На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
238447
1000
Да что-же это за страна такая,для которой все какой-то госдеп планирует? Самим никак?Так эти вопросы надо было задавать Ленину, Горбачёву, Ельцину, которые в России революцию, в СССР перестройку с последствиями, опять в России демократизацию с приватизацией на иностранные деньги делали. Вот что бы они ответили?
А как на счет ответить на заданный вопрос?А был вопрос, на который я вам должна ответить? Видимо, пропустила!
Вы лично мне ничего не должны. Однако форум публичный, и Ne budu ni kem задал Вам вопрос, ответ на который хотел бы увидеть не только он. Ессно философствования про странности наблюдений живущих в стране, за ответ принимать не получается.
viktor_venskiy
чеширский кот
объясните как вы пришли к такому заключению?интересно, а как вы пришли к такому странному выводу, что на чужие деньги при капитализме можно устроить революцию со своими собственными целями?
Или вам не известен основной принцип капитализма - кто платит, тот и танцует?

Градус
old hamster
с этим определятся наши "чекисты"Вряд ли они ЧК, как сильно не соответствут национальному составу ленинского ЧК.
Ленин не делал революцию в России. Её до него успел сделать Николай Второй.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне пока никто счета не показывал. А вы отделываетесь общими словами про госдеп. Не убеждает 

Сейчас читают
инструктор по вождению для блондинки
10679
72
Бешеный ДЕНЬ
169750
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
58493
323
Ne budu ni kem
old hamster
А где я написал про деньги для революции? Мне об этом ничего не известно. Может вы поделитесь этими знаниями?
Ne budu ni kem
old hamster
Николай Второй создал предпосылки для революции, а делал то её В.И. Ленин с товарищами на немецкие деньги. Но вы правы. Не было бы предпосылок никакие бы деньги не помогли бы Ильичу.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ай-яй-яй.
Никакого Ленина с немецкими деньгами в феврале в Петрограде не было.
Но данный спор не в теме топа.
Никакого Ленина с немецкими деньгами в феврале в Петрограде не было.
Но данный спор не в теме топа.
ТОП 5
2
4