Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
230478
1000
Рядом с Ахеджаковой и Макаревичем. И, надо полагать, другими "пятиколонниками".Вот, что касается построения "пятой колонны".
Поскольку, жила во времена расцвета артистической карьеры всех перечисленных, и Гафта в том числе, у меня сложилось устойчивое собственное видение каждого из перечисленных.
Кстати, укры составляют списки не испрашивая у претендентов их собственного желания быть записанными в белый, или чёрный список. Вы в курсе, надеюсь?
Про Ахеджакову и её умственные возможности я уже писала. Ставить её с Гафтом в один ряд - кощунство.
Мало того, что Гафт желчный, он ещё умный, амбициозный, самовлюблённый тип. Он, в отличии от Меджидовны, уж точно бы просчитал диспозицию и возможные последствия, если бы ему это было надо.
Ну, а Макар, тот очень легко покупается и продаётся. Про него уже много писалось, и кажется, все всё выяснили.
Разве не знаете, что когда кажется - креститься надо? Вы же это очень хорошо, должно быть, умеете.
давайте уж "до кучи" и остальных охарактеризуйте. Мягковых там, рязановых и прочих юрских. Как большой специалист
К "дедушке Гафту" (во, а когда я Киссинджера дедушкой назвал, сколько от вас лучей добра истекло...
) приплюсуйте и бабушку Ахеджакову - по возрасту они рядышком.

давайте уж "до кучи" и остальных охарактеризуйте. Мягковых там, рязановых и прочих юрских. Как большой специалист

К "дедушке Гафту" (во, а когда я Киссинджера дедушкой назвал, сколько от вас лучей добра истекло...

