Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
230477
1000
Обвинение складывается из всей цитаты. А отношение из первой половины.
У бога тоже есть вполне конкретное имя и абсолютная власть над миром. Так что обобщение верно.
Обвинение складываетсяне складывается. нет обвинения. есть отношение к включению в список, насмешливое, саркастическое. всё.
А как же процитированная фраза про "чудовищную войну"?! Забыл уже?
kosta
old hamster
Все я прочел, но ты ничего не понял как всегда.
Если ты стоял рядом с дядькой, который продает на сторону сведения, составляющие гостайну, и ничего не сделал - это твой косяк. Сообщи в ФСБ, они очень охотно рассматривают подобные дела.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
Если ты стоял рядом с дядькой, который продает на сторону сведения, составляющие гостайну, и ничего не сделал - это твой косяк. Сообщи в ФСБ, они очень охотно рассматривают подобные дела.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
А как же процитированная фраза про "чудовищную войну"?! Забыл уже?1) обращайтесь ко мне на "вы"
2) фразу не забывал
3) зачем такое возбуждённое восклицание?
4) обвинения не вижу. война чудовищная. гафт - её противник. всё правильно и логично. обвинения отсутствуют.
1) В первой половине Гафт высказывает свое отношение к официальному Киеву.
2) Во второй половине Гафт объясняет, почему это отношение такое. (Отношение такое, потому что Киев виноват в войне.)
3) Сочетание восклицательного с вопросительным знаком передает удивление, а не возбуждение.
2) Во второй половине Гафт объясняет, почему это отношение такое. (Отношение такое, потому что Киев виноват в войне.)
3) Сочетание восклицательного с вопросительным знаком передает удивление, а не возбуждение.
tolstopuz
v.i.p.
вот в этом и есть отличие "диких" от "домашних" ...
А я согласен в этой части с Константином (так наверное судя по нику) - или мы сами разрешаем или "они нам должны" (ибо продано). На самом деле, "мир разнообразней чем нам кажется" (с) программа Галилео. Это только "2 полюса" поведения и выборов, но между ними оттенков - немеряно. И где-то "мы сами", а в чем-то "они должны" ...

tolstopuz
v.i.p.
ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве ...Есть и достаточно много.
В первую очередь это те участники СМИ и форумов, которые и начали эту войну, кто задолго "до" кричал "чемодан, вокзал, Россия" и/или активно поддерживал и оправдывал хунту в Сети и действия США в то время.
Каждый может найти свои старые сообщения, ещё за февраль-март прошлого года ... бекап НГСа, я думаю помнит и даже удаленные.

... мало?
Накатал вам большой пост, но он не дошел до форума ... повторятся нет желания. Вкратце: каждый верит в то, что совпадает с его внутренними убеждениями и вызывает доверие. Но, в основе любого "доказательства" лежит Вера (аксиомы к примеру). Вам импонируют чьи-то "отчеты", вполне допускаю и липовые, как эта статья: http://www.ereport.ru/articles/commod/gold.htm ... 85% - ювелирка + 20%(!) - протезирование а ещё значительное количество идет в промышленность ... и это только один пассаж.
Мне больше импонируют те источники, которые согласованы временем ... поищите книжки издания 1960..1970 годов на тему "кто чем управляет и владеет" и найдите изменения в мире ...
состояние Барухов, помнится уже тогда оценивалось в 20 ТРИЛЛИОНОВ долларов ... ну кто такие "ротшильды да морганы" с их 2..4 триллионами? Про Рокфеллеров - ваще молчу, ибо они начали сдуваться ещё в тот период 70-х ...
... но если вам больше импонируют "псевдоотчеты" да каналы типа Дождя ... не смею мешать. У каждого свой выбор и основания Верить тем или иным источникам.
Мне больше импонируют те источники, которые согласованы временем ... поищите книжки издания 1960..1970 годов на тему "кто чем управляет и владеет" и найдите изменения в мире ...

состояние Барухов, помнится уже тогда оценивалось в 20 ТРИЛЛИОНОВ долларов ... ну кто такие "ротшильды да морганы" с их 2..4 триллионами? Про Рокфеллеров - ваще молчу, ибо они начали сдуваться ещё в тот период 70-х ...

... но если вам больше импонируют "псевдоотчеты" да каналы типа Дождя ... не смею мешать. У каждого свой выбор и основания Верить тем или иным источникам.

sapromaster
guru
Все я прочел, но ты ничего не понял как всегда.Так я обычный гражданин, естественно не обладаю спецсредствами скрытого обнаружения фактов продажи таких сведений, так что зря стараешься и стрелки переводишь.
Да и разговор был не об этом.
Тебе конкретно сообщено, что представители Великобритании, причем структуры, подведомственной ихнему министерству по оборонным закупкам, приезжают в Новосиб, проводят семинары в Обладминистрации, агитируют людей продавать им военные секреты, называют при этом чиновников и людей из СОРАН своими представителями, раздают визитки направо и налево.
Где ты тут видишь факт продажи секретов?
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
Короче просто признай, что это реальные люди, а не рептилоиды, как ты всё пытаешься уверять, и закончим эту затянувшуюся дискуссию, ибо совершенно неинтересно дискутировать с людьми, неспособными признавать очевидные факты.
sapromaster
guru
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.Да пусть хоть на марсиан работает.
Только порядочный человек в этом случае отказался бы от чиновничьей и сорановской должности и зарплаты.
И каким боком это мой косяк, если некто, мне лично даже не знакомый, продает Родину?
Часовню тоже я развалил?
, как эта статьяСовершенно не понимаю, что должны доказать данные по золотодобыче применительно к теме нашей дискуссии.
Вам импонируют чьи-то "отчеты",Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка, объективные данные, на которые ориентируются мировые финансисты при совершении сделок. Более того, они являются инструментом контроля: в большинстве стран запада довольно жесткое антимонопольное, и антитрастовое законодательство, причем в тех же США аудитом частных компаний и инвестиционных фондов (который выкладывается в открытый доступ) занимается несколько структур, чьи официальные отчеты вполне могут быть найдены. Опят же на эти отчеты ориентируется весь мировой финансовый рынок.
поищите книжки издания 1960..1970 годовСлушайте, я в свое время перечитал кучу литературы издательства "международная панорама, про то что омерика скоро развалится, в 80-х годах будет коммунизм, большая часть написанного не выдержала проверку временем.
кто такие "ротшильды да морганы"Я неоднократно слышал от вас про роль Ротшильдов и Морганов во всемирном заговоре, поэтому не отмазывайтесь.
И вообще, что это за фамилии. Как они могут чем-то управлять, если их нет даже в Top 100 списка Форбс? (Баруха там не было никогда) И триллионы Ротшильдов и Рокфеллеров - цифра тоже вымышленная. Да, это богатые люди, но эти состояния ничтожны на фоне действительно крупных капиталов: скажем, состояние Рокфеллеров всего лишь 8, 5 млрд (причем на весь финансовый клан - 200 человек). Ротшильды беднее - полтора миллиарда. Морганы не упомянуты вообще.
И это все кланы: согласно наисвежайшему списку Форбс нижняя ни один индивидуальный представитель этих династий не входит даже в Top 300.
Современная экономика устроена так, что любые крупные движения капитала фиксируются и становятся достоянием общественности, базируясь на фактах и инструментах рынка. У сторонников же конспирологии лишь интервью явных шизофреников из газеты "Комсомольская Правда", сомнительные "инсайды" и спекулятивные домыслы.
Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка ...Ну и я про то же самое. Конечно инструменты, а не "объективная" информация. Куда надо регулировать - то и отчитываемся. А равно и пропаганды.

Про остальное. Я писал не про "личное" (в подвалах Рокфеллеров в 60-х хранилось только золотого запаса на 4млрд $) состояние, а совокупное. Впрочем и в книжках "международной панорамы" это разделялось помнится однозначно. Ещё был "управляемый капитал" ... так вот оттуда же: все ниточки управления стекаются к ... 6 семьям - кланам управленцев - финасистов. Как понимаю, теперь к 5-и ... и сейчас "трещит стул" под Морганами... кстати недавно и ненадолго, подробный анализ аффилированности в экономике стран появлялся в Сети ... там все тоже самое было, что и в книжках от "панорам" 70-х. ... те же 5-6 кланов.

ФИО этих "морганы-ротшильды-рокфеллеры" просто больше на слуху, поэтому и пользую.

Куда надо регулировать - то и отчитываемся.Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?
а не "объективная" информация.Именно, что объективная.
там все тоже самое было, что и в книжках от "панорам" 70-х. ... те же 5-6 кланов.Знаете, был такой писатель Толкиен. Написал он всего лишь несколько крупных книжек, самая значимая среди них - это "властелин колец", но она до сих пор пользуется такой популярностью, что фанфиков и изданий расширенной вселенной вышли какие-то огромадные тысячи и выходят до сих пор. И в них действуют все те же персонажи: Фродо, Гэндальф, Саурон... Это ни в коем случае не может являться доказательством существования Средиземья.![]()
и сейчас "трещит стул" под МорганамиВы, наверное, не в курсе, но последний из династии Морганов умер в 1982 году, оставив супруге жалкое наследство в 9 миллионов долларов. Остальной капитал из своего "грандиозного" состояния в 100 миллионов долларов он завещал благотворительным фондам. Кстати, владельцы Морган-Стэнли сейчас в основном сплошь азиаты, причем самый крупный пай принадлежит концерну Митсубиси.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?а вы в курсе, что понятие "уголовно наказуемо" не относится к элитам любой страны, где действуют эти законы?
Убик
Я Вас Не Люблю
Фигня. вот например относительно свежий пример: конфискация всего имущества (2 миллиарда) + сидеть ему соточку в общей сложности. Полно их. В Гонкконге недавно крупный скандал был с братьями Квок, которых тоже надолго закрыли. Полно их.
helictite
veteran
Где ты тут видишь факт продажи секретов?я вижу тут только факт болтовни. какие-то "представители великобритании" визитки раздают - ах, какие факты. ну я, допустим, с британским консулом за ручку здоровкался. чё, за это уже деньги можно получить? я готов, скажите где касса.
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
совершенно неинтересно дискутировать с людьми, неспособными признавать очевидные факты.наоборот, это с теми кто признаёт очевидные факты неинтересно дискутировать. признали - и конец дискуссии. а с вами можно дискутировать вечно.
helictite
veteran
если некто, мне лично даже не знакомый, продает Родину?если некто родину продаёт - вам следует обратиться в кагэбе, коста уже говорил. а открытую информацию никто не запрещает ни устно, ни письменно передавать, ни в виде действующего прототипа.
viktor_venskiy
чеширский кот
Фигня. вот например...фигня в другом - садят, как и у нас, тех кто дорогу кому-то из сильных мира сего перешел... а выдают это за борьбу с коррупцией и мол деньги - не повод ухода от наказания... повод, да еще какой.
kosta
old hamster
Где ты тут видишь факт продажи секретов?Не было что ли фактов продажи секретов? Т.е. представители Великобритании приехали и уехали несолоно хлебавши? Так о чем вообще речь?
Я тебе про то и трактую - великобритания есть, США есть, представители у них есть, желание получить на халяву чего-нибудь есть у всех, а не только у представителей ВБ и США.
Но не только оно определяет дальнейшее развитие событий. Если мы сами (ты, я, шорцы, мифические чиновники НСО и представители академа) не продадим, то никакое "мировое правительство" ничего не сможет.
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.Фамилии, явки, пароли.

Убик
Я Вас Не Люблю
Перешел дорогу сильным, угу. Венский, понимаете, в США - судья это должность выборная, и вынесение громких предвзятых приговоров (а посадка крупного бизнесмена - это всегда громкое дело, обсасываемое в прессе со всех точек зрения) для судьи может означать лишь четыре вещи, самая безобидная из которых - просто неизбрание на следующий срок. Три других - импичмент, потеря профессии навсегда и, если найдутся какие-либо коррупционные связы - судимость (судейские в США не обладают иммунитетом). И подобные случаи - не редкость.
Я не увидел никакой аргументации, основанной на каких-то фактических данных: все те же "скрепы", огрызки еще советской пропаганды и высосанная из пальца мифология имеющая такое же отношение к реальности, как и фэнтези Толкиена.
Однако он тоже в "белом списке" минкультуры Украины.Оспидя! Иногда мне кажется, что с инопланетянами говорю.
Вы в курсе, что дедушка Гафт 80-ти летие отпраздновал на днях?!
Считаете, что оно ему надо, - белый список, чёрный список каких-то там укров?! Ольга Остроумова н(о)нешняя его ж(а)на недавно в студию его на каталке вывозила после инсульта.
Не считаете, что в таком состоянии человеку нужнее утка под кроватью, чем списки укров?
ТОП 5
1
3
4