На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
237992
1000
Ну! Какая-то иерархия есть везде. У меня,например,две собаки,которые постоянно устанавливают какую-то иерархию по любому поводу. Еще есть коза,которая в их иерархии ничего не смыслит и лупит рогами обоих одинаково. А еще есть кот,которому вообще все по барабану.
А я все равно самый главный
А я все равно самый главный

Вот пятая колонна и заняла ключевые позиции в информационных системах, чтобы народу мозг промывать,Вы про киселева с соловьевым?

И ваша власть только от этого самого главенства вот вот зашатается, судя по предыдущим высказываниям?
Т.е. все стенания из-за того, что у нас харизматичный лидер и другого такого пока на горизонте не видно?
Не... Я человек практически неуправляемый и уж тем более,у меня никогда не было кумиров(и не будет)
Пережил много лидеров,начиная с Хрущева,но ни один из них мне нисколько не нравился.Я как тот кот.
Пережил много лидеров,начиная с Хрущева,но ни один из них мне нисколько не нравился.Я как тот кот.
Вы про киселева с соловьевым?Про познера. Киселёв с Соловьёвым свои пацаны.
Сейчас читают
Курящая баба
86726
348
Самый погожий дозор
159351
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
157032
863
Не... Я человек практически неуправляемый и уж тем более,у меня никогда не было кумиров(и не будет)Вы же в курсе, за что кулаков "раскулачивали"? За то, что они были неопределившимися. Они были "ни за кого" (им власть была пофигу, лишь бы жить и работать не мешала), и хлебушек отдать люмпенам не хотели.
В борьбе с пятой колонной не должно быть пофигистов. Иначе будет, как в том рекламном слогане: "А теперь мы идём к вам!"
Вы не поняли ... Я упертый индивидуалист,живу в горах,в тайге,можно сказать. Я всю жизнь к этому стремился и ни на что эту жизнь не променяю ибо чувствую здесь себя исключительно замечательно. Я искренне считаю,что любая власть от дьявола и не хочу с ней(властью) иметь никаких дел.
Я не собираюсь бороться с пятой колонной,также,как и с марсианами и прочими непонятными сущностями.
Я изредка шевелю лапками,только для благополучие своего и своей жены,а остальное нам по барабану.
На форуме пишу исключительно ради развлечения.
Я не собираюсь бороться с пятой колонной,также,как и с марсианами и прочими непонятными сущностями.
Я изредка шевелю лапками,только для благополучие своего и своей жены,а остальное нам по барабану.
На форуме пишу исключительно ради развлечения.
Градус
old hamster
ЕР очень много вредного для населения выдумало. во главе своим лидером, включая плату за "капремонт", который большинство не увидит и пр. Надо их менять, много поганого для населения сделали..
ТОП 5
3
4