У потомственных интеллигентов без изменений - в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Тимченко и Батурина не претендуют на власть в стране и не орут истерично, обещая всех пересажать, когда к этой власти доберутся.
И какая к лешему разница - Тимченко, Пимченко или Хренимченко владеют бизнесом? Или двое последних его закрыли бы, покаялись, как Святой Франческо д'Ассизи и раздали все нищим?
Тимченко и Батурина не претендуют на власть в стране и не орут истерично, обещая всех пересажать, когда к этой власти доберутся.
И какая к лешему разница - Тимченко, Пимченко или Хренимченко владеют бизнесом? Или двое последних его закрыли бы, покаялись, как Святой Франческо д'Ассизи и раздали все нищим?
делают это избиритально - только Навальногоа некоторые только путина и собянина. Им кстати броневики положены по статусу, а вот навальному нет и абсолютно не имеет значения купил он его, угнал, подарили или дали поездить, если он строит свою кампанию на борьбе с дорогими машинами, ты было бы логично приезжать на машине за 1,5 млн, а не за 6. Если он настаивает на том, что бы чиновники декларировали свое имущество, то опять же логично, стремясь занять высокий пост, задекларировать свое.
Тимченко и Батурина не претендуют на власть в стране и не орут истеричноУ потомственных танкистов как всегда только вмятина от поворота башни. Тимченко и Батуриной зачем претендовать на власть, когда там есть (были) Путин и Лужков, которые эпизодически пересаживают всех, кто пытается до власти добраться или хоть минимально дернуться в эту сторону.
Если он настаивает на том, что бы чиновники декларировали свое имущество, то опять же логично, стремясь занять высокий пост, задекларировать свое.Мосгоризбирком уже высказал свое мнение по поводу Политрэша и других. Политрэш слегка п...т.
"По словам Горбунова, российское законодательство запрещает кандидатам иметь недвижимость и счета за границей, однако прямого запрета на зарубежный бизнес в других странах не существует."
Хотя конечно, очень хочется посмотреть, чем закончится эта мутная история с черногорией. Подозреваю, что самым обделавшимся может оказаться как раз Политрэш. Официальный ответ Черногории пока явно в ничью пользу. Фирма была, но регистрация де-факто не закончена (в центральный реестр налогоплательщиков Черногории заявка на регистрацию фирмы в Налоговой службе Черногории не поступала). Что из этого следует по законодательству Черногории - пока никому непонятно.
"It is important to note that, in line with provisions of Law on tax administration which were in force at that time, the registered CEO, Mr Mikhail Eshkin, was obliged to submit to the Tax Administration the application for registration of this commerical entity in the Central registry of taxpayers and that he failed to do so."
ого, в Киеве даже не дядька, а целая семья родственников ![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Неужто своих нашли, наконец-то? ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну и о чём это говорит? Что мешало Навальному изначально сказать "да, фирма была открыта 5 лет назад, но хоз деятельности не вела и по идее уже закрыта". К чему это враньё про нашистов, фотошоп и прочее?
Сейчас читают
Группы по интересам
11802
151
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
190523
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
919631
519
Да ни о чем. Южный парк - серия клизма и дерьмо. "Ты всегда должен выбирать между клизмой и дерьмом."
Выбор между крепким хозяйственником и Навальным. Вопрос только в том "кто больше стащит или сбрешет".
Мэрам Москвы везет с родственниками, то у жены коммерческий гений просыпается, то у дочери, или у жены - пока однозначно не решили, кому гениальность присвоить. Как только мэром становятся - так сразу и родственники в гениальность ударяются.
Проблема не в Навальном, я это писал еще когда он транснефтью тряс и на Роспил деньги собирал. Проблема в том, что бизнес, независимый от чиновника или от группы приближенных лиц, не нужен чиновникам и этой самой группе лиц. Не суть - креаклы, не креаклы. Как только возникает достаточно большой независимый бизнес, его отжимают всеми возможными способами. И пофиг там - Евросеть, Арбат Престиж или что еще, в рамках нашей системы любой бизнес влет ставится вне закона. А бизнес возникает, мелкий, средний, крупный. И люди там отнюдь не идиоты. Но интересы этого бизнеса нигде не представлены и как только он об этом заикается - бизнес начинают прессовать.
Вот собственно и весь Навальный. Госдеп отакуе - это чушь собачья. Внутренняя ситуация такая, что этому бизнесу или надо дать выход или что-то пойдет не так. И выборы то собственно между "государственным" бизнесом и "негосударственным" бизнесом. То, что вторую сторону представляет Навальный - не самая лучшая ситуация. То, что первую сторону представляет "крепкий хозяйственник" с гениальными родственниками, друзьями - это уже все привыкли. Что тоже не самая лучшая ситуация.
