На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
237988
1000
Миша-2% получил свою кличку за то, что за любое решение, принятое в пользу кого-то требовал откат в 2%. Путин же сам говорит об этом. Это знали все.О чем только вова-100% не говорит! 100% власти. И это знают все.
100% власти.Таковой нету ни у кого! Не придумывайте.
Поэтому вы так и свирепствуете к православной церкви- главному оплоту духовности.Хоть один пример приведите.
А гранты бывают разные, и надо различать совместные исследования природы и гранты на общественную деятельность. Они сильно отличаются.
А в чем проблема-то? Ну нашли у него фотки...Да. Потому что это идет вразрез тренду на православнуюнравственность. Зато многоженство наоборот теперь можно.
И я тоже думаю, ну прислала мне подружка свою фотку на планшет в голом виде, и что? Если увидят, что тоже тюрьма?
/п.9/
Поймите правильно, я поставил вопрос не о нравственности, а о конкретном сроке тюремном.
Поймите правильно, я поставил вопрос не о нравственности, а о конкретном сроке тюремном.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
2246
35
Где купить и поставить лобовое стекло.
5678
35
Дозор - форэва? Или все?
120747
1000
Сottonwool
activist
Последних пятиколонников добивают. Скоро страна вздохнёт полной грудью и расцветёт!
Предприниматель Дмитрий Зимин намерен закрыть принадлежащий ему фонд "Династия", единственный частный благотворительный фонд в России, который занимается поддержкой проектов в сфере образования и науки. Об этом журналист Александр Невзоров сообщил в понедельник, 25 мая, в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, решение принято в связи с намерением Минюста включить фонд в реестр иностранных агентов.
"Он действительно оскорблен. Он вкладывал по 10 миллионов долларов каждый год в просвещение этой страны. Своих, из своего кармана. И его вдруг объявляют нежелательной организацией, иностранным агентом", - сказал Невзоров. В руководстве фонда "не видят других вариантов, кроме закрытия", приводит агентство РБК слова источника, близкого к руководству "Династии". Окончательное решение будет принято на заседании совета фонда 8 июня, сказал собеседник агентства
Предприниматель Дмитрий Зимин намерен закрыть принадлежащий ему фонд "Династия", единственный частный благотворительный фонд в России, который занимается поддержкой проектов в сфере образования и науки. Об этом журналист Александр Невзоров сообщил в понедельник, 25 мая, в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, решение принято в связи с намерением Минюста включить фонд в реестр иностранных агентов.
"Он действительно оскорблен. Он вкладывал по 10 миллионов долларов каждый год в просвещение этой страны. Своих, из своего кармана. И его вдруг объявляют нежелательной организацией, иностранным агентом", - сказал Невзоров. В руководстве фонда "не видят других вариантов, кроме закрытия", приводит агентство РБК слова источника, близкого к руководству "Династии". Окончательное решение будет принято на заседании совета фонда 8 июня, сказал собеседник агентства
Неназываемый
guru
Вы суть узнайте сначала, а потом паникуйте, горе-правозащитники...
Единственный негатив от включения в реестр для "Династии" - типа Зимин оскорблен. Но есть закон, и если действительно эта организация получает бабосы из-за рубежа, то все четко по закону.
Единственный негатив от включения в реестр для "Династии" - типа Зимин оскорблен. Но есть закон, и если действительно эта организация получает бабосы из-за рубежа, то все четко по закону.
transs
v.i.p.
Последних пятиколонников добивают. Скоро страна вздохнёт полной грудью и расцветёт!правильно сделает - если закроется.
ТОП 5
3
4