На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
237985
1000
Вреда кому?Вообще-то,имиджу страны. Страна,где публичные люди несут такую ересь,вызывает,мягко говоря,недоумение.
Думать-то про хохлов он может что угодно,но зачем всем рассказывать?

vran
Циничная мразь
на чужие деньги при капитализме можно устроить революцию со своими собственными целями?Представьте ситуацию, на огромном заводе зарождается профсоюз. Этот профсоюз предлагает программу, отличную программу из 100+ пунктов. Там и социалка для рабочих, изащита труда по конкретным рабочим местам, и повышение квалификации, и повышение з\п... Вобщем все, что бы сделать жизнь рабочих более достойной. Но есть и "трудные" решения" вроде сокращений и оптимизации, а есть и решения на которые владельцы завода должны раскошелиться. Но самое главное, что программа будет работать только в комплексе. Вся целиком. И никак подругому.
А есть еще богатый конкурент, который смотрит на все пункты программы и выбирает те, которые по его мнению соответствуют его целям, и финансирует их. 2 из 100+.. Профсоюз смотрит на ситуацию, убеждается, что требования конкурента к отдельным пунктам не влияет на реализацию всей программы, т.к. эти пункты в основном обеспечивают возможность реализации следующих, а не являются целью, и принимает финансирование, этих отдельных пунктов.
И вот на этом основании, владельцы завода, которые попросту не хотят раскошнливаться на какие то там интересы рабочих, попросту объявляют весь профсоюз пособником конкурента, программу 100+ заговором с целью развалить завод, а членов профсоюза предателями.
Поражает то, с какой готовностью рабочие завода начинают ловить и назначать предателей, и мириться с низкими з\п, опасным оборудованием, отсутствием соц гарантий....
viktor_venskiy
чеширский кот
некорректная аналогия:
1) я такой профсоюз представить себе не могу - нет независимых от владельцев бизнеса профсоюзов.
2) и вы упускаете важный момент - деньги всегда даются под определенные условия. Не получится взять деньги по двум пунктам программы из 100 и ждать, что взамен от вас ничего больше не попросят...
3) если профсоюз идет на сговор с конкурентом в сфере производства, то очевидно, что конкурент будет поддерживать только те пункты, что разрушат конкурирующий для него бизнес.
1) я такой профсоюз представить себе не могу - нет независимых от владельцев бизнеса профсоюзов.
2) и вы упускаете важный момент - деньги всегда даются под определенные условия. Не получится взять деньги по двум пунктам программы из 100 и ждать, что взамен от вас ничего больше не попросят...
3) если профсоюз идет на сговор с конкурентом в сфере производства, то очевидно, что конкурент будет поддерживать только те пункты, что разрушат конкурирующий для него бизнес.
viktor_venskiy
чеширский кот
Т.е. весь внешнеторговый бизнес в РосСии - предатели родины???не путайте божий дар с яичницей...
перечисленные блага принадлежат народу, управляет ими государство во благо народа.
не бизнес - предатели, а бизнесмены, продающие народное, а прибыль складывающие в свой личный карман, причем те бизнесмены, которые за прибылью не видят ни разрушение экологии, ни интересы народа в длительной перспективе и т.п.
Я поражаюсь вашему не знанию русского языка и элементарных экономических и политических законов.
transs
v.i.p.
Я поражаюсь вашему незнанию русского языка и элементарных экономических и политических законов.
Chaldonn
veteran
бизнесмены, продающие народное, а прибыль складывающие в свой личный карман, причем те бизнесмены, которые за прибылью не видят ни разрушение экологии, ни интересы народа в длительной перспективе и т.п.Покажите мне бизнесмена,который имеет доступ к народному добру (действительно Народному,тут Вы правы) является при этом бессребренником и все делает исключительно в интересах этого самого народа.
Может это Рома Абрамович ?
Лучше бы вы не писали тот глупый пост, в котором утверждали, что какой-то актёр может нанести вреда больше и т.д., и т.п., чтобы сейчас не выкручиваться.
Сейчас читают
Сначало брачный контракт, потом свадьба
66898
364
Мир изменился! (часть 8)
1304
13
Выбор мебели для детской
3158
15
Подобного сорта публичные люди везде несут всякую околесицу. И никому, кроме себя, вреда не наносят. Далеко ходить не будем - Ахеджакова, например.
Ну ... Не принес вреда да ладно. Пусть будет по вашему - пользу он принес. В конце концов,он свою личную позицию высказал
и как-бы обозначил свои убеждения.

Страна,где публичные люди несут такую ересь,вызывает,мягко говоря,недоумение.А есть страна, где такого не происходит?
ТОП 5
3
4