Выбор между крепким хозяйственником и Навальным. Вопрос только в том "кто больше стащит или сбрешет".
Мэрам Москвы везет с родственниками, то у жены коммерческий гений просыпается, то у дочери, или у жены - пока однозначно не решили, кому гениальность присвоить. Как только мэром становятся - так сразу и родственники в гениальность ударяются.
Проблема не в Навальном, я это писал еще когда он транснефтью тряс и на Роспил деньги собирал. Проблема в том, что бизнес, независимый от чиновника или от группы приближенных лиц, не нужен чиновникам и этой самой группе лиц. Не суть - креаклы, не креаклы. Как только возникает достаточно большой независимый бизнес, его отжимают всеми возможными способами. И пофиг там - Евросеть, Арбат Престиж или что еще, в рамках нашей системы любой бизнес влет ставится вне закона. А бизнес возникает, мелкий, средний, крупный. И люди там отнюдь не идиоты. Но интересы этого бизнеса нигде не представлены и как только он об этом заикается - бизнес начинают прессовать.
Вот собственно и весь Навальный. Госдеп отакуе - это чушь собачья. Внутренняя ситуация такая, что этому бизнесу или надо дать выход или что-то пойдет не так. И выборы то собственно между "государственным" бизнесом и "негосударственным" бизнесом. То, что вторую сторону представляет Навальный - не самая лучшая ситуация. То, что первую сторону представляет "крепкий хозяйственник" с гениальными родственниками, друзьями - это уже все привыкли. Что тоже не самая лучшая ситуация.
Так а кто сказал, что при Навальном будет иначе, не будет приближённых?
Никто не сказал и гарантий никаких. Но с "крепким хозяйственником", напротив, почти все гарантии, что существующая ситуация с "разноудаленностью" бизнеса сохранится.
гарантий никаких.
---------
и охота Вам в 50 рисковать всем?
или есть виза и куда бежать?
---------
и охота Вам в 50 рисковать всем?
Судя по сообщениям СМИ всё общество криминализовано, пропитано преступностью и никакие российские руководители ни новые, ни старые эту проблему не решат. Поэтому население предпочитает мириться с житиём по "понятиям" и не желает огромной крови и лишений, которых не избежать при тотальной ликвидации воровских сообществ и такой же их всеуровневой Системы. Лучше так, чем гражданская война или иностранное вмешательство.
superfluid
experienced
и охота Вам в 50 рисковать всем?да вы запарили уже со своей лодкой, скреплённой духовными скрепами. ну стоит лодка посреди зловонного болота, вёсла продали на восток и запад ещё в 1985-м. если её не раскачивать - она с места не стронется, и ТОЧНО пойдёт ко дну. не сегодня, через 5 лет. днище уже изрядно прогнило. надо, надо раскачивать. и ещё руками грести. нет никакого другого выхода. сидеть и ждать "какбычегоневышло" пока всем визы раздадут - бесперспективняк.
superfluid
experienced
не имеет значения купил он его, угнал, подарили или дали поездитьвообще-то есть разница. если вы не видите разницу между законными противозаконными действиями - то это прискорбно
было бы логично приезжать на машине за 1,5 млн, а не за 6. Если он настаивает на том, что бы чиновники декларировали свое имущество, то опять же логично, стремясь занять высокий пост, задекларировать свое.это называется не логикой, а душевный порыв, совестливостью, или ещё как угодно, только не логикой. логика - это следовать тем правилам, за которые борешься. стал чиновником - задекларировал имущество, пересел на дешёвое авто.
superfluid
experienced
Что мешало с самого начала сказать, что есть такая фирма? Это не возбраняется выборным законодательством.это вопрос, который не имеет никакого отношения к выборам, к суду над навальным (т.е. данному топику) и непонятно зачем тут задаётся.
Да как бы в другом случае не пришлось рисковать всем. Что-то уже не помогает цена на нефтегаз, может конечно еще не совсем стагнируем, но уже где-то возле топчемся. А к осени еще есть вероятность китайского и индонезийского кризисов.И зеленый с разноцветным как-то не горят желанием падать после весенне-летнего подъема, как это обычно бывает. Уже сложившаяся ситуация настораживает, вот в чем дело.
Никто не сказал и гарантий никаких. Но с "крепким хозяйственником", напротив, почти все гарантии, что существующая ситуация с "разноудаленностью" бизнеса сохранится.У крепкого хозяйственника при этом большой опыт управления городским хозяйством (Когалым, Тюменская область, Москва), значит опыт работы с командой специаличстов, а у Лешеньки за плечами исключительно фирмочки с нулевым балансом, мутные адвокатские услуги и сбор пожертвований.
