На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
227785
1000
ох уж эти мааасковские многотысячные митинги... сколько себя помню - всегда удивляло, сколько там бездельников, вполне легко собирающихся на разных по содержания пикетах и прочих собраниях на потеху всей стране... и чо? как собирались, так и расходились... я давно уже за той "активностью" не слежу, куда им до общенародного восстания, уж накал там всяко даже не на тысячную долю процента рядом не лежала с тем, что было в социуме российском лет 100-110 тому как - ну и слава богу, собственно.
Удивляет, что "пыжильщики" все одно находятся, и каждый себя мессией, что ли, мнит?!
а про Чурова почитала... занимательный гражданин))
Удивляет, что "пыжильщики" все одно находятся, и каждый себя мессией, что ли, мнит?!

а про Чурова почитала... занимательный гражданин))
Удивляет, что "пыжильщики" все одно находятся, и каждый себя мессией, что ли, мнит?И не только это удивляет. Еще находятся куча урапоцреотов, которые возводят этих "пыжильщиков" в ранг всесильного зла, и изо всех сил борятся с ними.
В принципе ситуация забавная была бы, если бы под эту дудку не "поганили" все вокруг.
так то - игра в "догони" называется))) чоб те убегали-то, если никто за ними не "бегал"? ну и с другой стороны - свои "побегушки" тоже надо смыслом наделять - "догонялки" себя всячески не мытьем, так катаньем организовывать, иначе - в чем же роль "пыжильщика"? Он тут старается- надо ж как-то общественность подключить и привлечь внимание!
я, конечно, не слежу особенно за страстями вокруг очередного забитого властями лоскутова, ибо смысла в том вообще никакого не вижу, но по общему впечатлению - все же "борются" там скорее номинально и даже лениво, и скорее больше в воспаленном сознании "страдальцев", ну им по роли положено.
я, конечно, не слежу особенно за страстями вокруг очередного забитого властями лоскутова, ибо смысла в том вообще никакого не вижу, но по общему впечатлению - все же "борются" там скорее номинально и даже лениво, и скорее больше в воспаленном сознании "страдальцев", ну им по роли положено.
надо смыслом наделятьАга. При этом серьезность, с которой пытаются натягивать сову на глобус, просто умиляет.
Иван_Грозный
veteran
Госдепартамент США во вторник выразил "глубокую обеспокоенность" решением российских властей о нежелательности деятельности американского "Национального фонда в поддержку демократии" (NED) в РФ.
http://ria.ru/world/20150729/1152015377.html
оно и понятно.
http://ria.ru/world/20150729/1152015377.html
оно и понятно.
Сарра
Мудрая
В России фонд финансировал Московскую Хельсинкскую группу Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарёва. (с)
Президентом НФД является Карл Гершман. В совет фонда входят Вин Уэбер, бывший конгрессмен, вице-президент банка Clark & Weinstock; Уэсли Кларк, бывший командующий войсками НАТО; Ральф Герсон (Ralf Gerson), президент компании Guardian International Corp.; Фрэнк Карлуччи, бывший министр обороны, председатель инвестиционной компании Carlyle Group; Мортон Абрамовиц (Morton Abramowitz), бывший советник президента Рейгана, председатель Международного кризисного центра (ICC); Ли Гамильтон (Lee H. Hamilton), бывший сенатор, член президентского Совета по национальной безопасности. (с)
Одним из членов совета директоров фонда является Збигнев Бжезинский. (с)
Хорошенькая шайка подобралась.
Президентом НФД является Карл Гершман. В совет фонда входят Вин Уэбер, бывший конгрессмен, вице-президент банка Clark & Weinstock; Уэсли Кларк, бывший командующий войсками НАТО; Ральф Герсон (Ralf Gerson), президент компании Guardian International Corp.; Фрэнк Карлуччи, бывший министр обороны, председатель инвестиционной компании Carlyle Group; Мортон Абрамовиц (Morton Abramowitz), бывший советник президента Рейгана, председатель Международного кризисного центра (ICC); Ли Гамильтон (Lee H. Hamilton), бывший сенатор, член президентского Совета по национальной безопасности. (с)
Одним из членов совета директоров фонда является Збигнев Бжезинский. (с)
Хорошенькая шайка подобралась.
Власть вообще ни при чём...
Я некоторое время думал над Вашй теорией, и думаю она не верна.
Поясню. Если власть создаст условия для процветающей жизни народа, то даже если возникнет кучка мыслителей желающих совершить революцию, народ их не поддержит. А если власть сделает жизнь не выносимой, то и без подстрекателей будет сметена, т. е. свершится революция. Вот так я понимаю роль власти. Таким образом власть причем, и еще как.
Я некоторое время думал над Вашй теорией, и думаю она не верна.
Поясню. Если власть создаст условия для процветающей жизни народа, то даже если возникнет кучка мыслителей желающих совершить революцию, народ их не поддержит. А если власть сделает жизнь не выносимой, то и без подстрекателей будет сметена, т. е. свершится революция. Вот так я понимаю роль власти. Таким образом власть причем, и еще как.
Сейчас читают
О еде. Что и зачем мы едим.
119544
234
красота и материнство (часть 125)
225367
1000
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2145
22
Иван_Грозный
veteran
А если власть сделает жизнь не выносимой, то и без подстрекателей будет сметенанапомните мне, сколько столетий существовал рабовладельческий строй?
nansib
v.i.p.
п.9
Довольно долго, но это не отменяет роли власти в возможности возникновения революции.
При рабстве власть была жестока и сильна. И еще сравнение с рабством не совсем подходит.
Довольно долго, но это не отменяет роли власти в возможности возникновения революции.
При рабстве власть была жестока и сильна. И еще сравнение с рабством не совсем подходит.
Иван_Грозный
veteran
И еще сравнение с рабством не совсем подходит.отчего же? если рабу отпустили цепи, заменили их образно говоря на браслет на ноге с микрозарядом пластида и промыли мозги "свободой" - он не перестал быть рабом...
помните полонского - у кого нет миллиона баксов тот не человек...

ТОП 5
2
3
4