На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
227816
1000
Я привёл цитату, наблюдение. Это не означает, что я должен что-то предлагать.
Хотя... Одно предлагаю - меньше вестись на агитацию, задействующую деструктивные эмоции. Поиск врагов - как-раз такой приём. "Голосовать" лучше не "сердцем", а "разумом".
А "понятное, позитивной окраски" - это какое действие?
Хотя... Одно предлагаю - меньше вестись на агитацию, задействующую деструктивные эмоции. Поиск врагов - как-раз такой приём. "Голосовать" лучше не "сердцем", а "разумом".
А "понятное, позитивной окраски" - это какое действие?
Действие я привел в цитате выше.
Там риторика, у вас риторика. Та риторика предлагает действие, ваша риторика предлагает бездействие. Дальше вполне понятно, какая риторика победит. Так уж устроен человек.
Там риторика, у вас риторика. Та риторика предлагает действие, ваша риторика предлагает бездействие. Дальше вполне понятно, какая риторика победит. Так уж устроен человек.
/п.9/
Команда Путина. Других вариантов я не вижу. Не случайно же появился слоган Путинизм навсегда.
Команда Путина. Других вариантов я не вижу. Не случайно же появился слоган Путинизм навсегда.
Иван_Грозный
veteran
что русский список Форбса сплошные либералы? Дерипаско, Сечин, кооператив "Озеро" ?грабили народ они тем не менее именно под этими лозунгами
Автор_
experienced
" либерасты добрались, продав нашу родину сшастам, и теперь чавкают от удовольствия... Но не все еще добрались, не всё ещё продано и разграбленоДерипаска либерал, и Путин его поставил на место, когда потребовал авторучку. А Сечин патриот. На него наговаривают якобы богатый, а на самом деле человек очень скромный." - что русский список Форбса сплошные либералы? Дерипаско, Сечин, кооператив "Озеро" ?
Команда Путина. Других вариантов я не вижу.Очень удобная отписка, но, увы, не ответ.
По прежнему хочется конкретики: КТО, КАК и ЗА СЧЕТ ЧЕГО спасет страну?
Может Лоскутов? Или Навальный? Может Болдырев? А может Саакашвили пригласить?
Озвучьте свой вариант, не стесняйтесь.
Ne budu ni kem
old hamster
Под какими лозунгами?
Сейчас читают
Развенчание мифов
274760
1000
Рекламируют Sabai.bar в Академе. А какой лучше?
530
8
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
212583
921
Причину всех своих бед он видит в иностранной угрозе. Поэтому ухудшение ситуации работает не на конфронтацию граждан и государства, а на сплочение населения вокруг власти против внешней угрозы.Почти согласен, но раскачивание внутренней ситуации обычно начинается перед внешней агрессией (не дай Бог). Вспомните, что за последние 5000 лет человечество не вело крупные войны всего лет триста. Что из этого следует? Выскажу (вернее повторю) своё давнее мнение (неоднократно высказывал), что нынешняя порода человека ущербна и агрессивна и стремится воевать. Сейчас вот, Россия подспудно считается главным врагом СШАстов, и потерю Крыма своим приспешником они не простят никогда. Они будут дестабилизировать обстановку в РФ внутри (пресловутая "пятая колонна") и воздействовать из вне. Учитывая изречение Бжезинского насчёт того, чья это элита, ситуация внутри, как бы не успокаивали не кажется стабильной.
"Пятая колонна" это кто вообще? Г-н Пономарёв на какие деньги живёт за рубежом? Нынешний знаменитый жених за какую зарплату купил часы за десятки миллионов рублей и носит их как Шеф на правой руке? Навка, конечно может утверждать, что она подарила. Может, но кто поверит. Вывод - то простой насчёт "илиты" и вы его сделаете сами.
Действие понятное, позитивной окраски."а мы сплотимся" - это не действие, это пустые слова. или вы можете предложить конкретную пошаговую инструкцию обычному гражданину рф как ему сплачиваться? все эти "а мы сплотимся" - из серии "жить стало лучше, жить стало веселее". на деле "позитивное" сплочение выливается в единообразное обсирание "тупых американцев" на гниющей лавке у обшарпанного подъезда за полторашкой бодяжного пива.
ТОП 5
2
3
4