На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
248243
1000
Karmal
veteran
Мы же с вами,оба, прекрасно понимаем...Я не знаю, что Вы понимаете. Во всяком случае подтверждений своим словам привести не можете...
ОДна газета,один канал,шаг вправо,шаг влево - попытка к побегу,прыжок на месте - провокация.Вы случайно не о телеканале "Дождь" пишете? Или может быть об "Эхе Москвы"?

Karmal
veteran
Больше вероятности что их закупают что бы свою информационную политику проводить, влиять на российской общество...Возможно, что и на форумах специальные работники появляются...
Возможно, что и на форумах специальные работники появляются...их еще "кремлеботы" называют
AndreMatvey
junior
/п.9/
Даже не сомневаюсь что работа ведется в полный рост. Причем с разных сторон
Даже не сомневаюсь что работа ведется в полный рост. Причем с разных сторон
их еще "кремлеботы" называютНе на-адо, проамериканское лобби на этом форуме очень хорошо представлено.
vert
v.i.p.
1. Газпром - это НКО?
2. Что за деньги, от кого, за что и на что он получает?
Если ответите на эти вопросы, в голове у вас всё встанет на место.
2. Что за деньги, от кого, за что и на что он получает?
Если ответите на эти вопросы, в голове у вас всё встанет на место.
- Фонд Зимина издаёт, уже получается издавал, 72% импортной переводной,научной и научно-популярной литературы.ну, я её читаю, например. И много-много других людей. А что?
- Вы её читали?
Последнее время именно эти книги оказываются самыми интересными. Очень жаль, если никто не продолжит издавать такую полезную литературу.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
259016
1000
Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса)
18240
49
"Сибакадемстрой" на Свечникова
176408
1000
А что?Да ничего - просто любопытно.
А в этом тоже участвуете? Не этот ли "криминал" им пришили?

AndreMatvey
junior
их еще "кремлеботы" называютВероятнее всего кремлеботы появились все таки больше как ответ на засланных западных казачков. Пусть будут, но я за то что бы их активность была содержательной, а не флуд
ТОП 5
1
3
4