На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
248463
1000
Неназываемый
guru
Думаете? Да кому эта "отработка" вообще впилась? Его звездный час давно прошел...
abrikoss
experienced
Его звездный час давно прошел...Вот-вот. Это показательная история в назидание и для либеральной публики и для всех прочих, тех что за "идею" и/или деньги продает Родину. Это история о бесславном конце. Хотя... Что есть бесславный конец для людей в бесчестье проживших жизнь?
viktor_venskiy
чеширский кот
Мы из ООН вышли? Нет.это ваши слова ни о чем:
Так что Ваши слова ни о чём.
А чем занимается организация можно глянуть у них на сайте. Нет там политоты.
1) ООН и страны в него входящие, это две большие разницы.
2) ООН ничем кроме политики не занималось и не занимается
3) и еще раз напоминаю, что штаб квартира ООН под коблуком сшастов...
больше объяснять элементарные вещи не буду.
viktor_venskiy
чеширский кот
последнее время вы интригуете меня своими вопросами
поясните суть вопроса - причем здесь юнеско?

поясните суть вопроса - причем здесь юнеско?
ahr154
guru
Это подразделение ООН, и что, по вашему, тоже политическое?
Сейчас читают
Первая любовь...
10172
67
Предвыборная кампания Виктора Маряновича, или лошкАм по ушкАм
33925
305
Чем дальше, тем страшнее..
23164
160
Сарра
Мудрая
Думаете? Да кому эта "отработка" вообще впилась? Его звездный час давно прошел...Рано этого Иуду со счетов не списывайте.
"28 мая 2007 года Буковский был выдвинут кандидатом в президенты РФ от демократической оппозиции на выборах 2008 года и в тот же день заявил о своём согласии баллотироваться." (с)
Он делает всё, что ему прикажут. От этого зависит его жизнь и материальное существование.
Прогульщик
veteran
"28 мая 2007 года Буковский был выдвинут кандидатом в президенты РФ от демократической оппозиции на выборах 2008 года и в тот же день заявил о своём согласии баллотироваться." (с)Да разве это не клоунада?

А в чем проблема-то? Ну нашли у него фотки...
И я тоже думаю, ну прислала мне подружка свою фотку на планшет в голом виде, и что? Если увидят, что тоже тюрьма?
И я тоже думаю, ну прислала мне подружка свою фотку на планшет в голом виде, и что? Если увидят, что тоже тюрьма?
ТОП 5
1
3
4