На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в год семьи г-н Собянин показался с супругою ...
14331
82
appraiser
old hamster
прекрасная пара, а все слухи направлено просто на подрыв авторитета Сергея Семёновича ...
Публичный политик должен, как говорится, жить в стеклянном доме.
Ведь он представляет интересы общества, или, по крайней мере, значительной его части.
Одним из показателей вменяемости является его семейная жизнь - можно сделать много верных выводов - жена, дети - очень информативный ресурс, даже просто внешний вид.
Ведь он представляет интересы общества, или, по крайней мере, значительной его части.
Одним из показателей вменяемости является его семейная жизнь - можно сделать много верных выводов - жена, дети - очень информативный ресурс, даже просто внешний вид.
Гламурный_Гей
experienced
У нас по другому. Нашему народу такая публичность не понравится
даже просто внешний вид.картинка (не эта, но из этой серии) из церкви подверглась надругательству:
http://teh-nomad.livejournal.com/1826492.html
очень симпатичная женщина, которая в случае если Собянин станет Президентом, то она станет Первой Леди, причем второй после Раисы Горбачевой (т.к. После Раисы Максимовны в нашей стране не было Первой Леди никогда)
Первая-то она (РМ), может, и первая. Да вот только была ли она леди?
Сейчас читают
средства для похудения
62507
205
ООО ИСТ (Инновационные строительные технологии) БАНКРОТ!!!
48132
224
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
150256
1000
ну а после неё так вообще "бурёнки", которых миру показать стыдно
viktor_venskiy
чеширский кот
Какое отношение к политике имеют жены Собянина, Путина и прочих?
Это как костюм... ну одел госмуж синий костюм, а не зеленый, тут же все кинулись обсасывать, почему цвет сменил...
По мне так, пусть бы они сами были хорошие управленцы и заболись бы о благе Родины, а какие у них жены и дети - меня не интересует...
"Вопрос о яйцах возникает только тогда, когда танцор плохо танцует!" (с)
Это как костюм... ну одел госмуж синий костюм, а не зеленый, тут же все кинулись обсасывать, почему цвет сменил...
По мне так, пусть бы они сами были хорошие управленцы и заболись бы о благе Родины, а какие у них жены и дети - меня не интересует...
"Вопрос о яйцах возникает только тогда, когда танцор плохо танцует!" (с)
RubinEnergo
activist
Да вроде с первыми леди у нас все нормально. Их у путина есть (много).
Очень симпатишная. Мне показалось что в ней есть порода... Или это на фоне беспородной жены айфон-карлика так смотрится...
Очень симпатишная. Мне показалось что в ней есть порода... Или это на фоне беспородной жены айфон-карлика так смотрится...ну это Вы зря:
Светла́на Влади́мировна Медве́дева (урожд. Линник) ничем не уступает, в смысле породы, Ирине Иосифовне Собяниной (урожд. Рубинчик).
прекрасная пара... и дочка у них умница, в 13 лет уже квартиру 300 квадратов в элитном доме за 5.7 млн.$ себе сварганила! Ну прям глаз не нарадуется на таланты этого семейства!
Просто интересно, если по словам какого-то там пресс-секретаря, это у них в аппарате президента в порядке вещей, и даже пусть послали лесом закон о приватизации,то нафига Собянин всю квартиру на дочку перевел? Чует чъё мясо съел?

Обычные-то ( честные ) люди со своими детьми квартирами в равных долях владеют

Вообщем, спалилсо "улыбака"

Градус
old hamster
Да тут другое. Какая-то странная и неумолимая последовательность внедрения "дщерей" в жены к перспективным политикам, начиная с Ленина. Удивительно!
Очень симпатишная. Мне показалось что в ней есть порода.Насчёт "породы" Вы абсолютно правы, тут без сомнений.

Ирина Иосифовна Собянина (Рубинчик) достойная женщина и всячески уважаемая (мной в том числе).
в 13 лет уже квартиру 300 квадратов в элитном доме за 5.7 млн.$ себе сварганила! Ну прям глаз не нарадуется на таланты этого семейства!Ну она сильно престарелая в 13 лет., некоторые уже в два года "сварганивают", не показатель её достижение.

