Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238277
1000
" Но есть закон.." - я так понимаю, произнесено с благоговейным придыханием?
ГазПром тоже получает деньги "из-за" рубежа. Закройте ГазПром,с такими долгами как у него,он 100% подвержен пакостному иноземному влиянию.
А Зимин правильно оскорблён,т.к не он "иностранный агент",а чиновничье быдло, которое к нему руки тянет.
Но есть закон
так об этом и речь: за последние месяцы приняты такие идиотические вредоносные законы, что хоть вон святых выноси. вместе со скрепами.
это_шорцы
...за последние месяцы приняты такие идиотические вредоносные законы...
Ну, Вы прям подметили. По моему так все законы, что приняты так или иначи ухудшают нашу жизнь. И на протяжении всего существования думы.
nansib
Ну не все. :biggrin: Но, последние месяцы точно ничем не отличаются особо от предыдущих лет.
это_шорцы
...за последние месяцы приняты такие идиотические вредоносные законы...
В США существует Закон о регистрации иностранных агентов - The Foreign Agents Registration Act (FARA, www.fara.gov), который устанавливает порядок деятельности лиц, представляющих иностранные интересы внутри страны. Закон был принят в 1938 в ответ германскую пропаганду, ведомую Третьим рейхом в преддверие Второй мировой войны. Война давно закончилась - закон действует и поныне.
Закон обязывает регистрироваться и регулярно отчитываться лиц, представляющих интересы зарубежных правительств, партий и организаций - "иностранных принципалов". Регистрация и мониторинг осуществляется Отделом регистрации иностранных агентов Управления контрразведки Департамента национальной безопасности Министерства юстиции США (FARA Registration Unit - Counterespionage Section - National Security Division - Department of Justice).
transs
правильно сделает - если закроется.
Конечно правильно,зачем нам "Династия",когда есть Донцова и Корецкий?Зимина Незачем.

Фонд Зимина издаёт, уже получается издавал, 72% импортной переводной,научной и научно-популярной литературы.

Закрыть!!! ВСем читать Суркова и шевкунова!
Сottonwool
Фонд Зимина издаёт, уже получается издавал, 72% импортной переводной,научной и научно-популярной литературы.
Вы её читали? :ухмылка: Кстати, неплохо бы ссылку подтверждающую информацию, нет, может быть так оно и есть, но мне неизвестно, и хотелось бы убедиться в Вашей правоте. Возможно, что в этом и причина: мы ведь не знаем, что он издает, может быть как раз такую литературу, которая подпадает под критерии политической деятельности. К тому же никто не запрещал деятельность этого НКО - сам сбрындил.
Сottonwool
Конечно правильно
сейчас не нужны ученые и образованные - нужны "хирурги".
кстати ВВП сказал, что в ситуации нужно разобраться, так что может отыграют обратно - заодно и плюсик справедливому царю.
Karmal
.. неплохо бы ссылку подтверждающую информацию, нет, может быть так оно и есть, но мне неизвестно, и хотелось бы убедиться ....
Мы же с вами,оба, прекрасно понимаем,чего бы вам на самом деле хотелось:улыб:
ОДна газета,один канал,шаг вправо,шаг влево - попытка к побегу,прыжок на месте - провокация.
"Зиминых " - на рудники,ибо нефиг "научно-политическую " литературу издавать.
Потерпите,уже скоро:хехе:
Pravsib
Вот странная конечно ситуация. Действительно многие СМИ выкупают иностранцы. И даже новостные сайты. Я далек от интернет-бизнеса, но как то сомнительно мне кажется, что новостные сайты приносят большой доход. Больше вероятности что их закупают что бы свою информационную политику проводить, влиять на российской ообщество