pitovnik
я - никто из перечисленных, офисный планктон и креакл
у мене нет родственников и знакомых из перечисленных
но мне даже в пьяном бреду воспаленного мозга не пришло бы в голову голосить за Н-го
подозреваю, что таких как я - мильоны
есть один нюанс, про который вы позабыли: вы не в москве. и вас таких, креаклов немосковских, совсем мало. но зато вы идейные, в москву ехать не хотите, хотя там - весь креатив.
в общем, уникальные особи. достойные занесения в красную книгу
nucleon
уникальные особи
Весьма типичные. И то что таких мильены, он не лукавил и не преувеличивал. Если на остановке автобуса, четверо избивают одного, то своя рубашка ближе к телу.
pitovnik
"у Навального была в полном распоряжении радиостанция (которая, кстати, принадлежит Газпрому :eek: ) и телеканал, который распространется как по кабельным сетям, так и по интернетам" - что же откровенно так врать. На Эхо были представлены все кандидаты, от Собянина до Навального. Уж что что, а Венедиктов четко следил чтобы каждый кандидат был представлен. И не сравнить сколько смотрит 1 канал и Россию и маленький кабельный канал "Дождь".
vran
Весьма типичные. И то что таких мильены, он не лукавил и не преувеличивал.
вы про путинский электорат? для меня это непонятная категория. я же - о провинциальных креаклах. мало их.
nucleon
вы про путинский электорат?
Не, не то.
Есть люди движения. Пожизни такие. Двигаются, создают, ошибаются, учатся.... , а есть такие, которые не желают шевелиться. Главное, что бы было тепло, мягко и сыто сегодня. Сидит такой, в теплом и мягком по уши, ничо делать не надо. Барин лепешку ржаную нахаляву подкинет, лишь бы этот индивидум, из болота своего не вылазил и вокруг все не пачкал. А что воняет, так можно нос заткнуть, да и привыкнуть.
Самое главное кредо подобных индивидов, "лишь бы хуже не стало". А если сосед появляется, который сам мытый и работящий, так его нужно дерьмом залить, что бы не чувствовать себя ущербным.
Для таких, любой кто предлагает, встать, помыться, взяться за тяжелую работу - враг номер один.
Есть люди движения, поддерживающие ВВП и ЕР - потому, что им нужно иметь возможность созидать а не бороться с властью. А есть не поддерживающие, потому, что принципы действия ВВП и ЕР, мешают им двигаться дальше и развиваться. Вот тут и видны политические взгляды и интересы. А вот "сидельцы", они всегда за "точто есть" и против нового. Кто бы это новое не олицетворял. Они так же будут пассивно поддерживать Навального, если он придет к власти и поливать дерьмом его соперника. "лишь бы хуже не стало"
vran
Есть люди движения. Пожизни такие. Двигаются, создают, ошибаются, учатся.... , а есть такие, которые не желают шевелиться. Главное, что бы было тепло, мягко и сыто сегодня.
а "на самом деле" нет ни тех, ни других людей. в каждом сосуществуют оба этих начала. вы разве не хотите, чтоб было мягко и тепло? и вообще, сегодня - наошибался, а завтра уже охота чтоб "не стало хуже".
трусость - качество полезное, весь вопрос в пропорциях..
qass
Лёха это шанс....,а с уважаемым Владимиром Владимировичем .....- стране гарантированные кранты.
божежтымой, де жа вю! :спок:
так жить нельзя!
выбирай сердцем!
голосуй или проиграешь!

и ведь нет никакого желания обернуться в недалекое прошлое.
и нет знания, что гораздо важнее не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ приходят к власти.
nucleon
вы про путинский электорат? для меня это непонятная категория.
---------
ровно так же я не могу придумать рациональных оснований голосить за Леху
ацефалия разве что
Домомучительница
божежтымой, де жа вю! :спок:
так жить нельзя!
выбирай сердцем!
голосуй или проиграешь!
Что случилось,отчего истерика? Шахтар програв?!
pitovnik
ровно так же
нет не ровно так же. я не говорил, что считаю путинский электорат дебилами. я говорил, что не могу выявить чёткие признаки, по которым человек попадает в эту категорию. причины сильно разные.
за навального, как раз, понятно кто голосует. те, кто устал от наглой лжи, подтасовок, двойных стандартов, воровства, коррупции, пустых обещаний и прочих признаков путинской эпохи. признаки, впрочем, не новые. они же - сгноили ссср.
superfluid
за навального, как раз, понятно кто голосует.
------
совершенно не понятно
голосить за Леху можно только "по приколу", а не обдуманно
superfluid
причины сильно разные.
У нас страна заборов и вахтеров. Если чел сидит на опе, то ему эти заборы не мешают. Даже помогают немного. Самому ему не надо не куда и ничего, а ему не мешают. А вот те, кто хочет чего то добиться имеют 2 пути:
1) Лезть через забор, срывая в кровь шкуру и рискуя сорваться.
2) Идти через оставленную дверь и платить мзду ватеру, если удастся договориться.
Вот те, кто научился договариваться, и с вахтером и с совестью, (это то чему они научились и к чему привыкли), те голосуют за сохранение порядка. (тем самым стараясь сохранить свои достижения)
А те кто пробивается сквозь заборы, те хотят их снести к бениной маме.
Как то так.
vran
У нас страна заборов и вахтеров
-----------
а в какой стране вы живете?
pitovnik
голосить за Леху можно только "по приколу", а не обдуманно
можете называть протестное голосование голосованием "по приколу", пожалуйста. но это не мешает ему быть обдуманным.
москвич хочет показать путину, что путинская политика категорически его (москвича) не устраивает. как ему это сделать? не писать же в блог путину. и ждать президентских выборов - тоже долго. он идёт и голосует на мэрских выборах за навального, обдуманно, взвешенно, и оставаясь разумным человеком. ясная логика либерально мыслящего человека с мало-мальски активной политической позицией.
pitovnik
У нас страна заборов и вахтеров
-----------
а в какой стране вы живете?
я узнал в этом описании российскую федерацию. неужели другая?
funtikof
А если вернуться к теме:
чем закончился суд над навальным и почему, находясь под следствием, навальный сумел попасть в кандидаты на пост мэра? :bottle:
viktor_venskiy
Дадут 2 года и лишат возможности длительный срок дальше выдвигаться куда-либо.
Ech_Aleks
Дадут 2 года и лишат возможности длительный срок дальше выдвигаться куда-либо.
Ставлю на условку, отмену или амнистию, как вариант затягивание с амнистией. Это если лешу кукловод играет.
Если лешу играет не кукловод, чиновники рангом пониже, посодют, мелко отомстив.
YakutNGS
Ставлю на условку, отмену или амнистию, как вариант затягивание с амнистией. Это если лешу кукловод играет.
Если лешу играет не кукловод, чиновники рангом пониже, посодют, мелко отомстив.
Ты уже ставил полтора года назад на Третью мировую ближайшей ночью,запамятовал?
Ваше коллективное сознание до того не самостоятельное,что и другим вроде Лёхи в этом отказывает.
ну как это так.самостоятельный? Хотя бы участковый должен за ним стоять! Нещасные люди...
qass
Ты уже ставил полтора года назад на Третью мировую ближайшей ночью,запамятовал?
Ничего не изменилось, игра идет. Отрицать глупо, но вы будите, такова ваша суть.

Ваше коллективное сознание до того не самостоятельное,что и другим вроде Лёхи в этом отказывает.
ну как это так.самостоятельный?
Не поняли вы ни черта, леха может и самостоятельный, это совершенно не мешает его играть в своих интересах. Не дано вам думать на три шага вперед, примите уже себя.
superfluid
за навального, как раз, понятно кто голосует. те, кто устал от наглой лжи, подтасовок, двойных стандартов, воровства
Давайте без патетики. За Навального голосовали в первую очередь те, кто кто хочет поживиться на развале московского хозяйства, во вторую -пафосные дураки, и в третью представители "потусторонних сил", остальным Навальный - пофиг.
YakutNGS
не дано вам думать на три шага вперед..
Твоим-то кумирам это дано в полной мере,не спорю..
Украл.вывез.легализовал. Три основных шага.
qass
Твоим-то кумирам это ...
А не подскажите мне хотя бы нескольких моих кумиров? А то я вижу вы больше меня про меня знаете, откройте глаза.
qass
и другим вроде Лёхи в этом отказывает.
У Навального нет команды, нет региональных отделений, нет никакой экономической программы, хотя обличает он конечно классно, а без всего этого он всегда будет Петрушкой-дурачком, которого используют силы у которых это всё есть.
Градус
нет команды
Наглое вранье.
нет региональных отделений
Он не партия, не нужно ему это официально.
нет никакой экономической программы
Наглое вранье.
vran
Наглое вранье.
Опровергните пожалуйста с приведением доказательств. Только трёх афоней с мыльного завода, искалеченных экономикой предъявлять не надо.
Он не партия, не нужно ему это официально.
Т.е. подтверждаете, что в регионах Алексей Навальный никого не интересует
Наглое вранье
Опровергните пожалуйста с приведением доказательств. Только трёх афоней с мыльного завода, искалеченных экономикой предъявлять не надо.
Градус
За Навального голосовали в первую очередь те, кто кто хочет поживиться на развале московского хозяйства,
Мародёры :eek: ?
Градус
что в регионах Алексей Навальный никого не интересует
В регионах есть зарегистрированный Парнас и не зарегисстрированный (по формальности) Альянс. Да и просто сочувствующие.
