Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
231436
1000
Пацифист
Ох и наивность... Я тоже недавно видела в супермаркете типчика с элементами фашизма на одежде: и что? Нашу власть наоборот объединили эти проблемы: коммунисты помирились на этой почве с ЕР и т.п. Кто, кто может допустить у нас подобный сценарий? Бред это все полный: в любой стране, но не у нас.
Пацифист
Например, вышеупомянутый активист, который ездил в Донбасс (ссылку на интервью которого выложил "шорцы"), сразу по приезде домой, в Новосибирск, был жестоко избит здешними сторонниками киевского майдана
как говорится, "слухи о моей смерти сильно преувеличены".
вообще, обсуждать этого хмыря - дело неблагодарное, ясно что это малолетний бездельник с прямыми извилинами. если ему кто наваляет - так это только вопрос времени.
гораздо важнее то, что он говорит как наблюдатель. а также удивляет сам факт публикации.
Катена
Я тоже недавно видела в супермаркете типчика с элементами фашизма на одежде: и что?
Катечка, ничего страшного конечно, надо было просто сфотаться на фоне свастики на его пузе:улыб:

... и очень наивно думать, что в политике бывают друзья навеки:
во-первых, коммунисты не ссорились с ЕР - и там и там сейчас рулят олигархи.
во-вторых, в свое время очень сложно было представить, что будет контрреволюция, причем без взятия Зимнего дворца и мы вместо развитого социализма угодим прямиком в неразвитый капитализм :dry:
Пацифист
Вы не в цирке. Пора взрослеть. Идет война.
Что за бред?
Вы утверждаете, что сторонники Майдана есть даже в местной власти. Кто, назовите их и предъявите доказательства, что эти люди действительно поддерживают Майдан, а не отписывайтесь глупыми фразами.
viktor_venskiy
Спасибо за Ваш сарказм, подняли настроение)))

Олигархи всегда рулили, рулят и рулить будут, но такого, как в Киеве у нас не будет никогда: вот кто недоволен жизнью? Такие есть вообще? С чего у нас революции проводить? Для этого нужны серьезные предпосылки, а их нет.
Катена
вот кто недоволен жизнью? Такие есть вообще? С чего у нас революции проводить?
Вы не понимаете - недовольны все (чем - всегда найдется)...
Но это недовольство глубоко внутри, поскольку люди сознают, что сделать сами ничего не смогут (ни с собой, ни с квартплатой, ни с продажными судами, ...)... так жизнь сложилась... против олигархенов со своей копейкой не попрешь... соплей хребет слону не перешибешь... - ну и другие аналогичные пословицы блокируют это недовольство.
Теперь представьте, что некое внешнее событие срывает этот блок и народу "показывают" как ему выразить это самое недовольство. "Прозревает" он быстро и идет туда, куда его ведут политтехнологи...
Это в двух словах генезис цветной революции и майданов.
Катена
У меня, всякие сомнения прошли после Одессы, там перешли черту, и как Вы думаете в деревне правосеки вооруженные, без камер себя будут лучше вести!!
Посмотрите ютуб, выкладки очевидцев....
viktor_venskiy
Да, я тоже не в восторге от всего: тут хромает, там немного нужно добавить и т.п. Но в целом, все у нас хорошо. Но я не могу представить некое внешнее событие, которое заставит меня взять палку и идти убивать власть. У простите.
Катена
тут хромает, там немного нужно добавить и т.п. Но в целом, все у нас хорошо
Скорее" В целом у нас все так себе, вместо "офигительно" потому, что хромает все, и на всю голову.
vran
Я наоборот считаю, что народ просто "зажрался". И у нас все, как Вы выразились: "офигительно".