Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238299
1000
abrikoss
Свой шанс они упустили, второго им никто не даст.
Думаю шанса у них и не было. Юго-Восток Украины не майдавался же. Думаю, что в РФ народ ещё стабильнее.
sapromaster
Кто то недавно ассоциировал определенных "солдатских матерей" с "дочерьми офицера".

"Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов.
Сведения о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" внесены в реестр на основании представлений прокуратуры Петербурга, сообщается на сайте Минюста России.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140829/1021899717.html#ixzz3BlgHvywQ
vert
Команды "голос!" не было.
Пограничник Карацупа с псом Мухтаром ведёт службу. Вдруг наблюдается шевеление в кустах Карацупа грозным голосом говорит: "Мухтар вперёд!" В ответ Мухтар отвечает: " а на фиг, я лучше отсюда погавкаю!"
Ничего не напоминает, ну или какие-либо ассоциации? С "Пятой колонной"?
sapromaster
/п.7,8/

Мое скромное мнение,что вот таких пассажиров,орущих совместно с их свидомыми братьями птн пнх,пора привлекать хотя бы к административной ответственности с наложением крупных денежных штрафов.Страна на пороге войны,возможно эта война уже идет.И вместо единства и сплочения вокруг лидера государства в не самый легкий для страны момент,мы имеем кучки псевдопатриотов расшатывающих страну изнутри,под какими -то националистическими либо социальными лозунгами.То же касается и так называемую оппозицию в лице эльмюридов,федоровых и прочих.

Тот, кто по каким-угодно вопросам, высказывается в том же ключе, что и наши враги - сам враг России, или оружие в руках врага. Какими бы благими перспективами он это не обосновывал.
Найденное в сети мнение о писателях.
sapromaster
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-30/Rossijskij-deputat-Putin-vvyol-vojska

Британский правительственный источник обвинил Россию в вводе 4-5 тысяч военнослужащих на Украину. На фоне этих заявлений российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв признал факт вторжения российских войск на Украину. По его мнению, Владимир Путин хотел заявить о введении войск ещё 14 августа в Крыму, но в последний момент передумал об этом сообщать и просто отправил российских военнослужащих на восток Украины 15 августа.
OLDMAN
Пономарёв тот ещё деятель.
Единственный голосовал против против вступления Крыма в Россию.
Жириновский в Думе кричал Пономарёву, что вся Дума под санкциями ходит, а он чистеньким остаться хочет.
Огромный диапазон деятельности. От добычи нефти (Юкос), до оппозиционной деятельности (Болотная).
Наш пострел везде поспел. Яркий представитель пятой колонны.
tolstopuz
Тот, кто по каким-угодно вопросам, высказывается в том же ключе, что и наши враги - сам враг России, или оружие в руках врага. Какими бы благими перспективами он это не обосновывал.
Действительно тонкая грань между конструктивной критикой государства и нападками врагов... Особенно когда наши враги используют для этого искренних патриотов, считающих, что они помогают России в ее развитии.
Критерий здесь только один: будет ли лучше от твоих действий нашей Родине? Если да, то патриот - если нет, то враг.
А вот бояться и затыкать рот всем, кто не согласен с позицией кремля - глупость. Затыкать нужно рот только тем, кто вредят Родине своими высказываниями, не зависимо от того понимают, осознают они это или нет.
OLDMAN
На фоне этих заявлений российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв признал факт вторжения российских войск на Украину.
а вот уборщица в отеле, где я сейчас проживаю, не признала ...
кому верить ???
Иван_Грозный
"Справедливая Россия" намерена добиваться лишения депутатского мандата Ильи Пономарева
http://itar-tass.com/politika/1459119

Давно пора. Он себя еще и выше закона считает.
"Ранее Илья Пономарев сообщил ИТАР-ТАСС, что находится не в России, но готов вернуться, если Федеральная служба судебных приставов пообещает, что ограничений на выезд для него не будет. "Мне сказано, что ограничения будут введены на следующий день после того, как я пересеку границу Российской Федерации", - утверждает он. "На данный момент вероятность закрытия выезда я оцениваю, как стопроцентную", - заявил парламентарий. По его словам, если Федеральная служба судебных приставов пообещает, что ограничений на выезд не будет, то он вернется."