни разу не взят Кубок Чемпионов и ни разу не были чемпионами мира.
Ещё большие успехи на душу населения были в ГДР, где производство чемпионов-индивидуалов государство поставило на индустриальный поток. Чем сейчас занимается Китай.

И т.д.

Но мне бы не хотелось отвлекаться от темы топика.

Все претезии к тому, что новости становятся мотивом - крайне преувеличены. Пользы от информирования всегда больше, чем недостатков.
Разумеется, не следует путать с пропагандой и дезинформацией.

В настоящее время появилась вообще бредовая идея - мол во всём виноваты компьютерные игры. Хотя дело обстоит как раз наоборот - вместо того, чтобы хулиганить на улицах "крутые пацаны" занялись компьютерными стрелялками. Ничего кроме желания вклиниться в бизнес сетевых ролевых игр депутанам, бюрократам и силовикам плюс психопатам-гуманистам в этом нет.
Отец Тук
В 90-м был серьёзный взрослый бандитизм. А я написал о подростковых бандах. Это несколько разные вещи.

И ведь не было никаких книг и кино со смакованием хулиганства.
Правда, на полном серьёзе запретили мой любимый французский фильм "Фантомас" с Луи д- Фюнесом, Демонжо, и Марэ. Типа - чтобы не было подражаний.

А в 90 начали приканчивать друг-друга люди воспитанные на Чебурашках.
хмм
Падали самолёты в СССР. Не знали мы ни про землятрясение в Ашхабде-48, немногие знали о землетрясении Газли-66, но однако же какое отношение это имеет к захватом школ, серийным самоубийствам или серийны преступлениям?
Некоторые события не порождают подражателей, некоторые порождают. Зачем тиражировать то, что становится опасным при тиражировании? Может быть ввести статью за соучастие?
Николай_Мадуро
Реальна причина запрещать основана не о заботе о населении. Просто нужен дополнительный механизм против оппозиционных демонстраций и флэш-мобов. Напрямую об этом говорить стесняются. Поэтому хотят протащить закон с принципиально расплывчатыми формулировками )типа - "разжигание") под который можно подвести всё, что угодно.

Это, ксти, нарушение конституционного права - свободы слова.

Кстати - это не поможет.
К примеру, революции совершались тогда, когда не было интернета, телевидения и 90% было неграмотные и газет не читали...
Spirit
В 90-м был серьёзный взрослый бандитизм. А я написал о подростковых бандах. Это несколько разные вещи.
Видимо подростковые банды не интересовали оставленные , уехавшими на юг квартиры, закрытые на ключ типа "гвоздь" и они их не трогали. Так и было, и от возросшей безопасности потом в демократической России наставили решетки на окнах, балконах, лоджиях, поставили бронированные двери, установили сигнализацию и камеры слежения итд. Это всё от того, что у нас жизнь много безопасней стала, трезвее, спортивнее и богаче. :agree:
Spirit
Я за свободу дела.
"Свобода слова" это ерунда.
Сегодня слова настолько девальвированы, что доверия им нет и быть не может. Объективно.
И это сделано не просто так - а именно для того чтобы пресечь любую революционную тенденцию.
Революций по типу прошлого мы больше не увидим, теперь они "ползучие" революции по типу Майдана.