Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238346
1000
Отец Тук
Да и это тоже интересно. Не знаю, но у меня пока что "всё складывается". Разве что я ожидал "проблемные моменты" к 2017году, а никак не в 14-м. Но для меня стало открытием долг Украины в 140млрд., не следил и не ожидал.
Убик
Ну немудрено, кстати, у дедушки совсем от алкоголизма крыша поехала.
Уверен, что у него "крыша" крепче, чем у многих его критиканов и критикесс.
tolstopuz
наступают уже вторую сотню лет. Вы думаете ещё надо?
Тогда другая Россия была- не развращенная и не деморализованная их пропагандой.
Отец Тук
Вполне, вроде, жизненная теория.
многополярная модель действительно позволяет эффективнее управлять мировой экономикой...
но есть нюансы, поэтому так медленно к этому и идет... :улыб:
однополярная модель хороша для установления единого регламента, но это смерть для экономического развития - нет элемента соревновательности... Идея конкурентного рынка давно исчерпала себя, поскольку при наличии транснациональных корпораций, ни о какой реальной конкуренции речи быть не может. А вот многополярная модель как раз и призвана заменить конкуренцию, внести элемент соревновательности...
Но это в теории, на практике не вижу почему транснациональные корпорации не похоронят и конкуренцию в этом виде... Если только война "семей" не обострилась:улыб:
viktor_venskiy
Оно всегда "медленно идёт". Там процессы как-то соизмеримы с поколениями "в целом". Меня интересует как это происходит, но это отдельная тема. Пока ума не приложу...

Конкуренция в рамках ТНК, уже давно заменена "соц. соревнованием". Посмотрите на дочек старой доброй Bell: intel, amd ... ещё в 1996 году выводил эту когорту якобы независимых орлов... нет там никакой конкуренции - одно сплошное соц.соревнование.

Война семей и не затихала. Как понимаю "толстяков" всё меньше... в кризис 2007-2008гг выкусили Golden Sachs или кого там?:улыб:

Я не вижу в целом явных противоречий этой модели... и в рамках её - Россия сильно нужна с Украиной как "одно целое" ... там же ключевые пахотные земли. Нет?:улыб:
я бывал. всегда. и в европе, к слову, то же самое. всё время приходится возиться с местным людом, снисходить до объяснений и убеждений, тратиться на их комфортное существование.
Врете значит. В Америке полно латаных-перелатанных дорог, причем безо всяких разделителей, чисто двухполосных. В Европе аналогично. Вы видимо туристом бывали по витринам?))))
viktor_venskiy
мой голос по определению не может быть из 5 колонны - я не в России
Гарпун
Врете значит.
зарубите на своём конопатом носу:
я
никогда
не вру.
В Америке полно латаных-перелатанных дорог, причем безо всяких разделителей, чисто двухполосных. В Европе аналогично.
и что? там даже грунтовые дороги есть, и даже есть лес вовсе без дорог. и что?

за границу я всё больше гастарбайтером. витрины мне поровну.
Гарпун
дороги в Америке разного качества.
хайвеи и межштатовские дороги- очень хорошие, внутри штата - хорошие, а внутри частного сектора (междомовые) - часто бывают не очень, тк их финансирует муниципалитет. и иногда в фешенебельных районах, где красивые добротные дома и хорошие школы -дороги не очень, еще и чтобы особо не гоняли. но чистят и ливневка есть везде.
tolstopuz
Я не вижу в целом явных противоречий этой модели... и в рамках её - Россия сильно нужна с Украиной как "одно целое"
ну это легко проверить: если сейчас нам сдатут украйну с потрохами, значит вы правы...

но вот, заметили, на юго-востоке украйны вдруг стали звать на царство януковича?
вопрос: кем управляется 5 колонна юго-востока украйны? :улыб: