Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238324
1000
Градус
Они запрещают нам всё.....Они запрещают А кто они такие?!! Это те, которых мы выбрали....
А можно уточнить, кто, и что запрещает?
sapromaster
Я вижу пресловутую "пятую колонну" как, например, то, что происходило на Болотной, когда 146% было...
Я вижу ее, как нынешний Майдан на Украине... Где у нас в России подобное возможно?

Поэтому еще раз утверждаю: нет ее и не будет.
Катена
К глубочайшему сожалению, Вы ошибаетесь.
Например, вышеупомянутый активист, который ездил в Донбасс (ссылку на интервью которого выложил "шорцы"), сразу по приезде домой, в Новосибирск, был жестоко избит здешними сторонниками киевского майдана (били именно за то, что ездил туда).
Сторонники майдана есть даже в местной власти, причем на высоких руководящих постах.
Пацифист
Сторонники майдана есть даже в местной власти, причем на высоких руководящих постах.
Кто в местной власти является сторонником Майдана? Имена, пароли, явки и главное доказательства в студию, иначе это просто слова.
Катена
Я вижу пресловутую "пятую колонну" как, например, то, что происходило на Болотной,
Т.е. в Мск орудуют 100-200 тыс глубоко законсперированных агентов??? То ли затраты госдепа сильно преуменьшины, то ли Ваше видинее далеко от реальности.
Пацифист
Есть, я и не спорю. Но их меньшинство, и сильное меньшинство. Поэтому и пишу, что не будет никогда у нас такого.
vran
Вы пишете с ошибками ))) Ну да ладно.

Еще раз повторяю: какие в России есть предпосылки для того, что произошло на Украине? Конкретно: что может спровоцировать подобный сценарий в нынешнее время? Мое мнение - не будет никогда подобного: сильный у нас лидер, он такого не допустит.
Катена
Их, это кого?
Обратите внимание на интересную особенность киевского майдана - сначала нам показывали картинку, гд е какие-то молодые отморозки жгли беркут, а потом обнаружилось, что в сторонниках и регуляторах майдана оказались высокопоставленные люди - депутаты, министры, генералы, губернаторы, бизнесмены, представители спецслужб.
В России всё тоже самое. Пока что телевизор показывает Вам лишь верхушку айсберга. Хотя уже звучало, и не раз, что за различными всплесками активности радикалов стоят очень опытные дирижеры. Оперативно появляются деньги, автобусы и т.д. Получается, что даже один человек, если у него есть власть, может наделать много бед.
Если Вы имеете в виду, что радикалов мало, так вспомните Германию, у Гитлера тоже поначалу было немного приятелей.
Fk`yf
Вы не в цирке. Пора взрослеть. Идет война.
Катена
Я вижу ее, как нынешний Майдан на Украине... Где у нас в России подобное возможно?
большое преуменьшение сферы деятельности 5 колонны...
но если вы ее так себе определили, то не заметите, как из того, что вы не считали 5 колонной вдруг из ниоткуда возникнет "майдан"...

Крым пробудил долго дремавшие патриотические чувства, включая ультраправые силы, которые качнулись в сторону путнина... но если маятник пойдет назад...