vran
.По словам Опалева, удачно отскочившего от обвинения по нескольким статьям и получившего условно, по одной
Сейчас "демократическая и реформаторская" общественность просто должны в кулуарах придумывать решение о присвоении Навальному Нобелевской премии. А как же Ходор? Где его премия?
Градус
есть аж 3!

2010 — литературная премия журнала «Знамя» в номинации «Глобус». Ежегодно присуждается лучшему автору. Таким образом отмечены «Диалоги» Ходорковского с писательницей Людмилой Улицкой, опубликованные в десятом (октябрьском) номере «Знамени» за 2009 год.
14 декабря 2010 года — Ходорковский удостоен немецкой награды за правозащитную деятельность — медали имени доктора Райнера Хильдебрандта (Rainer Hildebrandt International Human Rights Award).
15 декабря 2011 года Ходорковский назван в числе пяти номинантов и награждён дипломом Премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок».

не Нобелевка, но и масштаб личности премированного пожиже, чем у нобелевских лауреатов
pitovnik
Несравнимы по значению с Нобелевкой.
прагматик
* адвоката с фамилией Навальный
опять чей то пост дернул :ха-ха!:
ну не адвокат он, ну ни разу и никогда им не был.
Следственный комитет России намерен добиваться того, чтобы Алексей Навальный был лишен адвокатского статуса. http://www.vesti.ru/doc.html?id=940913
9138908347
что за мания в этой стране, мало того, что швырять людей на колени, так еще и запинывать уже лежащих? добивать то зачем? фу не красиво :beee: и так у парня 5 лет жизни забрали.. имхо, остальное уже перебор.
TDI5
Недруги, знавшие нашего правителя лично, описывают его как существо злопамятное и совсем не склонное к великодушию. Могли конечно и оклеветать, но по последним событиям непохоже...
Градус
вообще-то и до навального многие тему коррупции поднимали,но их так не пиарили,например,так что...
Бонвиван
Ну да, по всем каналам в зомбоящике круглые сутки пиарят )))))
Neformat
.Именно так и есть. Уже из каждого унитаза лехаима пиарят. и основные унитазы это федеральные СМИ. кто пиарит лехаима Ну все условия для парня. Голосов не хватает для выдвижения? на лешенька возьми голосов от пживов. Проворовался немного лешенька? ну не переживай так, мы тебя типа засудим, рэжим то кровавый, но ненадолго, заночуешь в одиночке, и выйдешь героем. И прокуратура делает то, что не делала никогда до и не сделает никогда после. Прокуратура РФ опротестовывает арест осужденного, опротестовывает в тот же день. Этого не может быть, потому что быть не может. Ходор наверное с нар свалился когда услышал про это "злодеяние режима". Что его пиарят с самого верха понятно. Не понятно для чего. Пихают наверх или откармливают жертвенного барана.
Anton_ru
/п.7/
Есть,есть в фигуре навального несущественность,и власти,он как враг,чрезвычайно удобен..
А как глянешь на его активных сторонников.так вообще жить не хочется:хммм:
Хотя его большая заслуга это стегание /п.5/ ЕдРосовцев.
Anton_ru
А попроще мысль в голову не приходит?
Например, что Кремль просто провел разведку боем.
Попробовали посадить, поняли, что народ будет протестовать, сдали назад.
Ну если в Новосибе даже губернатор пришел на пикет в защиту Навального, это ж о чем то говорит. По крайней мере прогулялся рядом, что тут же заметили журналисты.
TDI5
что за мания в этой стране, мало того, что швырять людей на колени, так еще и запинывать уже лежащих?
Привычная схема. Задолбить до уровня ниже своего, для некоторых, равно подняться.
Anton_ru
.Именно так и есть. Уже из каждого унитаза лехаима пиарят. и основные унитазы это федеральные СМИ. кто пиарит лехаима
У меня тоже унитаз, правда в отличии от вашего более официальный:улыб:
Вожди протестного движения наиболее известны в кругу столичных жителей. Так, в Москве и Санкт-Петербурге Навальный хорошо известен 40% респондентов, Удальцов - 33%, в то время как в остальных населенных пунктах о них знают не более 13-15%.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113061

Тот же источник отмечает, что ...Одновременно с ростом известности лидеров оппозиции усиливается негативное мнение о них....
Наверное результат нужного "пиара"?
Neformat
Да не, в инете тоже...только всем почему-то было пофиг, а вот когда Алешу стали по ТВ пиарить - тогда да, все прозрели))
sapromaster
А попроще мысль в голову не приходит?
Например, что Кремль просто провел разведку боем.
Ну если в Новосибе даже губернатор пришел на пикет в защиту Навального, это ж о чем то говорит. По крайней мере прогулялся рядом, что тут же заметили журналисты.
Сдали назад через пару часов после приговора? Вы же, как я понял, общаетесь с чиновниками, наверняка в курсе их склонности к "стремительности" в принятия каких либо важных решений. Вы же не будете утверждать, что провинциальная прокуратура самостоятельно приняла решение об обжаловании, через два часа после вынесения приговора.
Присутствие Юрченко на пикете двух десятков городских скмашедших говорит о том, что он на всякий случай засветился. У этих государевых холопов, нюх надрессированный на движняки хозяев. Вот он и прогулялся рядом, на всякий случай. Ежли че, просто гулял , а если вдруг то поддерживал как мог.
Anton_ru
Присутствие Юрченко на пикете двух десятков городских скмашедших говорит о том, что он на всякий случай засветился.
УБЕДИТЕЛЬНО!!!! :live: :ха-ха!:
qass
Есть,есть в фигуре навального несущественность,и власти,он как враг,чрезвычайно удобен..
А как глянешь на его активных сторонников.так вообще жить не хочется:хммм:
Хотя его большая заслуга это стегание /п.5/ ЕдРосовцев.
/п.7/

Удобен конечно. Вот и лепят из него , оппозиционную няшку . А про стегание,для примера возьми ту же новую газету, как бы я не относился к ней, но стегает она и едросовцев и прочую власть, давно и регулярно. Однако ж фамилию той же латыниной на первом канале я что то не слышал. А те кто тех же солодкиных раскрутил? Слышал их фамилии? Это не большая заслуга. Это не борьба с коррупцией? Чеж активные сторонники не вопят, не митингуют, что солодкин до сих пор на госслужбе числится?
Neformat
/п.9/

Никто не говорит про популярность, популярность дело наживное. /п.7/ популярность накрутить дело техники. Главное известность, а с каким знаком дело десятое. А известность его растет . Вот мы и беседуем кто пиарит лехаима? А пиарят его федеральные СМИ в том числе.
Anton_ru
Чеж активные сторонники не вопят, не митингуют, что солодкин до сих пор на госслужбе числится?
Про то, что он ещё числится не томите, расскажите ))))
qass
А как глянешь на его активных сторонников
Да и активные противники, шоу городских сумашедших. Есть подозрение, что тут ключевое слово "активных"....
Anton_ru
Что его пиарят с самого верха понятно. Не понятно для чего.
[п.7]
навальный собянину нужен, чтоб выбраться с триумфом. после чего навальный сядет с чувством выполненного долга.
sapromaster
Не льстите нашим оппозиционерам,
во-первых опротестовали слишком быстро
во-вторых протесты? 2-3-4 тысяч человек, причём тут народ? какие это протесты-то
superfluid
...навальный собянину нужен, чтоб выбраться с триумфом. после чего навальный сядет с чувством выполненного долга.
И вы туда же:хммм: Бросила власть очередную раковину(=идейку) и российские интеллектуалы всех мастей,пород и видов тут же кинулись её заполнять... НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ.

