На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238326
1000
Karmal
veteran
Мы же с вами,оба, прекрасно понимаем...Я не знаю, что Вы понимаете. Во всяком случае подтверждений своим словам привести не можете...
ОДна газета,один канал,шаг вправо,шаг влево - попытка к побегу,прыжок на месте - провокация.Вы случайно не о телеканале "Дождь" пишете? Или может быть об "Эхе Москвы"?

Karmal
veteran
Больше вероятности что их закупают что бы свою информационную политику проводить, влиять на российской общество...Возможно, что и на форумах специальные работники появляются...
Возможно, что и на форумах специальные работники появляются...их еще "кремлеботы" называют
AndreMatvey
junior
/п.9/
Даже не сомневаюсь что работа ведется в полный рост. Причем с разных сторон
Даже не сомневаюсь что работа ведется в полный рост. Причем с разных сторон
их еще "кремлеботы" называютНе на-адо, проамериканское лобби на этом форуме очень хорошо представлено.
vert
v.i.p.
1. Газпром - это НКО?
2. Что за деньги, от кого, за что и на что он получает?
Если ответите на эти вопросы, в голове у вас всё встанет на место.
2. Что за деньги, от кого, за что и на что он получает?
Если ответите на эти вопросы, в голове у вас всё встанет на место.
- Фонд Зимина издаёт, уже получается издавал, 72% импортной переводной,научной и научно-популярной литературы.ну, я её читаю, например. И много-много других людей. А что?
- Вы её читали?
Последнее время именно эти книги оказываются самыми интересными. Очень жаль, если никто не продолжит издавать такую полезную литературу.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке!
354501
1000
Мир изменился! (часть 8)
17082
472
Крандец Ираку.
16042
132
А что?Да ничего - просто любопытно.
А в этом тоже участвуете? Не этот ли "криминал" им пришили?

AndreMatvey
junior
их еще "кремлеботы" называютВероятнее всего кремлеботы появились все таки больше как ответ на засланных западных казачков. Пусть будут, но я за то что бы их активность была содержательной, а не флуд
ТОП 5
3
4