Не стал искать к кому прицепиться. Были тут где-то какие-то разговоры про какого-то "Олешеньку",
да много чего- для меня все это либерастический бред! Даже вникать не хочу. Прицепился к тебе, как
самому умному, в принципе способному при желании, разобраться что к чему.
Конечно вы, либерасты, уже подняли вой, крик, и танцы с бубнами, как языческие жрецы, по поводу
этой публикации, но многие про это еще не знают. Поэтому привожу:
web-страница
да много чего- для меня все это либерастический бред! Даже вникать не хочу. Прицепился к тебе, как
самому умному, в принципе способному при желании, разобраться что к чему.
Конечно вы, либерасты, уже подняли вой, крик, и танцы с бубнами, как языческие жрецы, по поводу
этой публикации, но многие про это еще не знают. Поэтому привожу:
web-страница
Разве не знаете, что когда кажется - креститься надо?Не знаю. Если вам надо, - обязательно креститесь.
К "дедушке Гафту" (во, а когда я Киссинджера дедушкой назвал, сколько от вас лучей добра истекло...) приплюсуйте и бабушку Ахеджакову - по возрасту они рядышком.
Либералы всё пытаются несравнимые вещи сравнивать. Оно понятно. Изворотливость - главное качество "пятой колонны". Сравнить Киссинджера с Гафтом всё-равно, что "сравнить палец с пистолетом" (с).
Как можно сравнить величайшего политика Киссинджера, который вертел в своё время судьбами мира, решал вопросы войны и мира, с каким-то там лицедеем (пусть даже трижды заслуженным)?!
Киссинджер 1923 года рождения, он старше Гафта, но то, что ещё недавно говорил при встрече с Примаковым, говорит о том, что с его мозговой деятельностью всё в порядке.
А Ахеджакова, разве тяжёлый инсульт перенесла? Я не слышала, что она тяжело болела. Так что и здесь "мимо кассы".
Изворотливость - главное качество "пятой колонны".Упоротость сектанского типа - главное качество "поцреотов". Михаил точно указал параметр по которому сравнивает " по возрасту они рядышком." А ввести параметры "профессия", "здоровье" есть чистая изворотливость. Кому она там характерна, говорите?
Упоротость сектанского типа - главное качество "поцреотов". Михаил точно указал параметр по которому сравнивает " по возрасту они рядышком." А ввести параметры "профессия", "здоровье" есть чистая изворотливость. Кому она там характерна, говорите?Упоротость - что означает?
Поцреоты - кто такие?
Мы говорим по-русски? Ваш сленг мне не понятен.
Разница в 12 лет между Киссенджером и Гафтом - это мало, или много?
Киссинджер - 1923 год рождения. "Американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год." До и после этих цифр ещё много всякого, менее афишируемого, но ещё более ответственного, влияющего на мировые процессы.
"Ветеран американской дипломатии неудачно упал у себя дома и был госпитализирован в одну из клиник Нью-Йорка...По предварительным данным, здоровью бывшего госсекретаря США не угрожает ничего серьезного. 89-летнего Киссинджера отпустят домой после консультации с медиками, сообщает ИТАР-ТАСС."
web-страница . Нет сообщений о том, что его мозг пострадал.
Гафт - 1935 год рождения. Советский и российский актёр театра и кино. "Врачи подозревают у Валентина Гафта болезнь Паркинсона... Скорее, это изменения уже в головном мозге»." web-страница
Ахеджакова - 1938 год рождения. Советская и российская актриса театра и кино. В январе 2012 года во время спектакля "Селестина" Лия Ахеджакова неудачно упала. Актриса сильно повредила ногу, сломала руку, кроме того, врачи обнаружили трещину ребра. Мозг не пострадал.
Вывод.
Ахеджакова и Гафт - актёры, лицедеи, комедианты, но не политические деятели. По этой причине не могут сравниваться с Киссинджером - политическим деятелем, решавшим судьбы государств и народов.
Ахеджакова вполне осмысленно (здоровье позволяло сделать осмысленный выбор) записалась в ряды "пятой колонны".
Гафт не мог сделать осмысленный выбор - был нездоров. И не записывался в укровские "белые", равно как и "чёрные" списки".
Полчаса насилия над психикой посредством просмотра видео от НТВ... Не, не хочу. А так - не в теме, уж извините. Как и вообще про "болотноплощадные" темы.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
92861
823
Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля.
11731
65
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
257526
1000
Эх, либералы, либералы! Какие же вы предсказуемые. Как только вам представят истинную
суть вещей и запахнет уголовным кодексом, так вы сразу начинаете от всего отказываться:
да мы тут ни при чем, да нам это не интересно,- короче: я не я и кучка не моя. Как это характерно
для вас.
Лучше бы относились поразумней ко всему, наступив на горло своим страстям- и всем было бы лучше-
и вам и нам. И наши позиции бы сблизились. Но это практически невозможно.
суть вещей и запахнет уголовным кодексом, так вы сразу начинаете от всего отказываться:
да мы тут ни при чем, да нам это не интересно,- короче: я не я и кучка не моя. Как это характерно
для вас.
Лучше бы относились поразумней ко всему, наступив на горло своим страстям- и всем было бы лучше-
и вам и нам. И наши позиции бы сблизились. Но это практически невозможно.
Как только вам представят истиннуюПропагандисткий фильм, по вашему истинная суть вещей? Ну тогда Вы должны признать, что ролики с признаниями "российских десантников" то же истинная суть вещей.
суть вещей
запахнет уголовным кодексом, так вы сразу начинаете от всего отказываться:Это не только к либералам относится. Люди любых взглядов могут сломаться под угрозой.
и всем было бы лучше-А вам, это простите кому?
и вам и нам.
А Вы попробуйте ту же информацию, но в текстовом виде подать. Глядишь - будет чего обсудить.
По тону... Я не понял - Вы меня задеть что ли этими картинными причитаниями с язвительной поддёвкой хотите? Да пжлста, если это будет греть Вашу душу. Смотрите, чтобы жарко только не стало. Хотя... можете и погорячее - порадуйте дедушку Люцифера
По тону... Я не понял - Вы меня задеть что ли этими картинными причитаниями с язвительной поддёвкой хотите? Да пжлста, если это будет греть Вашу душу. Смотрите, чтобы жарко только не стало. Хотя... можете и погорячее - порадуйте дедушку Люцифера