Да никак Навальный не влияет на легитимность Собянина. Никак,никогда и нигде. На выборы его тянули,чтобы ПОСЛЕ зачморить НИЗКИМ РЕЗУЛЬТАТАМИ. 1.5-2.5%. А после орать,смотрите,смотрите,он даже в протестной Маскве копейки набрал,какой же он выразитель интересов народа России.
8 сентября - самый .что ни на есть бархатный сезон,все Лёхины избиратели на курортах будут.
Neformat
Про то, что он ещё числится не томите, расскажите ))))
Про то когда и кто уволил а.а. солодктна с поста вице мэра, будет рассказ?
Anton_ru
.Именно так и есть. Уже из каждого унитаза лехаима пиарят.
чё, коробит? http://rospil.info/results :biggrin:

А ещё в сети бродят дурочки, которые ( за маленькую денюжку ) талдычат, что Навальный нифига организовать не может :rofl:

и основные унитазы это федеральные СМИ.
ога ))) прям на федеральных СМИ сплошные интервью с Навальным :rofl:

Глупость сторонников путина проявляется всё явственнее. Они тупо не могут осилить элементарное правило - "люди общаются"! и с каждым контактом всё больше людей узнает о проделках Путина с его кооперативом, и узнают о Навальном.

Ну вот просто для примера:
Вопрос: чем Сурков умнее Антона_ру?
Ответ: тем, что Сурков уже спрыгнул с этой "безумной лошади" :biggrin:
Бонвиван
а вот когда Алешу стали по ТВ пиарить
а можно конктнее, где его пиарили?
Показать спойлер
вам на ещё на аватарку копеек подкинули? :rofl:
Показать спойлер
funtikof
Да нормально Леху пиарят
Все же знают что он кремлевский проект. Там же не дураки, понимают что во главе борьбы с корупцией должен быть свой человек, надежный
funtikof
Даже в н-ских газетах и журналах начали его пиарить, видать получили соотв. отмашку
sapromaster
На Селигере на прямой вопрос, является ли леха его проектом путин ответил:
всё что в нашем государстве, так или иначе его проект и он несет за него ответственность... :friends:

вот интересно за проект "судьи" он тоже подписался взять ответственность? :umnik:
viktor_venskiy
Да судья на самом деле оказался умен.
Виртуозно выскочил из неприятной ситуации. )))

Вломил бы Навальному штраф или год, и какие были бы последствия?
Народ бы сказал - эхма, не повезло, ну ниче, год это не "пожизненное", пролетит быстро
Судье бы сказали - ах ты такой-сякой ... ну и долго бы перемывали "виновен/не виновен"
Власть бы сказала - ну чё, Алексей, теперь у тебя есть судимость.
Короче всем плохо.

А судья вломил запредельный срок, народ тут же взвился в гневе, тут же всё махом изменили и прокуратура осталась крайней.
sapromaster
тут же всё махом изменили
в смысле?? что изменили-то? пока срок никто не отменял. просто приговор не вступил в силу. пройдут апелляции, и отправится навальный лес наваливать. краденый кем-нибудь из озёрных кооператоров сравнительно честно.
sapromaster
Да судья на самом деле оказался умен.
Виртуозно выскочил из неприятной ситуации. )))
ну да... лет так на шесть себе любимому ))) Теперь поди сидит и думает: Гвинея-Бисау или леса Амазонки?? :rofl:
Гламурный_Гей
Да нормально Леху пиарят
ога.. особенно с учетом того, что ЕдроСии запретили даже близко приближаться с Собянину :rofl:

Навреное это Собянин их так!
И с РосПилом Собянин ( ну или ВВП или Володин или Сурков ) и с РосЖКХ и с Рос Ямой и т.д. и с раскрытием коррупционных схем монополистов!

