На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, может быть вы правы в какой-то степени. Только какое отношение к газу имеют Патрушев, Нургалиев, Грызлов?
московитянин
member
Ну, может быть вы правы в какой-то степени. Только какое отношение к газу имеют Патрушев, Нургалиев, Грызлов?"что охраняешь, то и имеешь" (С)
Прогульщик
veteran
"В первую очередь, мы должны воздействовать на олигархов. Мы должны заморозить их счета в столицах европейских стран и аннулировать разрешения на въезд», - заявил министр в интервью немецким СМИ" - [url=«В первую очередь, мы должны воздействовать на олигархов. Мы должны заморозить их счета в столицах европейских стран и аннулировать разрешения на въезд», - заявил министр в интервью немецким СМИ. web-страница
Сарра
Мудрая
"Мы должны заморозить их счета в столицах европейских стран и аннулировать разрешения на въезд, - заявил министр в интервью немецким СМИ"Это напоминает лозунг времен гражданской войны: "Грабь награбленное!"
Прогульщик
veteran
Это напоминает лозунг времен гражданской войны: "Грабь награбленное!"Ну, владельцы этих счетов вполне могут перевести средства на счета Российских банков, пока этого не произошло. Кроме того снижается надежность хранения капиталов в Европе.
Afterlife
veteran
Интереснее что газпром и прочие роснефти туда не попали по аналогии со штатовским списком. Никакой это не третий уровень. Держатся из последних.
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55720
416
Измена в семье....виновники
90125
486
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
294802
999
viktor_venskiy
чеширский кот
пока удар в основном по нашим олигархам, дабы они надавили на путина...
Это напоминает лозунг времен гражданской войны: "Грабь награбленное!"Радоваться тут нечему: то, что огни ранее брали с забугорщиков, возместят поборами с нас.
Не думаю, что все так примитивно.А что примитивно. Есть вероятность, что европе придется давать задний ход. А делать этог крайне не лицеприятно. Лучше, что бы санкции отменились сами собой. За истечением срока действия. А в отношении кого эти санкции, не столь важно.
Градус
old hamster
Ну, владельцы этих счетов вполне могут перевести средства на счета Российских банковУсловия гораздо менее выгодные в наших банках.

Сарра
Мудрая
Пока есть оффшоры и нет политической воли у нашего правительства, капиталы будут выводить, а Европа с США будут их ловить санкциями.
Интересная игра в "сыщиков и разбойников".
Интересная игра в "сыщиков и разбойников".
Прогульщик
veteran
Условия гораздо менее выгодные в наших банках...Ну это в валюте, а в рублях процентная ставка выше.
Прогульщик
veteran
...а Европа с США будут их ловить санкциями.Создавая помехи для вывоза капитала из России.
vran
Циничная мразь
Процентная ставка вообще не при чем. В иностранных банках: во первых можно скрывать размеры капитала, во вторых в случае чего, не отберут через правоохранительную и судебную систему РФ. Так что родные банки - мимо. А вот банки арабского мира, вполне то что нужно.
Градус
old hamster
Ну это в валюте, а в рублях процентная ставка выше.В рублях Западные банки не работают (ни один, насколько я знаю), а проценты за кредиты у нас много выше, иногда в разы, по сравнению с Западными банками. Т.е по-любому невыгодно пользоваться услугами наших банков.
Сарра
Мудрая
Создавая помехи для вывоза капитала из России.И это радует.
Градус
old hamster
Создавая помехи для вывоза капитала из России.Они же за наш народ, вот и будут создавать помехи всяческому ворью и жулью.
А вот банки арабского мира, вполне то что нужно.Так там, вроде, только мусульманам...... и очередь на обрезание банкиров ещё не объявлена.
Радоваться тут нечему: то, что огни ранее брали с забугорщиков, возместят поборами с нас.Наше правительство не может дотянуться до вывезенных капиталов, но оно может олигархов уличить в воровстве и подать исковые заявления в европейские и американские суды.
Эти тяжбы долгие, а там глядишь, как говорил незабвенный Ходжи Насреддин, - "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет".
Прогульщик
veteran
а проценты за кредиты у нас много выше, иногда в разы, по сравнению с Западными банками.Причем здесь кредиты? Процентная ставка на вклад в рублях довольно высока.
это_шорцы
guru
и что? показатель высокой инфляции, больше ничего
Градус
old hamster
Процентная ставка на вклад в рублях довольно высока.У Меня 1%, я не считаю такую ставкой высокой, так как инфляция около 7-10%.
Прогульщик
veteran
и что? показатель высокой инфляции, больше ничегоНе совсем так. За год евро вырос примерно на 4 рубля, что составляет примерно 8%, а есть вклады с процентной ставкой 10%.
ТОП 5
1
2
4