Приведите в пример хоть какую-то фирму, организованную Навальным, которая успешно функционирует. Ау? Или может он управлял успешно каким-то крупным предприятием? Да даже средним.
Да как бы в другом случае не пришлось рисковать всем. Что-то уже не помогает цена на нефтегаз, может конечно еще не совсем стагнируем, но уже где-то возле топчемся. А к осени еще есть вероятность китайского и индонезийского кризисов.И зеленый с разноцветным как-то не горят желанием падать после весенне-летнего подъема, как это обычно бывает. Уже сложившаяся ситуация настораживает, вот в чем дело.предлагаете ужасный конец вместо ужаса без конца?
предлагаете ужасный конец вместо ужаса без конца?Предлагаете тянуть за хвост до бесконечности, а потом рубить по кусочкам?
Приведите в пример хоть какую-то фирму, организованную НавальнымСлабый аргумент. За плечами ВВП не было "фирмочек", но руководит страной явно более успешно, чем "крепкий хозяйственник" Ельцин руководил.
superfluid
experienced
У крепкого хозяйственника при этом большой опыт управления городским хозяйством (Когалым, Тюменская область, Москва)настораживает только мелкий нюанс, что г-н собянин сызмальства двигался вверх всё больше по партийной линии. кстати, о когалыме, где собянин поруководил всем чем только мог за 10 лет... расскажите как расцвёл когалым к 1993-му году?
pitovnik
v.i.p.
собянин сызмальства двигался вверх всё больше по партийной линии.
---------
а Алешка как ни вертится, что твой уж на скородке, никак вверх не получается
может быть, не дано-с природой?
---------
superfluid
experienced
может быть, не дано-с природой?может и не дано.
почему вы всё время посторонние вопросы задаёте? какое имеет значение что не дано природой навальному?
pitovnik
v.i.p.
почему вы всё время посторонние вопросы задаёте?
-----
здесь мы с Ольёшкой едины - я задаю посторонние вопросы, а он отвечает на другие и всегда невпопад
-----
здесь мы с Ольёшкой едины - я задаю посторонние вопросы, а он отвечает на другие и всегда невпопад
PhoeniX
guru
это вопрос, который не имеет никакого отношения к выборам, к суду над навальным (т.е. данному топику) и непонятно зачем тут задаётся.Ну это вам не понятно, мне-то всё понятно. Я несколько раз задал этот вопрос и внятного ответа от сторонников Навального на него не получил.
Да ну? У Путина за спиной служба в КГБ в ранге руководителя отдела, работа в мэрии Питера замом Собчака, работа замруководителя администрации президента, директором ФСБ - везде руководящая работа, куча людей в подчинении.
К тому же сейчас не президента выбирают, а мэра, а вот ему опыт практической хозяйственной деятельности абсолютно необходим.
К тому же сейчас не президента выбирают, а мэра, а вот ему опыт практической хозяйственной деятельности абсолютно необходим.
Гарпун
guru
настораживает только мелкий нюанс, что г-н собянин сызмальства двигался вверх всё больше по партийной линии. кстати, о когалыме, где собянин поруководил всем чем только мог за 10 лет... расскажите как расцвёл когалым к 1993-му году?А что кто-то из руководителей, начинавших при СССР не двигался по партийной линии? Я таких не знаю.
По крайней мере Когалым не замерз как многие северные города в начале 90-х, и чувствовал очень ничего себе. А сейчас вообще кайф. И Тюмень не бедствует. А вот Гавриил Попов в Москве успел много чего набарагозить - ближайший аналог Навального.
Да ну? У Путина за спиной служба в КГБ в ранге руководителя отдела, работа в мэрии Питера замом СобчакаВся эта работа не имела никакого отношения к президентской деятельности. Это не означает, что я за Навального, который , конечно, смелый человек, но в градоначальники не годится (имхо).
superfluid
experienced
Ну это вам не понятно, мне-то всё понятно.ну слава богу, хоть самому вам понятно зачем вы вопрос задаёте. осталось объяснить это ещё кому-нибудь. ну хоть например мне.
Я несколько раз задал этот вопрос и внятного ответа от сторонников Навального на него не получил.о.. где сторонники навального? где они прячутся? неужели и на форуме нгс такие есть? или вы задаёте вопрос тут, на форуме нгс, а ждёте, что вам из штаба навального отвечать будут?
