На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
248363
1000
информацию о состоянии и ситуации в РФ по самым различным направлениям (от политики, экологии, медицины, потребительских предпочтениях до проч. и проч. /// которые могут быть (и будут! - это как ружье на стенке) использованы ПРОТИВ государства Россия и его гражданНу расскажите же, КАК обращение в ОЗПП по факту продажи просрочки в магазине может быть использовано против государства и/или граждан.
Ба, да я знаю где главные враги. Все рекламмщики продвигающие продукцию РФ, реально вредители, столько информации предоставляют. А уж экспортеры... это вообще финиш, прям с образцами технологий врагу передают. Вообще ничего продавать за рубеж нельзя, ну кроме нефти, хотя и тут враг может узнать об объемах добычи. щас Рособоронэкспорт нервно закуривает, напару с Гражданские самолёты Сухого.
И вполне резонно, раз гос-во имеет право защищать свои интересы, прикрыть весь экспорт, импорт, разорвать все дип отношеният и засесть на границе с ружом, шоб враг не прАшол.
И вполне резонно, раз гос-во имеет право защищать свои интересы, прикрыть весь экспорт, импорт, разорвать все дип отношеният и засесть на границе с ружом, шоб враг не прАшол.
Чушь пороть изволите. К чему какие-то неуклюжие аналогии, когда есть ясный закон, в котором говорится вовсе не то, что в вашей лживой аналогии?
Ваше многословное признание - чушь несусветная, если вы и ваша НКО не занималось политикой на иностранные деньги.
А если занимались, то пишите это признание не сюда, а в Минюст или сразу в прокуратуру.
А если занимались, то пишите это признание не сюда, а в Минюст или сразу в прокуратуру.
Ну расскажите же, КАК обращение в ОЗПП по факту продажи просрочки в магазине может быть использовано против государства и/или граждан.А может быть не надо вводить людей в заблуждение и путать НКО с неизвестно какими правами и возможностями с отделами защиты прав потребителей?

не занималось политикой на иностранные деньги.Про фонд "Династия" расскажите. И про трактование понятия "политическая деятельность". Особенно в понимании минюста.
viktor_venskiy
чеширский кот
Подтвердите сей тезис на примере того же фонда "Династия", пожалуйста.злыдь, а если самому подумать? ЛЮБОЕ НКО, финансируемое нашими КОНКУРЕНТАМИ, по элементарной логике для школьников старших классов - служит не интересам государства Россия.
Чтобы ответить по конкретному вреду, конкретного НКО, надо туда внедриться и поучаствовать в их акциях и мероприятиях... у меня нет ни времени, ни желания для этого
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14
139693
999
ЖК Оазис (часть 4)
206972
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
159701
1000
viktor_venskiy
чеширский кот
Вынужден сделать признание. Я вражина народа, каких свет не видывал, ибо в свое время бывал в посольстве ВенгрииДа, ладно, самоунижаться...

Общеизвестно, что сотрудники фактически любого посольства, в т.ч. наших за рубежом, являются шпионами (разведчиками)...
Может вам повезло и ваша разработка как шпиона оказалась для Венгрии неинтересна, может вы где-то просто подписывали интересные для них бумаги, сами не замечая всех нюансов "культурного обмена" между двумя странами

Я в момент вашей встречи свечку не держал - поэтому ничего не могу сказать конкретно.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну расскажите же, КАК обращение в ОЗПП по факту продажи просрочки в магазине может быть использовано против государства и/или граждан.элементарно, ватсон.
зарубежные ТНК могут, используя это ОЗПП, прижать к ногтю своих конкурентов внутри РФ, замучив их жалобами от потребителей и соответствующими исками

vran
Циничная мразь
замучив их жалобами от потребителей и соответствующими искамиНу конечно, ведь торговля "просрочкой" это в интересах гос-ва и простых граждан. Нельзя же ...![]()
ТОП 5
2
3
4