last_user
Я с вами пожалуй соглашусь.
Но вполне вероятна иная ситуация.
Почему вы не допускаете варианта обвала цены на нефть?
Сдаётся мне выпинывать никого не придётся. Они сами разбегутся на заранее подготовленные места.
Neformat
:dnknow: ну у них же ещё стабфонд есть :biggrin: сразу то не разбегутся :nea.gif:
Neformat
никакого обвала цены на нефть не будет потому, что это никому не нужно, вот удивительно правда?
вы в курсе, что у Саудовской Аравии есть социальные обязательства перед населением и государственные инвестпрограммы, которые расчитаны исходя из цены на нефть минимум в 70 долларов за баррель?

падение, а не обвал, возможно только после того, как США смогут получить технологию добычи сланцевой нефти в объемах, котоыре позволят полностью отказаться от ее импорта, а это горизонт лет в 10, а может быть и больше
last_user
революция меньше всего нужна как раз народу, который и так в глубокой опе (в большинстве своем).
Меньше всего нужна народу, который более-менее жить нормально начал, в большинстве своём.
pitovnik
никакого обвала цены на нефть не будет потому, что это никому не нужно
это и правда удивительно. у меня сейчас глаза на лоб от удивления вылезут когда вы назовёте фамилии тех, кому понадобились предыдущие обвалы, в 85-м, 98-м, 08-м
viktor_venskiy
Навальный реально собирает целые толпы.
Похоже кто-то хочет через него провести вариант оранжевой революции
дак очевидно кто - враги! Но ведь они - паразиты - хитрые и умные!
Они даже не через Навального начали.

Они ведь начали заставлять ( насильно причем - изверги! ) наши власти воровать!

Ну вот ни как не хотел Собянин клумбы-лавочки по миллиону каждую строить, но ведь заставили!
А перед этим сколько он противился, чтобы его дочка, только создав фирму, сразу кучу заказов без тендера от Правительства России наполучала?

Противился ведь? - несомненно! Но "они" его заставили... потому что они НАТО!

А сейчас вот издеваются над горемыкой, заставляя его (Собянина) Юрия Долгорукого Долгоруковым называть! ( а ведь это даже какой-то конвенцией запрещено!! )

А по ночам эти враги бомбят наши дороги!
Вот смотрите какая петиция (с фоткой) ссылка. Я бы и не обратил внимания на неё, но это дорога почти на выезде из моего гаража. И фиг бы с ней, но по ней можно из одной части Барнаула почти сразу в другую попасть минуя город. Но враги не спят - они по самым значимым местам бьют!

Так что вы правы! Враги - кругом враги! :help.gif:
PhoeniX
Ведь есть чёткое(и абсолютно правильное) правило, что средства зарубежные использовать нельзя. В случае с Я.Деньгами как определить, это гражданин РФ переводит или нет?
а причем тут Я.Деньги ? Абсолютно также вы можете получить перевод ( за вымышленные или не исполненные услуги ) из-за рубежа и внести их от своего имени через сбербанк.

Проблема в другом - наша власть ( в частности законодательная ) настолько ...., что не может даже элементарных вещей просчитать!!!

А проблема была даже не в Я.Деньгах, и не в том, что несколько людей совершенно по закону внесли по 1 млн., опубликовали чеки и потом создали Я.Кошельки, ну а уж понимающие люди им компенсировали кто сколько мог :biggrin:

Проблема в том, что наши законодатели просто неспособны в голову уместить "столь наисложнейшую схему"! :rofl:
Ну дак ыть! У нас в Думе Кобзон, Валуев, Машка Кожевникова(более известная как "пипец") и прочее.. прочее... Вот они и создают эти законы :yes.gif:
Гарпун
Откровенный бред, а точнее мошенническая "схема" финансирования выборной кампании Навального очевидна.
это вы сами придумали или где прочитали?

Просто бастрыкинцы, которые сначала всех повесилили с зарубежными IP адресами, а потом под шумок пытались пропихнуть идею, что Я.Деньги работают с юр.лицами, толи не додумались, толи отказались от этой идеи. Может ваше призвание - работа под крылом Бастрыкина в СК РФ? :rofl:

можно себе представить, что будет, если ВДРУГ его выберут.
действительно...
клумбы станут не по 1 млн, а по 10тыс.,
дороги станут строить не на месяц, а на несколько лет!
даже страшно представить что ещё наворочает Навальный!

А самая главная беда от Навального будет заключаться в том, что он "умертвит" наших бессмертных классиков:
---
Князь Горчаков: И что же происходит в России?
Карамзин: Как обычно… Воруют-с…
---
Карамзин: В России две беды - дураки и дороги.
Гарпун
Правда подельники неосторожно намекнули что найдут как потратить эти деньги на избирательную кампанию Навального - а вот это уже прямое нарушение Закона о выборах будет.
а вам не пришло в голову, что "подельники"( по вашей терменолигии, а по законодательству РФ, граждане, перечислившие пожертвования и получившие в замен первичный бухгалтерский документ - кассовый чек ), могут любому другому, такому же их перевести?

Мне просто в исследовательских целях интересна логика защитников власти. Причем не тех, кто ворует и не тех, кто страдает "голландским синдромом", а остальных... :смущ:

Вот если я переводил со своих Я.Денег, а потом сказал жене, чтоб она мне заблосила и я ещё переведу, то без жены это вроде как ещё непонятно, а если с женой "вот это уже прямое нарушение Закона о выборах будет"!

---
ну а по сути ваших "разоблачений" вообще всё просто: глубокий респект Яндексу, что в наикрадчайшие сроки создал Навальному реальный банковский счет, непосредственно на который теперь и падают все Яндекс-пожертвования Навальному, а схема с Ашурковым и ещё 5 сторониками Навального теперь даже и не требуется. Но даже и при её наличии подпадает под разрешенный процент финансовых нарушений.

Так что вам, гражданин Гарпун, остается решить только одну задачу:
насколько низок уровень развития Собянина, если у него за всю его жизнь в голове не закрепилось словосочетание "Юрий Долгорукий"? Сообщайте о своих изысканиях пренепременно! :ха-ха!:

Показать спойлер
оговорка?

тенденция однако!
Показать спойлер
funtikof
самая главная беда от Навального будет заключаться в том, что он "умертвит" наших бессмертных классиков:
Карамзин: В России две беды - дураки и дороги.
да ладно. вы ж бессмертны :спок:
вам же даже в голову не приходит мыслЯ, что финансируя лешика, вы финансируете легитимность избрания собянина.
не говоря уже о более сложном...
funtikof
дак очевидно кто - враги! Но ведь они - паразиты - хитрые и умные!
Они даже не через Навального начали...
Они ведь начали заставлять ( насильно причем - изверги! ) наши власти воровать!
Когда всё продается и покупается, легко купить и продать честь и достоинство, Родину...
И вы правы, Навальный тут пешка, ну купили еще одного "уличного героя", какая разница, когда уже тысячи таких купленных вертят нашим государством...
Продолжайте надеяться, что навальный спасет россию :dry:
viktor_venskiy
Есть другое мнение: вчера Наклальный решил объявить в своем блоге про флешмоб:приходите и поддержите:
http://navalny.livejournal.com/846857.html типа народный сход
Реальные фотографии с него должны были удручить.
Ну вот, например:
Убик
25 285 негодяев - для 10-миллионной Москвы в пределах статистическуо погрешности
funtikof
могут любому другому, такому же их перевести?
Типа для уравнивания легитимности, сейчас Собянину посыплются переводы из за бугра?:улыб:
Градус
кстати, да. олигархи могли бы подарить собянину какой-нибудь хотя бы "челси" на инаугурацию
Домомучительница
..вам же даже в голову не приходит мыслЯ, что финансируя лешика, вы финансируете легитимность избрания собянина.
не говоря уже о более сложном...
Отнюдь.. В голову нам и посложнее схемы приходят в отличие от Вашей,лапидарнейшей,да и ктамуже сверху спущенной.
Легитимность(это во-первых) нельзя в принципе профинансировать,чтоб Вы знали. Легитимный - это значит СПРАВЕДЛИВО в массовом,народном представлении (избранный,назначенный,да хоть случайно оказавшийся,но себя достойно проявивший) во власти.

"Беда" Навального в том, что ответов на стоящие пред страной вопросы у него нет, так ведь и у Путина их нет,но Путин-то уже попробовал давать свои "ответы" - и это кранты,а Лёхе может и свезёт, кто его знает.