одним словом, если вы хотите узнать у сторонников навального что мешало навальному про свои бизнес-прожекты объявить - адресуйте им свои вопросы, на здоровье. за что на прохожих кидаетесь? и требуете внятных ответов о том что думает незнакомый тут никому человек.
ну где логика, где смысл..
superfluid
experienced
По крайней мере Когалым не замерз как многие северные города в начале 90-хээ.. а кто замёрз в 90-х? мёрз дальний восток, а уж газовики-нефтяники от чего-чего, а от недостатка топлива не страдали.
и чувствовал очень ничего себе. А сейчас вообще кайф. И Тюмень не бедствует. А вот Гавриил Попов в Москве успел много чего набарагозитьага.. в 1993 году москва загибалась, не то что славный город когалым. все москвичи побросали квартиры на остоженке и помчались на собаках в когалым, скупать недвижку.
чего сравнивать тюмень-2013 и москву-1993, полный бред. и попова с навальным - хочь стой, хочь падай.
собянин сызмальства двигался вверх всё больше по партийной линии.А вы обратите внимание на биографию "большОго хозяйственника".
---------
Он же больше 2-х лет не работал на одном месте! Типичная номенклатурная личность и не более того.
Навальный вообще ни дня не работал
И что? Я говорил, что он хозяйственник?
Тоже самое (см. выше) можно сказать имхо про всю эту гоп-компанию.
Тоже самое (см. выше) можно сказать имхо про всю эту гоп-компанию.
Собянин сделал в Тюмени практически невозможное - превратил ее из деревни (Тюмень - столица деревень) в город
поинтересуйтесь вопросом
поинтересуйтесь вопросом
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
И название ей есть - москваабад
Кстати, а как он это успел (про тюмень)?
За 3 года из деревни город? Даз ист фантастишь!
Вот только какими методами web-страница
о, нежные розовые интеллихенты подтянулись
Ольёшка и перед расстрелами не остановится, вспомните ещё добрым словом плюшевую Единую Россию
Ольёшка и перед расстрелами не остановится, вспомните ещё добрым словом плюшевую Единую Россию
вспомните ещё добрым словом плюшевую Единую РоссиюНет, не плюшевую. Есть точнее аналогия...
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич
Собянин сделал в Тюмени практически невозможноеон сделал ровно то же, что сделал путин: "уговорил" нефтяников делиться с "центром". выстроил, ткскзть, вертикаль власти. больше ничего
он сделал ровно то же, что сделал путин: "уговорил" нефтяников делиться с "центром". выстроил, ткскзть, вертикаль власти. больше ничегокогда я в 2004 (или 2005, точно не помню) оказался в Тюмени, самое большое впечатление на меня произвели колеи на центральных улицах - ничего подобного я в те времена нигде не видел ...
собянин сызмальства двигался вверх всё больше по партийной линии.Собянин с "Северов" не вылазил, в то время как другие нежились в московских офисах и мягких креслах. Трудовой мужик!
Точнее не с северов, а с родины, когда понял что в Челябинске на комсомольской работе много не добьешься.
прагматик
old hamster
логика - это следовать тем правилам, за которые борешься.именно это я и написал. Или вам пофиг, лишь бы ляпнуть.
именно это я и написал. Или вам пофиг, лишь бы ляпнуть.не знаю что вы планировали написать, но написали совершенно иное. и выходит что лишь бы ляпнуть - вам.
viktor_venskiy
чеширский кот
Навальный реально собирает целые толпы.
Похоже кто-то хочет через него провести вариант оранжевой революции
Похоже кто-то хочет через него провести вариант оранжевой революции
Neformat
experienced
Я хочу!!!
Меня уже реально достали эти растущие ценники ЖКХ.
Щас понесётся и всё остальное
(((
Достала эта путинская стабильность...
Меня уже реально достали эти растущие ценники ЖКХ.
Щас понесётся и всё остальное
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Достала эта путинская стабильность...
Я хочу!!!Чего? Оранжевой революции? Опыт соседей ничему не научил?
Ольёша тут же прикажет ценникам не расти, панимаишь!
Ну многие хотят. Только тут всего лишь выборы в мэры москвы. На которых "честно наберет большее число голосов" г-н собянин.
Ведь понятно что до какой либо реальной власти никого кроме "своих" путин и компания не допустят
Так что выпнуть их из кремля без революции - не в этой жизни, а революция меньше всего нужна как раз народу, который и так в глубокой опе (в большинстве своем).
Так что прогноз такой - всё останется по путински стабильно, можно и не кипишевать![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Ведь понятно что до какой либо реальной власти никого кроме "своих" путин и компания не допустят
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Так что прогноз такой - всё останется по путински стабильно, можно и не кипишевать
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
ТОП 5
1
2
4