Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238151
1000
Санчес
только фактически есть знак равенства между правозащитниками и олигархами
я их приравнивал только в вопросе принадлежности к 5К.
Ясно, что олигархены имеют больше ресурсов, чем правозащитники...
Ясно, что отдельные индивиды из этой или иной вышеперечисленной категории могут любить нашу Родину и помогать ей, но таких меньшинство в этих категориях.
Ясно, что среди относительно обычных людей тоже могут быть 5Колонники - те, которые в той или иной мере завязаны на интересы чужой страны.
Ясно, что к 5К не относятся любители импортного пива или импортных авто.
Ясно, что 5К не однородна и часть людей там находится в силу политических убеждений, направленных против "неумытой рашки", часть в силу своих материальных интересов, часть просто в силу тупого "креатива", чтобы отличаться от толпы - причины разные, но суть одна: 5К презирает нашу Родину и готова продаться любому, кто помашет перед их носом зеленой бумажкой или гринкартой :dry:
те в идейных и честных правозащитников вы не верите в принципе?
pitovnik
вы же понимаете, что объять необъятное невозможно? мне вот тоже жаль детей Германии, но помогать не буду (с)!
заниматься правозащитной помощью загранице в условиях полицейского например беспредела в России это значит отсутствие такой деятельности. да и никаких средств не хватит.
sapromaster
день незалежности америки, посольство США в Москве: ба! знакомые все лица!
http://politikus.ru/v-rossii/23590-kto-prishel-otmetit-den-nezavisimosti-ssha-v-amerikanskoe-posolstvo.html
Санчес
в идейных и честных правозащитников вы не верите в принципе?
не видел, не встречал, не слышал... - как я могу верить в то, чего нет?:улыб:

когда я одно время подрабатывал адвокатом, я иногда встречался с правозащитниками...
помню одно сложное уголовное дело, полностью сфабрикованное против моего подзащитного, после 5 лет борьбы мне удалось доказать его невиновность - его реабилитировали...
мы пытались привлечь к делу СМИ и правозащитные организации.
Одна "правозащитная организация" откликнулась уже по прошествии трех лет после размещения нами информации о просьбе на ее сайте, когда мы уже победили... для интереса я связался с ними и уточнил, чем они могут помочь и их прайс услуг в этом...
скажу только, что никаких гарантий не давали, главная их услуга - размещение в печати и оччень большая плата за их услуги...
abrikoss
над 4-м фото подпись Сатановский, на самом деле это Дмитрий Орлов
abrikoss
день незалежности америки, посольство США в Москве: ба! знакомые все лица!
да, ожидаемые персонажи
viktor_venskiy
когда я одно время подрабатывал...
вы же коллектив авторов некой мифической программы? Или у вас вместо программистов - адвокаты? :ухмылка:
так вы тоже правозащитник! не безвозмездный, но все же....
Санчес
так вы тоже правозащитник! не безвозмездный, но все же....
ух ты как обрадовались?:улыб:

успокойтесь, я же сказал подрабатывал в сложное время 90-х, а затем только помогал друзьям безвозмездно...
и у меня 5 специальностей, по которым я могу работать как профессионал.
п.7