Да нет, как забыть. Щас вот скажи что на сходе этом "идейных" будет примерно никого, 10% проплаченых, а остальные чисто потусоваться - так обидятся правозащитники местные, начнут в патриотизме упрекать и им же и ругать.
Вот здесь человек, присутствовавший на заседании суда, излагает хронологию событий
Очень неприятную для Ольёши
Очень неприятную для Ольёши
Да я-то в курсе "славных дел" г-на Овального, это полезно почитать его "сторонникам" и "правозащитникам" всех мастей.
viktor_venskiy
чеширский кот
мне навальный не нравится, как представитель 5 колонны, но и доверять материалам, собранным на него нашей бездарной правоохранительной системой - я бы не стал.
/п.5/
/п.5/
abrikoss
experienced
Ну он же юрист, ему и карты в руки: защищайся, доказывай что материалы в деле не доказательство, делов-то.
viktor_venskiy
чеширский кот
защищайся, доказывай что материалы в деле не доказательство, делов-то.наша судебная система далека от идеала.
судья трактует закон, а не закон руководит его дланью.
так что защищаться вовсе не простое дело.
Оглашение приговора перенесено на завтра, сомнений в том, что Навального посадят теперь уже никаких нет. Я не считаю его образцом морали и объективности, но искренне восхищаюсь его смелостью и понимаю и во многом разделяю его отношение к происходящему в стране. Таких людей в России реально единицы. К моему сожалению.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1133464
605
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16499
108
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
668
5
Гм, а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?
должен обладать кристалльно чистой совестью?Таких людей не бывает) Достаточно быть лучшим из худших.
нет конечно, совесть - личное дело каждого. А вот когда Якунин с Путиным воруют из общего кармана - это общественное дело.
Довольно неожиданное заявление ...
Думаете, и Президента США можно при желании уличить в махинациях?
Думаете, и Президента США можно при желании уличить в махинациях?
Оглашение приговора перенесено на завтра, сомнений в том, что Навального посадят теперь уже никаких нет.А оплачивать этот циркосуд (за которым последует естественно выигрышное дело в ЕСПЧ) снова будет вся страна.
А вам кто мешает в СК РФ по этому поводу обратиться?
Думаете, и Президента США можно при желании уличить в махинациях?Я думаю даже за папой римским, если хорошо поискать, можно что нибудь да раскопать. Вся эта лабуда про кристально чистую совесть получила распространение последние годы в России из-за того, что всякие уроды, за которыми махинаций и грехов не перечесть захотели поставить на одну доску с собой порядочных людей. Для меня есть определенная шкала, вроде градусника, и на ней допустим, +50 это Мать Тереза, а -50 Гитлер. И пускай Навальный на уровень Мать Терезы совсем не тянет, все равно я считаю его смелым и порядочным человеком.
А вам кто мешает в СК РФ по этому поводу обратиться?А причем тут они?
я считаю его смелым и порядочным человеком.
Гм, а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?полагаю, что "разоблачение" должно основываться на фактах о разоблачаемом, а не разоблачающем ...
А вот когда Якунин с Путиным воруют из общего кармана - это общественное дело.Судя по уверенному тону у вас и факты и доказательства имеются, ну так вы напишите заявление в уполномоченные органы, инициируйте разбирательство.
Ну это для нас - воруют, а схемы на самом деле такие запутанные, что с точки зрения УК - нет состава преступления. Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления.... Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.
ну так вы напишите заявление в уполномоченные органы, инициируйте разбирательство.не касаясь упомянутых персонажей - большого смысла обращения в уполномоченные органы нет.
Эти самые органы расследуют дела в соответствии с текущей политической ситуацией и положением (связями) обвиняемых.
Ну это для нас - воруют, а схемы на самом деле такие запутанные, что с точки зрения УК - нет состава преступления. Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления.... Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.О как. То есть вы предлагаете руководствоваться не законом, а чьими-то личными убеждениями?
не касаясь упомянутых персонажей - большого смысла обращения в уполномоченные органы нет.У вас есть опыт обращения в органы и собственный пример расследования в соответствии с текущей политической ситуацией?
Эти самые органы расследуют дела в соответствии с текущей политической ситуацией и положением (связями) обвиняемых.
У вас есть опыт обращения в органы и собственный пример расследования в соответствии с текущей политической ситуацией?у меня нет.
У органов дознания есть.
а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?а судить о художественной ценности "евгения онегина" может только пушкин, а "риголетто" - только член союза композиторов ссср?
или, может, развозжаева осудили на том основании, что сотрудники нтв имеют кристально чистую совесть?
с какой стороны ни смотри на вашу логику, обнаружить её не удаётся (:
нпп
Не понимаю я, о чем спор. Человек заключил сделку, которую выполнять никак не мог и не собирался. Бабки вывел за кордон. Вроде все достаточно прозрачно. Но этого человека считают порядочным, потому что он других непорядочных изобличает. Ну, он, конечно, пользу какую-то принес, но закон всё одно преступил, и не в благих целях, а в целях элементарной наживы. Назвать такого порядочным весьма затруднительно.
