На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238329
1000
heterodyne
experienced
аналогично прессуют американо-западныевам интересно что там в америке? мне - нет. я в росии живу, тут мой дом
zanuda
old hamster
Всё познается в сравнении.
А то - результат 20. И всё. А много это или мало? А 20 чего?
А то - результат 20. И всё. А много это или мало? А 20 чего?
Karmal
veteran
...а я, с вашего позволения или без, уйду от обсуждения этой темы.Да пожалуйста, уходите - не возражаю.
...не вижу перспектив конструктивной беседы...Так всегда бывает, когда отсутствуют аргументы. Ляпнул-брякнул человек ерунду, а в ответ на вопрос об аргументации: "...а я, с вашего позволения или без, уйду от обсуждения этой темы."

Karmal
veteran
можно было не сомневаться. я ещё удивился как долго прожил сайт после такого свободомыслия... озпп уже пишет.Союз потребителей призвал не относиться всерьез к памятке о Крыме

как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься
Некоторые, обчитавшись всякой фигни про "кровавую гэбню", сейчас торжествующе скажут - ага, им уже яйца на кулак намотали, скоро за всеми придут. 

...сейчас торжествующе скажут - ага, им уже яйца на кулак намотали, скоро за всеми придут.И продолжат свою пропаганду.

Сейчас читают
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83571
198
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44427
921
Крандец Ираку.
16042
132
viktor_venskiy
чеширский кот
похоже амеры определились, кто возглавит борьбу за демократию в России
:
ПАРНАС провела внутреннюю перестройку Михаил Касьянов стал председателем обновленной партии РПР — ПАРНАС сегодня на съезде в Москве, как писал "Ъ", избрала председателем партии Михаила Касьянова и приняла сокращенное название — без упоминания РПР
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1694993.html&lang=ru&rpt=story&lr=65&ncrnd=1407

ПАРНАС провела внутреннюю перестройку Михаил Касьянов стал председателем обновленной партии РПР — ПАРНАС сегодня на съезде в Москве, как писал "Ъ", избрала председателем партии Михаила Касьянова и приняла сокращенное название — без упоминания РПР
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1694993.html&lang=ru&rpt=story&lr=65&ncrnd=1407
Ne budu ni kem
old hamster
"похоже амеры определились" - что на съезде партии РПР-ПАРНАС были одни американские агенты?
viktor_venskiy
чеширский кот
с этим определятся наши "чекисты" 

ТОП 5
3
4