При майдане зимой, помните, ставили на колени беркут, глав администраций выводили на крыльцо зданий и при людно заставляли писатьп заявления на увольнения, врывались в кабинет, избивали, это терроризм?
viktor_venskiy
чеширский кот
эх, мороз! говорить о терроризме с тем, кто имеет об этом предмете прямо противоположное мнение бесполезно как мне кажется...
При майдане зимой, помните, ставили на колени беркут, глав администраций выводили на крыльцо зданий и при людно заставляли писатьп заявления на увольнения, врывались в кабинет, избивали, это терроризм?если исходить из определения выше, то да.
вооот, тут приехали в Киев представители гаагского суда, по майдану работать, как думаете, много депутатов из нынешней рады (а их достаточно засветилось на этих событиях майдана), на "эшафот" поведут? Ведь террористы же. Только люстрация не должна их обойти, вы согласны?
Только люстрация не должна их обойти, вы согласны?согласен, и не только люстрация - много из тех событий на уголовную ответственность тянет.
Вы чего от меня хотите услышать?
Укровласть - плохая, сепаратисты хорошие? Или наоборот?
И те и другие хороши.
И те и другие хороши.Я хочу услышать, можно ли доверять "Западному" СМИ в таком случае , в лице УкроСМИ в данном случае, которые (мы пришли к мнению что Укровласть -плохая, и много из её деятельности на статью уголовную тянет) называют жителей Донбасса террористами.
А "сепаратисты" чем "хороши"? Что не стали договариваться с уголовниками (много из известных личностей в раде с судимостями, и вроде даже не погашенными есть ) когда их убивать начали?
Я хочу услышать, можно ли доверять "Западному" СМИ в таком случае , в лице УкроСМИ в данном случае, которые (мы пришли к мнению что Укровласть -плохая, и много из её деятельности на статью уголовную тянет) называют жителей Донбасса террористами.Вот как раз западным доверять можно... Они себе не изменяют - про мертвых либо хорошо, либо никак...
А "сепаратисты" чем "хороши"? Что не стали договариваться с уголовниками (много из известных личностей в раде с судимостями, и вроде даже не погашенными есть ) когда их убивать начали?
Майдан - хорошо...
мирняк на бы гибнет - никак...
Радует то что про укропов уже 2 недели - никак

И укропские СМИ вот сегодня и вообще стали менять повестку дня - web-страница
Особенно комменты про шоколадного...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
165823
856
убрать балконный блок?
3396
8
ПОчему холодно в деревянном доме ????
95078
244
Западным СМИ можно доверять точно так же как и нашим.
не имеет смысла рассматривать киев как субъект событий. фактически он таковым не является. или проблема находится в чисто юридической плоскости, или это по каким-то причинам не интересно сразу обеим сторонам - сша и рф
по предпоследнему - видео с убитым из КБ появилось по крайней мере на одном украинском новостном сайте еще до выхода в эфир на россия1(вроде бы).
а про российских отпускников уже вроде все знают.так про отпускников или таки войска, сиречь регулярные части?
heterodyne
experienced
еще до выхода в эфир на россия1ну так если за что купил, так за то и продавай. дескать, не знаю что за видео, нашёл на помойке. я, если график в урне найду - никогда не объявляю на конференции, что это спектр эпитепловых нейтронов, полученный моими мозолистыми руками с риском для жизни.
собственно, это был ответ венскому, который считает, что российские сми не врут.
самое поразительное, что виктор не одинок. хуже того, он - в большинстве! 60% россиян считает освещение российскими сми событий в украине абсолютно объективным. впрочем, из них 2/3 никогда не видело никаких других сми, кроме российских и не нуждается в иных точках зрения.
Trotzdem
guru
Про использованные "презервативы", всмысле про то, что с самого начала было очевидным: web-страница
так про отпускников или таки войска, сиречь регулярные части?официально - отпускников, неофициально - много противоречивой информации.
военнослужащему - для того чтобы выехать за границу РФ, нужно получить разрешение МО РФ и согласование выезда с ФСБ РФ.
так, что как минимум, военное начальство дает добро на поездки своих подчиненных в зону боевых действий.
viktor_venskiy
чеширский кот
это был ответ венскому, который считает, что российские сми не врут.Во время ежедневного брифинга в госдепе США официальный представитель ведомства Джен Псаки сообщила, что ей ничего не известно о нарушениях Киевом минских договорённостей, в том числе у неё нет никаких фактов, подтверждающих обстрелы украинской армией жилых районов в Донецке
самое поразительное, что виктор не одинок. хуже того, он - в большинстве!
http://rusvesna.su/news/1415833176
надо полагать псакинг вы считаете нормой и подтверждением взвешенной позиции сшастов и запада?