Если есть какие-то конкретные претензии по сути дела, то их и стоит рассматривать, а тут какие-то "нравится/не нравится" идут, детский сад штаны на лямках.
Не понимаю я, о чем спор. Человек заключил сделку, которую выполнять никак не мог и не собирался. Бабки вывел за кордон. Вроде все достаточно прозрачно. Но этого человека считают порядочным, потому что он других непорядочных изобличает. Ну, он, конечно, пользу какую-то принес, но закон всё одно преступил, и не в благих целях, а в целях элементарной наживы. Назвать такого порядочным весьма затруднительно.
Если есть какие-то конкретные претензии по сути дела, то их и стоит рассматривать, а тут какие-то "нравится/не нравится" идут, детский сад штаны на лямках.
Человек заключил сделку, которую выполнять никак не мог и не собирался. Бабки вывел за кордон. Вроде все достаточно прозрачно.любопытно. на основании чего вы изготовили такую прозрачную картинку?
Но этого человека считают порядочным, потому что он других непорядочных изобличает.чушь. никто не считает навального ни порядочным, ни беспорядочным. класть всем на вашего навального с прибором. интерес представляет не навальный, а материалы, которые публикует навальный. а вот они действительно выглядят очень прозрачно. чиновники не декларируют собственность, укрывают её, имеют расходы многократно превышающие доходы, и т.п. вот на что мы все ждём реакции правоохранительных органов. а реакция пока только - дела против самого навального. и это выглядит крайне странно, если не сказать подозрительно. ситуация повторяется по сценарию магнитского. многодолларомиллиардные хищения из бюджета, вскрытые той историей, закончились делом против самого магнитского (и его смертью в застенках), но не против фигурантов хищений.
Назвать такого порядочным весьма затруднительно.это всё не имеет никакого значения. не уподобляйтесь савчуку, который хочет запретить слушать верди всем, кто не имеет диплома о высшем музыкальном образовании.
Если есть какие-то конкретные претензии по сути дела, то их и стоит рассматриватьтак ведь не рассматривают. навальный и ко раз за разом пишут в скр, в прокуратуру, в думу, и каждый раз не находится почему-то никаких оснований чтобы расследовать и возбуждать. хотя факты налицо, сканы документов, выписки из егрп, декларации, всё доступно любому прохожему. подходи да возбуждай. история про навального - это ни про какого не про навального, а про отсутствие трёх ветвей власти в рф.
любопытно. на основании чего вы изготовили такую прозрачную картинку?У вас есть другая картинка? Так давайте, не стесняйтесь, перейдите к сути дела.
никто не считает навального ни порядочным, ни беспорядочным.Опять врать изволите, почитайте топик выше:
"И пускай Навальный на уровень Мать Терезы совсем не тянет, все равно я считаю его смелым и порядочным человеком."
Ну собственно насчет остального я уже сказал: попытка обелить человека очернив остальных, что к его преступлениям не имеет отношения.
У вас есть другая картинка?я повторю вопрос, может быть вы недослышали: на основании каких данных вы выстроили СВОЮ картинку?
Опять врать изволите, почитайте топик выше:не топик, а пост, далеко не первый. пусть кто-то там один считает навального матерью терезой, братом, сватом и кем угодно. повторяю: история с поддержкой навального - это история не про навального, а про кризис власти в стране. точно так же, как выборы нашего мэра - это не история любви к коммунисту, а протест против партии власти.
попытка обелить человека очернив остальныхслушайте, вы занимаетесь интерпретацией каких-то незначительных побочных явлений. а главное - это бездействие всех ветвей власти, в т.ч. судебной как реакция на материалы о чудовищной коррупции.
Ну вот опять, разговор ни о чем. По сути обвинения никто спорить не хочет. Только вопить: "Сатрапы вы все, вот что я вам скажу, палачи, гниды казематные, сволочи вы."©
я вам вполне конкретный вопрос задал, хотел узнать что послужило основой для построения "прозрачной картинки", и в ответ не услышал - ни-че-го. вопрос не был риторическим, у меня, например, нет понимания по всем делам навального, включая текущее. будет ли разговор о чём или ни о чём зависит от того что будут говорить собеседники. всё в ваших руках.
так вы-то за кого? если не за героя леонова, то похоже за басилашвили... так себе выбор. зато картинка прозрачная, ага.
у меня, например, нет понимания по всем делам навального, включая текущееу меня тоже. пыталась интересоваться у тех, кто *в курсе*, так ничего толкового и не услышала.
