Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
231443
1000
Катена
Но я не могу представить некое внешнее событие, которое заставит меня взять палку и идти убивать власть.
когда-то, как считают некоторые ученые, обезьяна взяла палку и превратилась в человека...:улыб:
теперь палку берут, чтобы превратиться обратно в злобную обезьяну.

чем зацепить всегда найдется: ну например ваш сын (или дочь), когда подрастет, пойдет на баррикады - неужели вы в этом случае не пойдете помогать ему и его друзьям? или к вам не вовремя приедет скорая или банк лопнет, где вы держали все честно заработанные, а государство вам покажет фигу... да мало ли... - вы явно не дооцениваете роль внешнего воздействия на человека и не знаете сколько существует способов запрограммировать его (в т.ч. ваше) поведение.
viktor_venskiy
Никогда мои дети такого не сделают - воспитание, знаете ли, огромную роль играет. Не вижу тем не менее причин, чтобы зацепить: это все сильно преувеличено, уверяю Вас.
Катена
У нас к счастью все намного лучше чем в Украине и с экономикой и с политикой. ИМХО. На выборы весной то пришло около 30 процентов, а уж на баррикады... да ещё в Сибири, где снег по колено большую часть года, только совсем отмороженные пойдут и то ненадолго, быстро замерзнут:))))) ...
Так, что пока волноваться, по этому поводу не будем.
Катена
Никогда мои дети такого не сделают - воспитание, знаете ли, огромную роль играет. Не вижу тем не менее причин, чтобы зацепить: это все сильно преувеличено, уверяю Вас.
Никогда мы не сможем с вероятностью на 100 % сказать, что сделают наши взрослые дети и как будут вообще развиваться события. Матери самых отъявленных головорезов (не имею в виду Вас) всегда повторяют как мантру, что их сын не мог этого сделать. Ваше мнение услышано, зачем так горячо повторять его из разу в раз. Доказательств вероятности будущих событий все равно не сможет привести ни одна сторона.
После событий на Украине лично я уже ни в чем не уверена, уверена только, что жизнь людей в любом государстве может в считанные дни измениться непоправимо. Из-за политики, техногенной катастрофы, природных катаклизмов, прилета инопланетян и т.д.
sorokaz
Я с Вами согласна, но у меня есть уверенность, что такого у нас не случиться: и именно эту уверенность дала мне ситуация на Украине.

Никого не хотела обидеть, спасибо!
Катена
именно эту уверенность дала мне ситуация на Украине.
интересно, какие события на украйне вам это навеяли?
наверное те, что у них 5 колонна превратилась в 1/3 населения?
не печальтесь, мы быстро догоняем их в этом...
но у меня есть уверенность, что такого у нас не случиться
Соглашусь.

Что из мухи слона раздувать? У нас все будет тип-топ. :спок:
sapromaster
Сегодня по телеку на канале «Россия» опять обсуждали события на Украине, и прозвучал интересный вопрос: «А почему молчат российские правозащитники, когда на Украине убивают людей?»
барнаулец
Лично для меня этот вопрос давным-давно не интересен.
барнаулец
так яйценюх же сказал - там нет человеков, одни сабхьюманы, а у них какие права?