и, кстати, я не утверждал, что наши смиты не врут, я лишь говорил, что врут в 2-3 раза меньше, чем запад.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну или вот еще пример искажения с нашей стороны:
В Краматорске на базе милиции будет создан аналог гестапо
"...Вообще же на территории так называемой Донецкой области проходят массовые облавы на тех, кого подозревают в связях с Новороссией, и именно для увеличения качества таких облав была создана «Новая милиция», которую уже окрестили «Новым гестапо» за схожесть в методах работы с нацистской организацией"
http://rusvesna.su/news/1415822368
Но давайте сравним суть искажения с псакингом:
здесь Русвесна просто вынесла в заголовок несколько преувеличенную инфу - поскольку любая милиция при военном положении должна действовать в рамках закона, но с применением других средств, по сравнению с мирной жизнью. И тем не менее в сухом остатке остается тот факт, что народ окрестил действия новой милиции новым гестапо и вероятнее всего новая милиция нарушает законы как укропские, так и международные.
В Краматорске на базе милиции будет создан аналог гестапо
"...Вообще же на территории так называемой Донецкой области проходят массовые облавы на тех, кого подозревают в связях с Новороссией, и именно для увеличения качества таких облав была создана «Новая милиция», которую уже окрестили «Новым гестапо» за схожесть в методах работы с нацистской организацией"
http://rusvesna.su/news/1415822368
Но давайте сравним суть искажения с псакингом:
здесь Русвесна просто вынесла в заголовок несколько преувеличенную инфу - поскольку любая милиция при военном положении должна действовать в рамках закона, но с применением других средств, по сравнению с мирной жизнью. И тем не менее в сухом остатке остается тот факт, что народ окрестил действия новой милиции новым гестапо и вероятнее всего новая милиция нарушает законы как укропские, так и международные.
это_шорцы
guru
Джен Псаки сообщила, что ей ничего не известно о нарушениях Киевом минских договорённостей, в том числе у неё нет никаких фактов, подтверждающих обстрелы украинской армией жилых районов в Донецкемне трудно судить, я не знаю что говорила псаки (линк на русвесну, мягко говоря, незачёт). хуже того, я не знаю суть, и тем более текст минских договорённостей, и даже сам не смогу оценить нарушаются они или нет. и вообще, считаю эту мелкую деталь несущественной. но даже допустим, что русвесна точно передала слова псаки, а в минских соглашениях есть строка "запрещается обстреливать донецк". и что? псаки утверждает, что у неё нет фактов. ну, у меня, например, тоже нет таких фактов. она же не утверждает, что обстрелов нет. говорит, что нет фактов.
надо полагать псакинг вы считаете нормой и подтверждением взвешенной позиции сшастов и запада?
а вы что считаете нормой?
я лишь говорил, что врут в 2-3 раза меньше, чем запад.неаргументированно говорили
это_шорцы
guru
в сухом остатке остается тот факт, что народ окрестил действия новой милиции новым гестапотакого факта нет, это мнение журналиста, ничем не подкреплённое.
и вероятнее всего новая милиция нарушает законы как укропские, так и международные."вероятнее всего" - это не факт, это предположение.
то есть, как я и гвоорил: нет информации, нет новостей, нет фактов. одна аналитика.
На самом деле, мало кто мониторит, что пишут западные СМИ в полном объеме. Смотрят выборку - переведенку. Так вот эта выборка-переведенка, и правда махровое вранье и передергивание. Отсюда складывается более положительное отношение к нашим СМИ ( в сравнении с этой выборкой) . Открыт вопрос, кто и по каким критериям выбирает?

viktor_venskiy
чеширский кот
1) линк на русвесну, мягко говоря, незачёт1) угу, особенно, если линк не смотришь
2) псаки утверждает, что у неё нет фактов.
3) неаргументированно говорили
4) такого факта нет, это мнение журналиста, ничем не подкреплённое.

2) псаки утверждает то, что выгодно сша, а были бы они объективны, то послали бы своих журналюг в ННР или хотя бы поверили в доклад ОБСЕ, где такие факты приводятся, ну или на худой конец, по привычке зашли бы на ютюб и посмотрели кто и где там стреляет.
Так что фактом в данном случае является лишь то, что сша не намерены давать объективную инфу про данную войну.
3) если не хочешь слышать и видеть аргументы собеседника, то тебя никто не заставит это делать...
4) ну т.е. вы голословно обвиняете журналиста, что он придумал байку про название новой милиции? и это все ваши аргументы?

На самом деле, мало кто мониторит, что пишут западные СМИ в полном объеме.то-то и оно. даже без злого умысла кровавой гэбни, судя по опросу, который я линковал выше, никому нахрен не сдалась альтернативная точка зрения.
Открыт вопрос, кто и по каким критериям выбирает?ну как всегда, что погромче да пожелтее, то и расхватывают. кому охота скучные бесстрастные тексты переводить. либо либералы-разоблачители, либо кремлёвские солдаты на переводы потратятся
а чё, может кто готов мониторить какое-нибудь западное сми?
это_шорцы
guru
там есть видео с выступлением псакия уже запарился вам напоминать, что у меня звука нет.
вы голословно обвиняете журналиста, что он придумал байку про название новой милиции?не так. я обвиняю журналиста в беспомощности и бездарности, он не выполнил свою работу, и не предоставил информации. а анализировать его никто не просил.
viktor_venskiy
чеширский кот
да ладно, не парьтесь у меня вопросов больше нету...

ТОП 5
1
3
4