На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
231457
1000
Сottonwool
activist
Очень жаль, если никто не продолжит издавать такую полезную литературу.А кто продолжит-то в такой атмосфере?
Вот квинтзссенция: ".. мы ведь не знаем, что он издает, может быть как раз такую литературу, которая подпадает под критерии политической деятельности."
Это же голимое Средневековье. "А может она ведьма,мы же ,честные горожане не знаем.Давайте сожжём на всякий случай." 21-й на дворе

Karmal
veteran
Это же голимое Средневековье.Причем здесь средневековье? Все знать невозможно. Если у Вас есть информация - пожалуйста в студию, желательно со ссылками, например, с такими

nansib
v.i.p.
Пусть будут...
Нужно понимать, что если эти люди работают на форуме, то они ля, ля писать не будут. Это грамотные, хорошо подготовленные как психологически так и тактически. Они имеют определенные приемы привлечения внимания и воздеймтвия на тех с кем общаются. Работают они в крупных мегаполюсах, т. е. там где можно воздействовать на большее число пишущей "братии". И еще, их готовят и хорошо им платят. Ну а для чего это делается понятно.
Вам что, было приятно с такими общаться? Я бы например, общение с ними игнорировал.
Нужно понимать, что если эти люди работают на форуме, то они ля, ля писать не будут. Это грамотные, хорошо подготовленные как психологически так и тактически. Они имеют определенные приемы привлечения внимания и воздеймтвия на тех с кем общаются. Работают они в крупных мегаполюсах, т. е. там где можно воздействовать на большее число пишущей "братии". И еще, их готовят и хорошо им платят. Ну а для чего это делается понятно.
Вам что, было приятно с такими общаться? Я бы например, общение с ними игнорировал.
AndreMatvey
junior
Я бы например, общение с ними игнорировал.
И будете абсолютно правы!
А по сути, если он даже и бот и не флудит, то выдает аргументы той стороны которую представляет, и если Вы можете контраргументировать, то это тоже интересное и полезное общение. Если его аргументы сильные, то он найдет сторонников, если Ваши сильнее то Вы найдете сторонников. Победит чистый разум и здравый смысл, а не эмоции, авторитет и сила
И будете абсолютно правы!
А по сути, если он даже и бот и не флудит, то выдает аргументы той стороны которую представляет, и если Вы можете контраргументировать, то это тоже интересное и полезное общение. Если его аргументы сильные, то он найдет сторонников, если Ваши сильнее то Вы найдете сторонников. Победит чистый разум и здравый смысл, а не эмоции, авторитет и сила
Дивия
activist
Предприниматель Дмитрий Зимин намерен закрыть принадлежащий ему фонд "Династия"а закон ему такое право предоставляет ?
гк рф, ст 123.20 "2. Фонд может быть ликвидирован только на основании решения суда, принятого по заявлению заинтересованных лиц, в случае, если: ..."
есть ещё и вопрос об имуществе "фонда" в случае его ликвидации, но это уже другой вопрос ...
Неназываемый
guru
" Но есть закон.." - я так понимаю, произнесено с благоговейным придыханием?Не правильно понимаете. Какой никакой, но это закон, кстати я положительно к нему отношусь. Сначала разберитесь что такое иностранный агент, а патом паникуйте. А то Вам всюду 37 год мерещится.
Karmal
veteran
А то Вам всюду 37 год мерещится.Может быть просто здесь пугают 37-м годом?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557899
1000
Такая вот тема.... Совет нужен.
7501
67
Мужчины тоже хотят познакомиться
65877
365
Неназываемый
guru
за последние месяцы приняты такие идиотические вредоносные законы ...Поправьте, если ошибаюсь, но по моему этот закон был принят в 2012 году.
Неназываемый
guru
На мой взгляд пытаются из мухи слона сделать, по не знанию или специально...
Сottonwool
activist
это закон, кстати я положительно к нему отношусь. Сначала разберитесь что такое иностранный агент, а патом паникуйте.Что же мы имеем в сухом остатке?
Ваше положительное отношение к закону и... отсутствие переводных научных и научно-популярных книг,издаваемых только "Династией" .
На мой взгляд крайне не равноценный размен.
ТОП 5
1
2
3
4