достойная женщина и всячески уважаемая (мной в том числе).не могли бы вы пояснить - за что уважаемая вами?
не могли бы вы пояснить - за что уважаемая вами?и мне, и мне, и мне - я тоже очччень хочу всячески уважать

не могли бы вы пояснить - за что уважаемая вами?Чего ради, я вам должен чего-то ПОЯСНЯТЬ? Сообщил моё мнение, этого достаточно.
Чего ради, я вам должен чего-тоне должны, но почему бы благородному дону не ответить на простой вопрос
этого достаточно.кому достаточно? для чего достаточно? мне - недостаточно, и я вас попросил объяснить подробнее.
На простой вопрос отвечу. г-жа Собянина- Рубинчик Моталась по всем Северам со своим мужем - Собяниным, и молодость уходила, и условия были далеки от идеальных. То, что надолго засела в Ханты-Мансийске, не волочась очередной раз за Собяниным на очередной Север, так детям учиться надо было. Вот то, что не смоталась в благодатные края Средиземноморья и вызывает у меня уважение. Что-то ещё?
... и дочка у них умница, в 13 лет уже квартиру 300 квадратов в элитном доме за 5.7 млн.$ себе сварганила!А вот и продолжение с "нехорошой квартирой" Собянина. По заявлениям сразу 2-х пресс-секретарей Собянин её приватизировал по стоимости БТИ.
А Налоговый кодекс требует при этом чтобы с разницы между реальной стоимостью и БТИ-шной стоимостью были уплачены налоги.
И возникают сильные сомнения, что налог был уплачен, т.к. речь идет примерно о 20 млн.руб. А доходы Собянина несравнимо меньше.
Т.е. нанесен ущерб госдарству в особо крупном размере. Может Собянину стоит не выборами интересоваться, а срочно учиться варежки шить?

Может Собянину стоит не выборами интересоваться, а срочно учиться варежки шить?А на его место вы Мишу-Прошу поставите и начнётся нужная вам вакханалия и беспредел.![]()
Что-то ещё?не, спасибо. позиция понятна.
А Навальный со всего украденного Кировского леса налоги заплатил?
/п.5/
/п.5/
А Налоговый кодекс требует при этом чтобы с разницы между реальной стоимостью и БТИ-шной стоимостью были уплачены налоги.а Вас не затруднит обосновать эту позицию ?
А Навальный со всего украденного Кировского леса налоги заплатил?хм.
тут сравнивается врио мэра с осужденным ...
для этого есть основания ?
/п.5/
С Жосом Бомоном, естественно. (На вопрос кто в кого, кто стрелял, кто отдавал приказ).
А Навальный со всего украденного Кировского леса налоги заплатил?ну, во-первых, навальный, даже если верить следствию, лес не крал, а им спекулировал (что по нынешним временам не преступление). и делал это с помощью официально зарегистрированной фирмы, а значит налоги уплатил. по крайней мере, против влк дел о сокрытии налогов не заведено, и обвинений не вынесено. поэтому укол дважды пальцем в нёбо.
ну, во-первых, навальный, даже если верить следствию, лес не крал, а им спекулировал (что по нынешним временам не преступление). и делал это с помощью официально зарегистрированной фирмы, а значит налоги уплатил.вся прогрессивная общественность осуждает Навального:
Удивляет рвение сибиряков в обсуждении московских дел. Это патология какая-то?
Бонч Бруевич
veteran
нет тут патологии. Собянину ведь многие уважаемые люди пророчат преемничество, вот народ и беспокоится, что за баба у него. Не будет ли новой Раисы Максимовны?
Градус
old hamster
нет тут патологииЕсть, в Москве, в любых новостях, за исключением катастроф, про Сибирь вообще не вспоминают, а у нас всё про Москву кудахчут по любому поводу. Это - патология.
appraiser
old hamster
Собянину ведь многие уважаемые люди пророчат преемничествоможа и прочат, но вот только вопрос о преемнике, наверное, будет решаться без участия этих "уважаемых людей" ...
Есть, в Москве, в любых новостях, за исключением катастроф, про Сибирь вообще не вспоминают, а у нас всё про Москву кудахчут по любому поводу. Это - патология.если сравнить число упоминаний г. Новосибирска в р.п. Маслянино и р.п. Маслянино в г. Новосибирске, то получим похожую картину

так что тут не патология, а элементарная разница в новостном потоке, генерируемом в том или ином населённом пункте ... термин "провинция" ведь придумали не в Новосибирске

Светла́на Влади́мировна Медве́дева (урожд. Линник) ничем не уступает, в смысле породыМожет и не уступает, но не видно там породы, продуктовой лавкой отдаёт (есть такой стереотипный образ). Субъективно конечно, но вот так вот... А в Собяниной что то есть неуловимое.... То ли умеет выглядеть, то ли действительно кость белая.
так что тут не патология, а элементарная разница в новостном потоке,"Разница в новостном потоке", идущем из Вологды. Иванова, Химок, Воронежа, Ростова, Красноармейска и пр. присутствует на московских экранах, а Сибирской "разницы" практически нет. Уверен, что наша "разница" ничуть не меньше "разницы" упомянутых городов.

