На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238299
1000
Свой шанс они упустили, второго им никто не даст.Думаю шанса у них и не было. Юго-Восток Украины не майдавался же. Думаю, что в РФ народ ещё стабильнее.
VasSer
guru
Кто то недавно ассоциировал определенных "солдатских матерей" с "дочерьми офицера".
"Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов.
Сведения о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" внесены в реестр на основании представлений прокуратуры Петербурга, сообщается на сайте Минюста России.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140829/1021899717.html#ixzz3BlgHvywQ
Команды "голос!" не было.Пограничник Карацупа с псом Мухтаром ведёт службу. Вдруг наблюдается шевеление в кустах Карацупа грозным голосом говорит: "Мухтар вперёд!" В ответ Мухтар отвечает: " а на фиг, я лучше отсюда погавкаю!"
Ничего не напоминает, ну или какие-либо ассоциации? С "Пятой колонной"?
tolstopuz
v.i.p.
/п.7,8/
Мое скромное мнение,что вот таких пассажиров,орущих совместно с их свидомыми братьями птн пнх,пора привлекать хотя бы к административной ответственности с наложением крупных денежных штрафов.Страна на пороге войны,возможно эта война уже идет.И вместо единства и сплочения вокруг лидера государства в не самый легкий для страны момент,мы имеем кучки псевдопатриотов расшатывающих страну изнутри,под какими -то националистическими либо социальными лозунгами.То же касается и так называемую оппозицию в лице эльмюридов,федоровых и прочих.Найденное в сети мнение о писателях.
Тот, кто по каким-угодно вопросам, высказывается в том же ключе, что и наши враги - сам враг России, или оружие в руках врага. Какими бы благими перспективами он это не обосновывал.
OLDMAN
v.i.p.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-30/Rossijskij-deputat-Putin-vvyol-vojska
Британский правительственный источник обвинил Россию в вводе 4-5 тысяч военнослужащих на Украину. На фоне этих заявлений российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв признал факт вторжения российских войск на Украину. По его мнению, Владимир Путин хотел заявить о введении войск ещё 14 августа в Крыму, но в последний момент передумал об этом сообщать и просто отправил российских военнослужащих на восток Украины 15 августа.
Британский правительственный источник обвинил Россию в вводе 4-5 тысяч военнослужащих на Украину. На фоне этих заявлений российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв признал факт вторжения российских войск на Украину. По его мнению, Владимир Путин хотел заявить о введении войск ещё 14 августа в Крыму, но в последний момент передумал об этом сообщать и просто отправил российских военнослужащих на восток Украины 15 августа.
Пономарёв тот ещё деятель.
Единственный голосовал против против вступления Крыма в Россию.
Жириновский в Думе кричал Пономарёву, что вся Дума под санкциями ходит, а он чистеньким остаться хочет.
Огромный диапазон деятельности. От добычи нефти (Юкос), до оппозиционной деятельности (Болотная).
Наш пострел везде поспел. Яркий представитель пятой колонны.
Единственный голосовал против против вступления Крыма в Россию.
Жириновский в Думе кричал Пономарёву, что вся Дума под санкциями ходит, а он чистеньким остаться хочет.
Огромный диапазон деятельности. От добычи нефти (Юкос), до оппозиционной деятельности (Болотная).
Наш пострел везде поспел. Яркий представитель пятой колонны.
Сейчас читают
Неординарное во Вьетнаме!
20899
46
Несколько наивных вопросов про Турцию
15645
30
I fly кто летал?
12782
24
Иван_Грозный
veteran
Тот, кто по каким-угодно вопросам, высказывается в том же ключе, что и наши враги - сам враг России, или оружие в руках врага. Какими бы благими перспективами он это не обосновывал.Действительно тонкая грань между конструктивной критикой государства и нападками врагов... Особенно когда наши враги используют для этого искренних патриотов, считающих, что они помогают России в ее развитии.
Критерий здесь только один: будет ли лучше от твоих действий нашей Родине? Если да, то патриот - если нет, то враг.
А вот бояться и затыкать рот всем, кто не согласен с позицией кремля - глупость. Затыкать нужно рот только тем, кто вредят Родине своими высказываниями, не зависимо от того понимают, осознают они это или нет.
образованец
member
На фоне этих заявлений российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв признал факт вторжения российских войск на Украину.а вот уборщица в отеле, где я сейчас проживаю, не признала ...
кому верить ???
abrikoss
experienced
"Справедливая Россия" намерена добиваться лишения депутатского мандата Ильи Пономарева
http://itar-tass.com/politika/1459119
Давно пора. Он себя еще и выше закона считает.
"Ранее Илья Пономарев сообщил ИТАР-ТАСС, что находится не в России, но готов вернуться, если Федеральная служба судебных приставов пообещает, что ограничений на выезд для него не будет. "Мне сказано, что ограничения будут введены на следующий день после того, как я пересеку границу Российской Федерации", - утверждает он. "На данный момент вероятность закрытия выезда я оцениваю, как стопроцентную", - заявил парламентарий. По его словам, если Федеральная служба судебных приставов пообещает, что ограничений на выезд не будет, то он вернется."
http://itar-tass.com/politika/1459119
Давно пора. Он себя еще и выше закона считает.
"Ранее Илья Пономарев сообщил ИТАР-ТАСС, что находится не в России, но готов вернуться, если Федеральная служба судебных приставов пообещает, что ограничений на выезд для него не будет. "Мне сказано, что ограничения будут введены на следующий день после того, как я пересеку границу Российской Федерации", - утверждает он. "На данный момент вероятность закрытия выезда я оцениваю, как стопроцентную", - заявил парламентарий. По его словам, если Федеральная служба судебных приставов пообещает, что ограничений на выезд не будет, то он вернется."
ТОП 5
3
4