Опровергните пожалуйста с приведением доказательств.
Да ладно. Учить тех которые "Я не читал, но неодобряю" смысла нет.
Градус
У Навального нет команды..нет никакой экономической программы,
Ещё один.. Всяко разно кооператив "Озеро" - сильнейшая коменда управленцев Европы,да что Европы,бери шире,мира! А уж программа Путина по созданию 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест выполняется полным ходом,не говоря уже о программе 2020,та вааще гениальна..
Градус
нет никакой экономической программы,
Ещё один петрушка прибыл в эту песочницу.
Сколько же вас тут кидальщиков какашек на вентилятор?
Вот тут можете прочесть программу
vran
"Я не читал, но неодобряю" смысла нет.
Если Вы про "Сельдерея" то я его прочитал всего. Есть несколько неплохих вещей, выходящих за рамки местечковости.
qass
Ещё один.. Всяко разно кооператив "Озеро" - сильнейшая коменда управленцев Европы,да что Европы,бери шире,мира!
Путин держит ситуацию в РФ (как может так и держит), правда некоторым хочется вакханалии 90-х, когда ни пенсии ни зарплаты не выплачивали по пол года, по году, когда вокруг "не халявщики, а партнёры" из МММ "Хопра" и пр.
Neformat
Вот тут можете прочесть программу
Если вот ЭТО - программа, то я точно Папа Римский.:улыб:
qass
А уж программа Путина по созданию 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест выполняется полным ходом,не говоря уже о программе 2020,та вааще гениальна..
Уже открестился царь-батюшка от этого.
Как в анекдоте про лошадь .. ну не шмогла я мужик, не шмогла..
Neformat
Как в анекдоте про лошадь .. ну не шмогла я мужик, не шмогла..
Так и у НавАлекса нет ни фига- сплошные лозунги да призывы.
Градус
>>Вот тут можете прочесть программу
Если вот ЭТО - программа, то я точно Папа Римский.:улыб:
Ну тогда довольствуйтесь программой - Обещаю-обещать папы не римского, а местного

/п.9/
vran
Да ладно. Учить тех которые "Я не читал, но неодобряю" смысла нет.
Кто же команда Навального? Когда он давал интервью Собчак, она несколько минут пыталась из него вытянуть хоть какие-то фамилии из его команды, с которой он будет менять Москву. Так и не получилось получить информацию.
PhoeniX
Больные люди... Вы по делам его судить собрались или по знакомым вам фамилиям?
Вопросы "кто в команде"? и "какая у тя программа"? уместней действующему субъекту задавать или слабо?
Градус
Путин держит ситуацию в РФ (как может так и держит), правда некоторым хочется вакханалии 90-х
Опять неумные высказывания вперемежку с пужалками.. Ничо он не держит ,всё заживо гниёт,а пензии платят пока нефть в цене,попомни мои слова,как она припадёт - через год,два платить перестанут,а запасы на Дерипаску с Авеном уйдут.
qass
Больные люди... Вы по делам его судить собрались или по знакомым вам фамилиям?
Вопросы "кто в команде"? и "какая у тя программа"? уместней действующему субъекту задавать или слабо?
Речь про Навального, так что давайте уж про него. Вопрос про его команду остаётся открытым.
PhoeniX
Уже закрыт (про команду). А нет второго тура, то зачем людей лишний раз подставлять?
qass
Вы по делам его судить собрались или по знакомым вам фамилиям?
------------
если придется не дай Бог судить по делам, то он закончит как Гамсахурдиа-сын или Муссолини
Ech_Aleks
зачем людей лишний раз подставлять?
-------------
т.е. это глыбоко законспирированные джокеры, от предъявления которых Москва о...т?
pitovnik
Ну зачем чтобы потом их фамилии трепали по различным форум как добровольцы,по идеи вроде вас, так и работающие по найму web-страница
Ech_Aleks
к приличной фамилии грязь не прилипнет
Ech_Aleks
Предпочитаете голосовать за кота в мешке и другим то же рекомендуете?
mr. Hide
Кто еще из кандидатов опубликовал список своей команды? Собянин?
qass
всё заживо гниёт,а пензии платят пока нефть в цене,попомни мои слова
лександр-кассандр :бебебе:
футболю взад : Опять неумные высказывания вперемежку с пужалками..
ввп будет держать нефть до последнего.
а вот типо лешик- враз уронит. потому что мелко плавает в мировом окияне :biggrin:

Показать спойлер
читая посты многоникого про "ваш" город, вспомнился некий бубликов. есть определенное сходство, есть. :спок:
Показать спойлер
Ech_Aleks
А у него её разве не было?
qass
как она припадёт - через год,два платить перестанут,а запасы на Дерипаску с Авеном уйдут.
Через год два нефть упадет, а за счет чего не подскажете?