Наша многострадальная и ни к чему не годная интеллигентская тусовка никак не может уразуметь одну простую вещь. Рядиться нужно и можно до начала дела(в данном случае выборов), а с началом дело нужно определяться с кем и ты и за что.
qass
а Лёхе может и свезёт, кто его знает.
--------
чо тут знать?
Мишке, Борьке и Путину не свезло, а Лёхе свезёт?
с каких щщей?
qass
"Беда" Навального в том, что ответов на стоящие пред страной вопросы у него нет, так ведь и у Путина их нет,но Путин-то уже попробовал давать свои "ответы" - и это кранты,а Лёхе может и свезёт, кто его знает.
Ну здрасте не пробовал, те что за лехой стоят в 90-х покуражились, так что тоже ответы известные. Кранты быстрее наступают.
YakutNGS
С такой поддержкой Леха точно победит
Стопроцентов )) еще и замуж выйдет потом .. за бородатого
YakutNGS
опять же отношения с однополыми (французами и пр.) наладит ...
YakutNGS
... те что за лехой стоят в 90-х покуражились, так что тоже ответы известные. Кранты быстрее наступают.
Даже если ваш брат за спину Навального поставит лешего и кикимору - это ничего не добавит к его портрету.
А о "куражившихся в 90-е" лучше всего почитать у Марии Салье.
YakutNGS
Ну так и Борис Моисеев был(щас не знаю,но по духу точно остался) членом Единой России. А кто был лидером этой партии,напомнить?
qass
Ну так и Борис Моисеев был(щас не знаю,но по духу точно остался) членом Единой России. А кто был лидером этой партии,напомнить?
Так справедливости ради, моисеев против гомо пропаганды.
qass
Даже если ваш брат за спину Навального поставит
Таки утверждаете, что навальный проект кремля?
YakutNGS
Так справедливости ради, моисеев против гомо пропаганды.
Вот и я о том же. У вас (с Моисеевым) одна справедливость,а у Навального другая. Мне Навальнинская понятней,да честней представляется. Каждому своё.
qass
Фу -фу -фу как пафосно. И Главное слово справедливость вообще не к месту использовали.
YakutNGS
Зато Путин на днях встречается с главным геем России - Алексеевым. Посмотрим на результаты встречи.
RubinEnergo
Ждете общего ребеночка? :rofl:
qass
а Лёхе может и свезёт, кто его знает.
лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке
Рядиться нужно и можно до начала дела(в данном случае выборов),
ну, лешик эту вещь уразумел, ога. иначе чем можно объяснить его беспрецедентное освобождение? счас токо шоб с оговоренной цифры не соскочил :спок:
но продолжает нарываться, да
это каким же редкостным п.5 надо быть, чтобы двинуть лозунг: "серьёзно и кроме шуток: вооружайтесь." неважно, что он там имел ввиду, но найдутся фунтики, которые поймут и буквально. т.е. этот п.5 готов подставить под дубинки и аресты своих сторонников и дать очередной повод режиму прикрутить гайки.
ну а "многострадальная интеллегенция"уж заголосит в полный голос о рэпрэссиях, чо :спок:

Мне Навальнинская понятней, да честней представляется.
м-да... ебн тоже говорил так убедительно, так понятно, так честно, неоднократно на рельсы под поезда ложился...
понятно, что рэжим, понятно, что кранты, но за дудочкой крысолова идти???
Домомучительница
понятно, что кранты, но за дудочкой крысолова идти???
не, видимо, всё-таки непонятно, что кранты. кабы понятно, то какая разница
nucleon
это вам, шорец, непонятно, а александру - понятно.
неважно, что вопрос выбора: "вы как хотите умереть- через повешение на веревке или от удушения подушкой?" :спок:
Домомучительница
лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке
Почём опиум для народа? Наверное по более, чем в питере?
web-страница
Домомучительница
в таком случае я за дудочку. погибать так с музыкой (:
Домомучительница
это каким же редкостным п.5 надо быть, чтобы двинуть лозунг: "серьёзно и кроме шуток: вооружайтесь." неважно, что он там имел ввиду, но найдутся фунтики, которые поймут и буквально. т.е. этот п.5 готов подставить под дубинки и аресты своих сторонников и дать очередной повод режиму прикрутить гайки.
Таким же как к примеру В.Соловьёв или какой-нибудь Караулов.. Я вижу(точнее читаю) массу людей у которых отказал разум и совесть.
Обычный ведь,средного ума Навальный,где-то раньше мышковал(=бизнесовал) по маленькой,где-то ошибался в партнёрах и высказываниях.. дело житейское. Но когда соловьёвы,гонтмахеры,доренки,миловы,вишневские и прочие не могут в упор разглядеть=сравнить пригрешения Навального и к примеру православно-железнодорожного шубохранителя или братьев промышленников-бывших дзюдоистов - извиняйте ребятишки! Фирма в Черногории, не проведшая ни одного платежа, не равна замкам , дворцам и личным самолётам, при невеликой-то З/П!! властьпридержащих и те, у кого мозгов и совести не хватает это разглядеть - пусть идут лесом, в затяжную пешую прогулку т.е.
Домомучительница
...лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке
Без "фунтиков" в етом деле никак не можно... Политика, мать её.
Если Лёха не дурак - разгонить их на определённом этапе.
С другой стороны "фунтики" расстаются со своими бабульками,а не государственными,имеют полное право.
qass
Фирма в Черногории, не проведшая ни одного платежа, не равна замкам
Это всё лирика. По факту главный борец с коррупцией сам наткнулся на то, с чем борется, не указав данную контору.

И это очень показательный момент. Достаточно понять, что за человек.
PhoeniX
По факту главный борец с коррупцией сам наткнулся на то, с чем борется, не указав данную контору.
Да факты вообще интересная штука..
web-страница
Есть с чем сравнить,навальнинскую ,бездействующую фирмочку,не правда ли?
viktor_venskiy
..вы правы, Навальный тут пешка, ну купили еще одного "уличного героя"..
Вот эта "соловьиная методичка" вам поможет.
web-страница
qass
Соловьев - молодец, всё четко и по делу, без слюней, соплей и чепчиков в воздух
pitovnik
Соловьев - молодец
соловьёв - урод, исчадие ада. что бы он там ни говорил о навальном (лень слушать). он уже столько наговорил прежде на все другие темы, что его слушать - себя не уважать.
nucleon
К сожалению, паталогический лжец и мелкий жулик, укравший весь кировский лес, дает повод для ковровых говнометаний в разных СМЯх
Очень надеюсь, что 9 числа его наконец закроют надолго

Соловьев же - один из немногих, кого ещё можно слушать
Домомучительница
Я не сторонник Навального, но вот непонятно почему "фунтики" финансируют "поцреота" и "Нацика", (по словам велеречивого Вовчика Соловьева, обозначившего его такими понятиями).? Если он действительно патриот и националист и не боится идти в тюрьму , не идёт на соглашательство, это невольно вызывает уважение к нему, тем более, что вменяемые ему прегрешения на ФОНЕ показанных тут просто мелкие шалости. Короче, задумался, а прав ли я был в отношении него, считая совершенно бестолковой фигурой на политсцене, несмотря на громкие разоблачения.
Градус
"поцреотами", сколько слышу, называли как раз Соловьевых и таких же дурно пахнущих болтунов, поскольку патриотизма там нет, а тот, что есть - гнилой. Чуть что- недвижимость в Майами.
Градус
Вовчика Соловьева..
Вовчик соловьёв ярчайший пример того,что пресловутый,он же приснопямятный "еврейский вопрос" всё же стоит в повестке дня.. И отвечать на него придётся.
Истеричиская атака медийных "интеллектуалов"на Лёху как ни крутись имеет национальный окрас. Вот таки дела:хммм:
pitovnik
К сожалению, паталогический лжец и мелкий жулик, укравший весь кировский лес, дает повод для ковровых говнометаний в разных СМЯх..

Т.е я смело могу называть тебя и соловьёва патАлогическими лжецами на основании картинки с Гугл Мапса так как хорошо видно, что лес в Кирове ещё остался?
qass
"за Лёху" атакуют такие же, даже больше - практически одни только такие же
qass
вот вроде уже второй день разумные посты пишешь и тут такое?
украсть - это не значит в карман спрятать
Stasyan
недвижимость в Майами.
--------
это схроны в тылу врага
в нужный момент сработают
pitovnik
наиболее полный портрет соловьёва на сайте, "одном из немногих, которые ещё можно читать"