На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
231436
1000
Ох и наивность... Я тоже недавно видела в супермаркете типчика с элементами фашизма на одежде: и что? Нашу власть наоборот объединили эти проблемы: коммунисты помирились на этой почве с ЕР и т.п. Кто, кто может допустить у нас подобный сценарий? Бред это все полный: в любой стране, но не у нас.
heavy_ions
activist
Например, вышеупомянутый активист, который ездил в Донбасс (ссылку на интервью которого выложил "шорцы"), сразу по приезде домой, в Новосибирск, был жестоко избит здешними сторонниками киевского майданакак говорится, "слухи о моей смерти сильно преувеличены".
вообще, обсуждать этого хмыря - дело неблагодарное, ясно что это малолетний бездельник с прямыми извилинами. если ему кто наваляет - так это только вопрос времени.
гораздо важнее то, что он говорит как наблюдатель. а также удивляет сам факт публикации.
viktor_venskiy
чеширский кот
Я тоже недавно видела в супермаркете типчика с элементами фашизма на одежде: и что?Катечка, ничего страшного конечно, надо было просто сфотаться на фоне свастики на его пузе

... и очень наивно думать, что в политике бывают друзья навеки:
во-первых, коммунисты не ссорились с ЕР - и там и там сейчас рулят олигархи.
во-вторых, в свое время очень сложно было представить, что будет контрреволюция, причем без взятия Зимнего дворца и мы вместо развитого социализма угодим прямиком в неразвитый капитализм

Вы не в цирке. Пора взрослеть. Идет война.Что за бред?
Вы утверждаете, что сторонники Майдана есть даже в местной власти. Кто, назовите их и предъявите доказательства, что эти люди действительно поддерживают Майдан, а не отписывайтесь глупыми фразами.
Катена
veteran
Спасибо за Ваш сарказм, подняли настроение)))
Олигархи всегда рулили, рулят и рулить будут, но такого, как в Киеве у нас не будет никогда: вот кто недоволен жизнью? Такие есть вообще? С чего у нас революции проводить? Для этого нужны серьезные предпосылки, а их нет.
Олигархи всегда рулили, рулят и рулить будут, но такого, как в Киеве у нас не будет никогда: вот кто недоволен жизнью? Такие есть вообще? С чего у нас революции проводить? Для этого нужны серьезные предпосылки, а их нет.
viktor_venskiy
чеширский кот
вот кто недоволен жизнью? Такие есть вообще? С чего у нас революции проводить?Вы не понимаете - недовольны все (чем - всегда найдется)...
Но это недовольство глубоко внутри, поскольку люди сознают, что сделать сами ничего не смогут (ни с собой, ни с квартплатой, ни с продажными судами, ...)... так жизнь сложилась... против олигархенов со своей копейкой не попрешь... соплей хребет слону не перешибешь... - ну и другие аналогичные пословицы блокируют это недовольство.
Теперь представьте, что некое внешнее событие срывает этот блок и народу "показывают" как ему выразить это самое недовольство. "Прозревает" он быстро и идет туда, куда его ведут политтехнологи...
Это в двух словах генезис цветной революции и майданов.
У меня, всякие сомнения прошли после Одессы, там перешли черту, и как Вы думаете в деревне правосеки вооруженные, без камер себя будут лучше вести!!
Посмотрите ютуб, выкладки очевидцев....
Посмотрите ютуб, выкладки очевидцев....
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
301537
639
Пятьдесят оттенков серого
32265
168
посидеть в тишине
135644
1253
Катена
veteran
Да, я тоже не в восторге от всего: тут хромает, там немного нужно добавить и т.п. Но в целом, все у нас хорошо. Но я не могу представить некое внешнее событие, которое заставит меня взять палку и идти убивать власть. У простите.
тут хромает, там немного нужно добавить и т.п. Но в целом, все у нас хорошоСкорее" В целом у нас все так себе, вместо "офигительно" потому, что хромает все, и на всю голову.
Я наоборот считаю, что народ просто "зажрался". И у нас все, как Вы выразились: "офигительно".
ТОП 5
1
2
3