Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238329
1000
Anioto
аналогично прессуют американо-западные
вам интересно что там в америке? мне - нет. я в росии живу, тут мой дом
sapromaster
Всё познается в сравнении.

А то - результат 20. И всё. А много это или мало? А 20 чего?
heterodyne
...а я, с вашего позволения или без, уйду от обсуждения этой темы.
Да пожалуйста, уходите - не возражаю.
...не вижу перспектив конструктивной беседы...
Так всегда бывает, когда отсутствуют аргументы. Ляпнул-брякнул человек ерунду, а в ответ на вопрос об аргументации: "...а я, с вашего позволения или без, уйду от обсуждения этой темы." :ха-ха!:
heterodyne
можно было не сомневаться. я ещё удивился как долго прожил сайт после такого свободомыслия... озпп уже пишет.
Союз потребителей призвал не относиться всерьез к памятке о Крыме :ха-ха!:
Karmal
как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься
Karmal
Некоторые, обчитавшись всякой фигни про "кровавую гэбню", сейчас торжествующе скажут - ага, им уже яйца на кулак намотали, скоро за всеми придут. :ухмылка:
vert
...сейчас торжествующе скажут - ага, им уже яйца на кулак намотали, скоро за всеми придут.
И продолжат свою пропаганду. :ха-ха!:
sapromaster
похоже амеры определились, кто возглавит борьбу за демократию в России :dry: :

ПАРНАС провела внутреннюю перестройку Михаил Касьянов стал председателем обновленной партии РПР — ПАРНАС сегодня на съезде в Москве, как писал "Ъ", избрала председателем партии Михаила Касьянова и приняла сокращенное название — без упоминания РПР
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1694993.html&lang=ru&rpt=story&lr=65&ncrnd=1407
viktor_venskiy
"похоже амеры определились" - что на съезде партии РПР-ПАРНАС были одни американские агенты?
Ne budu ni kem
с этим определятся наши "чекисты" :улыб: