Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
226179
1000
helictite
Возможно, для тебя это так, для другого человека, по другому. Поэтому и разделение идет взглядов.
VasSer
для тебя
прошу вас впредь обращаться ко мне на "вы"
для другого человека, по другому
ну вот вы другой человек. объясните что для вас "а мы сплотимся". как конкретно вы планируете сплачиваться? уже полтора года как "западные империалисты душат молодую советскую республику". какие конкретно шаги лично вы предприняли, чтобы сплотиться. я понимаю что нужно делать, чтобы картошку на зиму вырастить. берёшь в руки лопату, на первомай вскапываешь землю, кладёшь в лунки картофелины, пропалываешь, окучиваешь, в сентябре выкапываешь урожай. а что делать, чтоб сплотиться? обнять вас? сунуть руку в ваш карман? или может что-то другое сунуть в другое место? я человек простой, вы мне объясните что делать, я тоже очень хочу чтоб наша страна окрепла, встала с колен и дала отпор зажравшимся американцам. я готов сплачиваться. особенно рад, что это позитивное действие. объясните только как это делается.
Поэтому и разделение идет взглядов.
да нет никакого разделения взглядов. мало у кого вообще взгляд есть. большинство стыдливо смотрят куда-то в сторону.
abrikoss
А может Саакашвили пригласить?
Хороший вариант, кстати. Сейчас он наверное, самый популярный человек в Одессе, кстати, - потому как показывает себя как отличный менеджер.
Убик
Надо его сделать популярным в США. Дать ему в управление штат Алабама, например.
Убик
Особенно обрадуется СКР, бо из Мишико выйдет отличный осужденный
Сарра
Это фактически невозможно. Дело в том, что в США большая часть политических должностей выбирается прямым тайным голосованием, вплоть до самых незначительных (вплоть до окружных прокуроров и шерифов)? так что "дать ему в управление" Алабаму совершенно нереально в силу законодательных причин.
Убик
Всё портит система выборщиков. Эта система народ к выборам и близко не допускает, она только делает вид, что избирает народ, в самой демократической стране мира.
Сарра
Всё портит система выборщиков.
Нужно не забывать, что выборщики избираются также всеобщим тайным голосованием - каждый идет, и кладет бюллетень в урну. Двойка вам по политологии за демонстрацию дремучего невежества.

Вообще, каждый гражданин США лично голосует много раз в год. На выборах того же окружного прокурора действует система прямого тайного голосования - то есть, каждый желающий голосовать житель идет и опускает бюллетень в урну. Большая часть политических должностей избирается именно прямым личным тайным голосованием (так называемым First-past-the-post). Это касается большей части политических должностей, начиная от сенаторов конгресса (Главного законодательного органа США), заканчивая шерифом зачуханного округа где-нибудь в Милуоки.
Убик
Как мы видим, в последние пару десятилетий американцы активнее всего поддерживают семейные ценности, ведь найти другую причину голосовать за Клинтонов или Бушей трудно.
ahr154
Я бы поддержал ту власть которая и у нас пропагандировала то же самое, вызывают умиление те пузотрясы в охотничьих горках, гуляющие с желтыми полторашками в пятницу, что сейчас имеем