Вот ведь какая загогулистая у кремля стратегия!
А, чтобы враг не догодался, надо с гусями полетать - научить их мигрировать на юга! ( ну кто кроме путина научит птиц летать на юг??? :dnknow: )

"что-то пошло не так..."
( а у кремля при правлении путина хоть что-то шло "так"? :rofl: )
sapromaster
Сообразительность тут несколько иного рода. Мнение народа судью может и не интересовать.

А вот влупив хороший срок, судья бремя пересмотра и принятия окончательного решения переложил на суд вышестоящей инстанции.
Если скостят - ну так тому и быть, я-то сделал всё, что смог.
Если оставят без изменения - видите, я был прав.
funtikof
Навреное ...
Откуда у Навального деньги
точка зрения Кунгурова

Объясни, Фунтиков, чо тут пошло не так?
sapromaster
Откуда у Навального деньги
точка зрения Кунгурова
не понял вопроса и довольно бегло прочитал статью. Но откуда у Навального деньги я могу сказать. Лично я в сумме перевел 5 т.р. Если его 30 00 0000 / 5 000 то получается, что у него всего 6000 "госдеповцев типа меня".
Однако известно, что некоторые пенсионеры и богатые безнесмены перечисляют гораздо бОльшие деньги ( и тех и других можно понять ), а вообще у него за 30 000 "госдеповцев". Многие и по 50 рублей перечисляют.

Тут уже не в сумме дело, а в том - хочет ли человек восстановления Конституционного строя в России или нет. И поэтому и 500000 и 50 рублей равно полезны Навальному.

Конечно я понимаю ваш вопрос.
Но и вам следует понять, что сейчас, на самом деле в стране дофига навальных. Просто кто-то менее умен, но более агрессивен, а кто-то наоборот. Но всем им сейчас нет нужды бросать всё и идти отстаивать Государство. Сейчас уже есть один и совершенно есстественно, что все "навальные" страны делегировали ему право говорить за них.

Если Навального посадят, то придется выйти и им.

Ну а обсуждать: прав ли Навальный в борьбе с коррупцией ( да и фактически с уничтожением России ), извините, не буду :улыб:
funtikof
Экий ты горячий какой :хехе:
Небось ещё и ФИО свое не побоишься сообщить?
Не, нуачо, я тут периодически за Лёху заступаюсь, и ФИО мое все знают, кто хочет, и вроде ничё, покедова живой
Он молодец. Тож горячий. Прям альфа-чувак. ))) И с коррупцией правильно делает, что борется. :yes.gif:Задолбала она, коррупция эта

Ну а статейку то всё таки прочитай. Не бегло. Внимательно.
Выводы хотелось бы услышать.
sapromaster
Экий ты горячий какой :хехе:
Небось ещё и ФИО свое не побоишься сообщить?
Экий вы не внимательный! :biggrin: Я уже выкладывал инфу о себе:
а чего же правого дела бояться? Лавлинский Юрий Владимирович.
Фотка и остальное тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100006168339311

Не, нуачо, я тут периодически за Лёху заступаюсь, и ФИО мое все знают, кто хочет, и вроде ничё, покедова живой
Он молодец. Тож горячий. Прям альфа-чувак. ))) И с коррупцией правильно делает, что борется. :yes.gif:Задолбала она, коррупция эта
ну и молодец. Ни перед собой ни перед детьми стыдно не будет.

Ну а статейку то всё таки прочитай. Не бегло. Внимательно.
Выводы хотелось бы услышать.
не стану. Сам понимаешь, у меня столько дел, что я физически не смогу всё перечитать.
Я ж тебе объяснил, не именно в этом Навальном дело. Процесс всё-равно уже не остановить. Но, этот Навальный меня устраивает и при нем всё может обойтись без крови. Я о нем знал ещё 10 лет назад. А тут выяснилось, что его единственный косяк - послал 2-баб "на рынок торговать" ( я бы иначе послал :rofl: )

И, какбы отвечая тебе, ( и вторя мне ) инет-предпрениматели, публично заключили с Навальным "социальный контракт".
Ни я ни эти предпрениматели не страждут обажать Навального до скончания веков. Нам нужно чтобы он выполнин именно то, что провозгласил.