Ахах, т.е. вы свою картинку в ответ на мою не хотите выкладывать, а я обязан прям расписать все источники и ссылки (которых естественно не помню). Ну молодец, что уж тут сказать. Хотя, вроде, на форуме другой термин для подобных "оппонентов" употребляется.
т.е. вы свою картинку в ответ на мою не хотите выкладыватья ведь объяснил, что у меня картинки нет. по крайней мере прозрачной.
а я обязан прям расписать все источники и ссылки (которых естественно не помню)пока от вас никто ничего не требовал, тем более ссылок и источников. я вас попросил, как джентльмен джентльмена, объяснить на чём базируется картинка. чего вы сразу канючить начинаете...
Да уж! Судья Коробченко (по словам адвоката Кобзева), представляясь секретарем, спешно обзванивала адвокатов и подсудимых накануне вечером. Зная отношения между судьями и секретарями, представляю как ее нагнули. Вот вам и разделение властей.
за которым последует естественно выигрышное дело в ЕСПЧКонечно, им лишним повод подгадить нашей стране. А Навальный и рад к ним пойти.
Конечно, им лишним повод подгадить нашей стране.О как! Оказывается суд по правам человека занимается гадостями?
Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления....А какой толк продавать по себестоимости? Смысл этого мероприятия сможете пояснить?
Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.То же самое.
О как! Оказывается суд по правам человека занимается гадостями?Европейский по отношению к России - да. Вы от Европы в последнее время никаких гадостей нашей стране не замечали?
Европейский по отношению к России - да. Вы от Европы в последнее время никаких гадостей нашей стране не замечали?от Европы или от ЕСПЧ? Вы уж определитесь! Просто мне тяжело понять, какая именно может быть гадость в отстаивании нарушенных прав.
Вот например такая, о которой вы говорите - заранее известно, что права нарушены. И приговор будет не в пользу обратившемуся, а против России.
Реальный срок ни в какой политике незамешанному брату - это ли не мерзость? А как же известное еще со сталинских времен - "сын за отца не отвечает?" (постоянно нарушавшееся, впрочем)
А почему для получения реального срока нужно быть замешанным в политике? Вроде как закон нарушить нужно, а не в политике замешаться.
1. За зарплату, не за прибыль... Купил, перевез, цена повысилась на стоимость перевозки плюс зарплата перевозчика плюс расходы на организацию торговой точки, а торгаши ещё и сверху добавляют, чтобы прибыль была...
2. Мы в ССР всегда соседям в долг давали без процентов и магазины продавали в кредит без процентов, наверное без смысла... ну мы то да, по доброте душевной, а магазины, потому что государство так решило, магазину то были государственные.
2. Мы в ССР всегда соседям в долг давали без процентов и магазины продавали в кредит без процентов, наверное без смысла... ну мы то да, по доброте душевной, а магазины, потому что государство так решило, магазину то были государственные.
Вот например такая, о которой вы говорите - заранее известно, что права нарушены. И приговор будет не в пользу обратившемуся, а против России.Я не думаю, что европейским судьям это заранее известно. Хотя конечно материалы предварительно изучаются, перед тем как иск будет принят. Если что-то совсем не имеет перспектив или не по адресу - его и не берут на рассмотрение.
И каким образом защита прав граждан России может работать против России? Это скорее исправление косяков нашей судебной системы.
1. За зарплату, не за прибыль... Купил, перевез, цена повысилась на стоимость перевозки плюс зарплата перевозчика плюс расходы на организацию торговой точки, а торгаши ещё и сверху добавляют, чтобы прибыль была...Вот ага, щас. Если человек знает, что чем больше он продаст, тем больше он заработает, то он из всех сил старается это сделать. А если он на зарплате - то привет, что "успел", то и сделал. Не успел продукты подвезти к открытию, ну и ладно, какая мне разница, прибыли то один фиг нет. Я уж молчу о том, как маркетинг вкладывать в эту вашу зарплату.
2. Мы в ССР всегда соседям в долг давали без процентов и магазины продавали в кредит без процентов, наверное без смысла... ну мы то да, по доброте душевной, а магазины, потому что государство так решило, магазину то были государственные.А сейчас перестали давать соседям без процентов? Почему?
Я говорю не про родню и приятелей, им-то понятно по-родственному, может и без возврата даже, а для незнакомых людей, для организаций. Вот вы в "ССР" дали бы без обязательств и процентов незнакомому мужику десять своих месячных зарплат? За просто так, а че, добрые ж ведь!
Потому что это дело политическое. Так же как и придыдущее - по Кировлесу, так же как и все последующие - дело "яндекс-кошельков", "дело о похищении картины", и "книжное дело".
Реальный срок ни в какой политике незамешанному брату - это ли не мерзость? А как же известное еще со сталинских времен - "сын за отца не отвечает?" (постоянно нарушавшееся, впрочем)Так и статья у братцев не политическая, а уголовная. Разницу улавливаете?
ТОП 5
1
3
4