Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
227842
1000
Флоризель
информацию о состоянии и ситуации в РФ по самым различным направлениям (от политики, экологии, медицины, потребительских предпочтениях до проч. и проч. /// которые могут быть (и будут! - это как ружье на стенке) использованы ПРОТИВ государства Россия и его граждан
Ну расскажите же, КАК обращение в ОЗПП по факту продажи просрочки в магазине может быть использовано против государства и/или граждан.
Флоризель
Ба, да я знаю где главные враги. Все рекламмщики продвигающие продукцию РФ, реально вредители, столько информации предоставляют. А уж экспортеры... это вообще финиш, прям с образцами технологий врагу передают. Вообще ничего продавать за рубеж нельзя, ну кроме нефти, хотя и тут враг может узнать об объемах добычи. щас Рособоронэкспорт нервно закуривает, напару с Гражданские самолёты Сухого.
И вполне резонно, раз гос-во имеет право защищать свои интересы, прикрыть весь экспорт, импорт, разорвать все дип отношеният и засесть на границе с ружом, шоб враг не прАшол.
vran
Чушь пороть изволите. К чему какие-то неуклюжие аналогии, когда есть ясный закон, в котором говорится вовсе не то, что в вашей лживой аналогии?
vran
Ваше многословное признание - чушь несусветная, если вы и ваша НКО не занималось политикой на иностранные деньги.
А если занимались, то пишите это признание не сюда, а в Минюст или сразу в прокуратуру.
Злыдь
Ну расскажите же, КАК обращение в ОЗПП по факту продажи просрочки в магазине может быть использовано против государства и/или граждан.
А может быть не надо вводить людей в заблуждение и путать НКО с неизвестно какими правами и возможностями с отделами защиты прав потребителей? :ухмылка:
vert
не занималось политикой на иностранные деньги.
Про фонд "Династия" расскажите. И про трактование понятия "политическая деятельность". Особенно в понимании минюста.
Злыдь
Подтвердите сей тезис на примере того же фонда "Династия", пожалуйста.
злыдь, а если самому подумать? ЛЮБОЕ НКО, финансируемое нашими КОНКУРЕНТАМИ, по элементарной логике для школьников старших классов - служит не интересам государства Россия.
Чтобы ответить по конкретному вреду, конкретного НКО, надо туда внедриться и поучаствовать в их акциях и мероприятиях... у меня нет ни времени, ни желания для этого
vran
Вынужден сделать признание. Я вражина народа, каких свет не видывал, ибо в свое время бывал в посольстве Венгрии
Да, ладно, самоунижаться...:улыб:

Общеизвестно, что сотрудники фактически любого посольства, в т.ч. наших за рубежом, являются шпионами (разведчиками)...
Может вам повезло и ваша разработка как шпиона оказалась для Венгрии неинтересна, может вы где-то просто подписывали интересные для них бумаги, сами не замечая всех нюансов "культурного обмена" между двумя странами:улыб:
Я в момент вашей встречи свечку не держал - поэтому ничего не могу сказать конкретно.
Злыдь
элементарно, ватсон.
зарубежные ТНК могут, используя это ОЗПП, прижать к ногтю своих конкурентов внутри РФ, замучив их жалобами от потребителей и соответствующими исками :dnknow:
viktor_venskiy
замучив их жалобами от потребителей и соответствующими исками :dnknow:
Ну конечно, ведь торговля "просрочкой" это в интересах гос-ва и простых граждан. Нельзя же ...