Всё! После иннаугурации Навального я - слава Богу - забуду о политике, уволусь нахнен из УИК-а и займусь любимыми "волновыми процессами". А пока не могу! И тебя призываю не бросать это дело.

Ни сталина ни гитлера из Навального не получится. Он просто на порядок умнее ВВП и, выполнив свою работу - уйдет в срок, навсегда закрепляя за собой пафасное звание "Спаситея России".
Если хвастаться не будет, то ничего страшного! :biggrin:

ну а ввп.. ну ты сам понимаешь... :bad:
funtikof
не стану. Сам понимаешь, у меня столько дел, что я физически не смогу всё перечитать.
Правда глаза режет? Или читаем только то, что удобно? Писать тут 5 постов подряд время есть, а почитать то, что рекомендуют - нет. Про то, откуда там деньги, какими способами их отправляют - уже достаточно материала.

Касаемо списка поддержавших бизнесменов - тоже уже всё разжевали, что там за люди.

З.Ы. Задача-то Навального, который у нас оказывается умнее ВВП, в чём? Что именно выполнив, он уйдёт?
funtikof
Нет, не понимаю.
И зеленые рожицы ты напрасно корчишь.

Что нужно понимать насчет ВВП ?
Что пишут в блогах какую-то чушь насчет дворцов, яхт, желания присвоить имущество РАН и т.д. и т.п.
Ага, человеку, который уже владеет целой страной, непременно надо себе присвоить пару домов.
Разве не чушь?

И косяков у Навального гораздо больше, чем ты думаешь.
Например:

1. Люди с гораздо бОльшим удовольствием услышали бы, что потенциальный президент хорошо разбирается в вопросах экономического развития страны, нежели в дабстепе и компьютерных играх.
Но увы, пока что он даже желания не демонстрирует разбираться в экономических вопросах.
А мы уже видели, к чему идет дело, когда глобальными экономическими структурами командуют юристы и др.товарищи из рядов гуманитариев. Страна рассыпается как карточный домик.
ВВП дабстепом не интересуется, зато носится по стране, вопросы решает, оборонку поднимает и т.д.

2. Он не желает, или пока что не проявляет желания, отойти в сторону от откровенно прогнившей идеологии либерализма. Что интересно, даже некоторые либералы, в частности Акунин, начинают прозревать и понимать, что что-то не так в этой идеологии. А Навальный по-прежнему цепляется за пресловутый 94-ФЗ, несмотря на то, что даже детям понятно, сей закон давно устарел и не работает. И не будет работать. Потому что он пропитан коррупциогенностью насквозь.
Насчет конкуренции я тебе уже объяснял.
Кстати и твоя упертость и стопроцентная невосприимчивость к аргументам также тебя не шибко то красит.
Это ортодоксальность, Юрий. Которая, как известно, рядом ходит с мракобесием. Попробуй прислушаться к аргументам. Продемонстрируй восприимчивость к фактам, получишь +500 к карме.))) А так ... пока что минусов больше, увы.

3. Друзья у него некоторые очень сомнительные.
Одна только Ксюша чего стоит. :bad:
funtikof
Фунтиков, а если в результате всех этих манипуляций Россия развалится на части, что делать то будешь?
Застрелишься?
Напьёшься?
Или тебе вообще фиолетово?
sapromaster
Что нужно понимать насчет ВВП ?
Что пишут в блогах какую-то чушь насчет дворцов, яхт, желания присвоить имущество РАН и т.д. и т.п.
Ага, человеку, который уже владеет целой страной,
вы щас наверное совсем не поняли, что вы сдали ввп с потрохами? :rofl: :rofl: :rofl:

вот россиянам и не нужен крендель, владеющей всей страной. Если вы сами не в состоянии прочитать Конституцию РФ, то попросите это сделать Бабушку или жену или дочку.

В любом случае вы только что подтвердили ввпутиным нарушение Конституции РФ, ну и дальше по ссписку.
Суд определит на сколько он сядет.
Будете ли вы так же смелы назвать свои координаты, чтобы разделить с ним бремя незаконного удержания власти в РФ?
sapromaster
Одна только Ксюша чего стоит. :bad:
а у Ксюшки теперь муж есть. Ты ему это скажи, а он тебе ответит - уж не знаю как :rofl: :rofl:

а об Акунине рассуждать - ну давай - поржем на путинистами :biggrin: Нам же одной Светы из Инаново мало! :appl:
sapromaster
Фунтиков, а если в результате всех этих манипуляций Россия развалится на части, что делать то будешь?
Застрелишься?
Напьёшься?
Или тебе вообще фиолетово?
я соберу какой нибудь "союз в объединение русскоязычных", и просто предложу вынести на повестку для "стоит ли нам разбегаться или нет".

Ессесно не спустыми руками приду, а с аргументами. Но суть ты видишь правильно. Путин реально разрушил Россию и после него нужно вообще всё заново создавать. ( это не я говорю, а экономика России )

А с тобой больше нет смысла разговаривать. Видимо у тебя просто финансовый интерес в разрушении России. ( ну просто хоть сколь-нибуть умные люди уже не защищают путина )
funtikof
Советский Союз разрушили не злобные враги и агенты влияния, а "демократическая" ложь, которая со смешочками и стебом стала выдавать себя за истину
Крадун всего кировского леса Навальный и его шобла взяли на вооружение эти же гнусные приемчики - никакого креатива

/п.5/
pitovnik
Рано начали править историю. Не все еще, кто жил при СССР вымерли и прекрасно помнят как все было. Государственная лож была обыденным явлением. Демократы появились уже сильно позже.
Но, тогда времена были проще, интернета не было, и армию кремлевских троллей не надо было нанимать как сейчас.
pitovnik
Крадун всего кировского леса Навальный и его шобла взяли на вооружение эти же гнусные приемчики - никакого креатива
а был украден весь кировский лес ?
pitovnik
Советский Союз разрушили не злобные враги и агенты влияния, а "демократическая" ложь, которая со смешочками и стебом стала выдавать себя за истину

/п.5/
А ты фотки посмотри, которые он сейчас каждый день публикует в своем блоге.
Отчеты со встреч с людьми.
На каждой встрече сотни людей, и ему верят, его слушают, ему уже и вопросы задают, как потенциальному мэру.
Человек пошел в народ и с ним общается.
Что может быть лучше?

Вот так же просто можно пообщаться с нашим губернатором например?
Здесь, в Новосибирске, казалось бы простые вопросы не решаются годами.

Скорее всего в оконцовке будет или адская подтасовка, или состоится факт его избрания, или случится майдан.
Так что можно конечно и дальше плеваться в его адрес, но технологии используются эффективные, без наличия убойных контраргументов всем любителям коверкать фамилии только и останется что курить бамбук.
Так что тщательнее продумываем и тактику, и последствия. Тщательнее :biggrin:
sapromaster
Здесь, в Новосибирске, казалось бы простые вопросы не решаются годами.
Не знаю, как там губернатор, а вот мэр скоро станет чуть-чуть более доступен. Выборы же скоро. Так что, скоро его будет даже много - улыбающийся портрет на каждом углу.
sapromaster
------------
конечно нельзя
потому что губернатор - это высшее должностное лицо области, у которого масса дел помимо вашего "наноинновационного" центра
но у него есть приемные дни и часы - запишитесь и попадете на прием

а крадуну всего Кировского леса чем ещё заняться, кроме как языком трепать под фотокамеру - человек за всю жизнь ничего практического не сделал