RubinEnergo
activist
Вот то, что не смоталась в благодатные края Средиземноморья и вызывает у меня уважение.Уважение за то, что человек не хотел лучшей жизни для себя, а хотел каких-то мучений, лишений?
Тогда я уважаю всех, кто живет в норильске. А кто на колыме - уважаю еще больше.
А жителей сочи не уважаю ни капли.
RubinEnergo
activist
москва - как бы столица росии пока еще. Поэтому люди и обсуждают.
Градус
old hamster
Тогда я уважаю всех, кто живет в норильске. А кто на колыме - уважаю еще больше.А у них выбор есть? У неё несомненно был как у других жен руководящих работников уровня Собянина. В этом различие.
Градус
old hamster
москва - как бы столица росии пока еще.А НСК пока еще весьма не хилая "разница в новостном потоке", у которого этой "разницы" будет побольше, чем у упомянутых мною выше городов Европейской части РФ, тем не менее они присутствуют в московской "разнице информационного потока", а НСК практически нет.
Да завидуют, сссамкипсовых, что мы тоже столица. В смысле что они тоже как и мы столица. А ещё у нас тут есть своя культурная столица на севере - Томск (у них вроде как раз подобного то и нет), которая, как и положено северной культурной столице, считает основную столицу (Нск) деревней необразованной. Т.е. у нас все атрибуты столичности. Боится дефаул-сити конкуренции, ох боится

RubinEnergo
activist
Может и не у всех есть выбор, но большинство точно может уехать (из норильска, колымы), было бы желание.
Градус
old hamster
но большинство точно может уехать (из норильска, колымы), было бы желание.О как! И откуда же у Вас такие сведения, что БОЛЬШИНСТВО может уехать на благодатные юга, но предпочитают оставаться в вечной мерзлоте с отравленной природой?
viktor_venskiy
чеширский кот
А ещё у нас тут есть своя культурная столица на севере - Томск (у них вроде как раз подобного то и нет), которая, как и положено северной культурной столице, считает основную столицу (Нск) деревней необразованной. Т.е. у нас все атрибуты столичности.Если что, Новосиб ранее в Томскую волость (губернию) входил, так что у них есть еще один повод обижаться, как и у Питера в отношении москвы

Dimich
guru
Ну зато мы, проявляя типа вполне заслуженный снобизм, берём и не интересуемся новостями Томска.
appraiser
old hamster
Если что, Новосиб ранее в Томскую волость (губернию) входил, так что у них есть еще один повод обижаться, как и у Питера в отношении москвытаки москва тоже ранее входила в питерскую волость/губернию ?![]()
RubinEnergo
activist
Сведения получены от знакомых (которые прожирвают в различных городах россии), личного опыта, экономического анализа ситуации.
А ситуация-то простая - продавай квартиру там, покупай на новом месте и живи. А тем, у кого своей квартиры нет - еще легче. Просто нужно оторваться и поехать.
А ситуация-то простая - продавай квартиру там, покупай на новом месте и живи. А тем, у кого своей квартиры нет - еще легче. Просто нужно оторваться и поехать.
Градус
old hamster
Сведения получены от знакомых (которые прожирвают в различных городах россии)Вроде про Севера говорили, а ВЫ про разные города России. Не логично.
А ситуация-то простая - продавай квартиру там, покупай на новом месте и живи.Сопоставьте стоимость, вкупе с переездом.

А в Собяниной что то есть неуловимое.... То ли умеет выглядеть, то ли действительно кость белая.Компромат.Ru несколько лет назад писал:
Жена Собянина – Ирина Рубинчик (в девичестве), действительно имеет на него влияние. Правда, в разные годы версии этого влияния в тюменском регионе были разные. Но всегда оставался такой стержень, что она Ирина Рубинчик происходит из серьезного семейного клана, а потому внесла немалый вклад в карьеру своего мужа.
ТОП 5
1
2
3
4