На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
237885
1000
Пусть это кривоногая "Сибирь" каким-то макаром заковыряла прекрасной идеальной "Барселоне" 89 кривых головвы простите, я окончательно потерял нить ваших аналогий. кто - сибирь? кто - барселона? может, ну их, аналогии. может вернёмся к прямому тексту?
Но, зачем-то он ему нужен.известно зачем. для того чтобы обходить бюрократические препоны, которые наша уверенная в себе 89-головая "единая барселона" построила на пути у любого иного желающего принять у частие в выборах.
ну и проблему объединения оппозиционного электората тоже никто не отменял. все эти 5-7-процентные барьеры (привет восьмидесяти девяти голам)
Я думаю, что он один успешнее собрал бы необходимое количество голосов. А объединяясь с этими вот он явно подрывает авторитет в глазах значительного количества людей, и из образа "борца с коррупцией" превращается в одного из вот тех подозрительных.
Хорошо. Неважно, какие доводы за Путина и его нынешнее правительство находит его электорат. Сейчас именно они решают, что делать стране. Это устраивает нынешние власти, поэтому им не нужно бороться за проценты. Бороться должны Навальный, Касьянов и ко. 30 процентов Навальный имел в Москве два года назад. Это был пик его популярности. Как он собирается бороться за электорат? Что он может сделать? По городам ездить, кубики ставить? И что, много народу пришло на Навального? Много подписей собрано за Лоскутова?
Неважно, какие доводы за Путина и его нынешнее правительство находит его электорат. Сейчас именно они решают, что делать стране.логика тут, как мне кажется, не ночевала...
Это устраивает нынешние власти, поэтому им не нужно бороться за проценты.с этим я и не спорил
Бороться должны Навальный, Касьянов и ко.опять в точку, кэп.
Как он собирается бороться за электорат? Что он может сделать?у меня всё время чувство, что ваши вопросы не несут смысловой нагрузки, вы уже заготовили отрицательные ответы. потому что кабы вас это интересовало по сути, вы бы эти вопросы задали где-нибудь в фэйсбуке навального. или хоть вон в теме, которую создавал леонид волков, ближайший соратник
Много подписей собрано за Лоскутова?вроде бы, свою задачу по сбору 12 тысяч подписей коалиции выполнить удалось без особых проблем.
понять не могу чего мы тут с вами вообще обсуждаем.. у меня был простой тезис: электорат у коалиции есть, и он не так уж мал, как хотелось бы думать правящим кругам и прочим псевдопатриотам. всё, больше ничего
Так вы же назвали цифру 30%, а не фейсбук Навального.
Ne budu ni kem
old hamster
Да конечно Миронов к пятой колонне не имеет никакого отношения. Что скажут ему из Кремля. то он делает. Филиал ЕР . Миронов не имеющий своего мнения, несостоятельный политик, пытается представить предателями тех, кто хоть как то в своих взглядах отличается от партии власти. выполняет задание

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
546463
1000
Мороженое
9338
37
Отчислять за употребление наркотиков...
11718
55
КМН
experienced
...пытается представить предателями тех, кто хоть как то в своих взглядах отличается от партии власти. выполняет заданиеНавальный, Ходорковский, Касьянов & компания, продающие Россию оптом и в розницу, отличаются от Миронова С. очень сильно.![]()
Политиком можно быть сильным, слабым, харизматичным - продажным быть нельзя.
Goger
activist
Хорошее противопоставление прокремлёвских партий и пятой колонны. Не оппозиции, а именно пятой колонны.
Политиком можно быть сильным, слабым, харизматичным - продажным быть нельзя.Э-э-э , а для чего тогда вообще идти в политику, если не для монетизации всех этих качеств ?
Харизмой с трибуны трясти?
Вот вроде все здесь взрослые дяди и тёти. У всех дети, внуки возможно.
А всё верим в политиков которые "за народ".
"Непродажные политики" - нечто из разряда единорогов.
ТОП 5
3
4