Немного о ярлыках, штампах и тараканах в голове.
Развозжаев, который на видео начинает от всего отказываться, был участником и создателем "левого фронта". Ле́вый фро́нт — леворадикальная организация, объединяющая сторонников социалистического развития в России (с) А до этого, состоял в аппарате партии "Родина" . Всероссийская политическая партия «Родина» — официально зарегистрированная российская левая национально-консервативная политическая партия. (с)
И при чем тут либералы.
Развозжаев, который на видео начинает от всего отказываться, был участником и создателем "левого фронта". Ле́вый фро́нт — леворадикальная организация, объединяющая сторонников социалистического развития в России (с) А до этого, состоял в аппарате партии "Родина" . Всероссийская политическая партия «Родина» — официально зарегистрированная российская левая национально-консервативная политическая партия. (с)
И при чем тут либералы.

Как только вам представят истинную суть вещей и запахнет уголовным кодексомДва (или уже 3?) года назад НТВ уже публиковал подобную агитку. И все патриотические хомячки в один голос вопиили - "измена", "плохиши продали родину". Ну и я тогда писал, что агитка плохо сляпана, на коленке и что по ней никак не получится предъявить 29 главу УК РФ. Что все это - бла-бла-бла... Ну и чем закончилось?
Кого-нибудь посадили по 275, 278, 279, 280, 282.х?
ЕМНИП, все сидят по 212 и 30+212. Т.е. организация массовых беспорядков. Или нет? Истинная суть-то в чем?
российский "либерал" - это особый вид политического животного, принципиально отличайющий от либерала в традиционном англо-саксонском понимании
И этот образ сущесвует только в голове упоротого урапоцреота. При этом не имеет единого,общепринятого определения.
Т.е попросту ярлык на всех несогласных с их, урапоцреотической позициеей. Которая то же не имеет общего определения, кроме позы страуса и читания мантр, как все хорошо.
Т.е попросту ярлык на всех несогласных с их, урапоцреотической позициеей. Которая то же не имеет общего определения, кроме позы страуса и читания мантр, как все хорошо.
viktor_venskiy
чеширский кот
Пропагандисткий фильм, по вашему истинная суть вещей?да ладно вам играть словами: любое государство осуществляет пропаганду своих ценностей...
вопрос лишь в том, где ценности для избранных и идиотов (или избранных идиотов), а где для думающего (мыслящего) народа...
либерасты якобы борются за общенародные ценности, но всегда это кончается тем, что они пополняют свои кошельки

vran
Циничная мразь
Во-первых, данный, конкретный фильм не пропагандирует вообще никаких ценностей. Обычное ведро помоев, с целю очернить.
Во-вторых, что и как делают какие то либерасты, ни как не меняет того факта, что истинная суть вещей и пропаганда, диаметрально противоположные вещи.
Во-вторых, что и как делают какие то либерасты, ни как не меняет того факта, что истинная суть вещей и пропаганда, диаметрально противоположные вещи.
viktor_venskiy
чеширский кот
вран, всё это клише.
любая мысль содержит отпечаток субъекта, личности или коллектива...
пропаганда - это коллективный отпечаток.
истинная суть большинству из нас не доступна, поскольку нет доступа к объективным данным...
но всегда можно оценить среднюю погрешность того или иного источника инфы, причем она разная для различных тем, т.е. зависит от степени заинтересованности конкретного источника в искажении этой темы...
и это все давно знают...
любая мысль содержит отпечаток субъекта, личности или коллектива...
пропаганда - это коллективный отпечаток.
истинная суть большинству из нас не доступна, поскольку нет доступа к объективным данным...
но всегда можно оценить среднюю погрешность того или иного источника инфы, причем она разная для различных тем, т.е. зависит от степени заинтересованности конкретного источника в искажении этой темы...
и это все давно знают...
ahr154
guru
Не знаю было или нет, но вроде какое-то молчание, хотя факт интересный. Навальный встречался с американскими дипломатами сначала в гостинице, а потом в кабаке. Понятно, что никто не может прямо уличить его в чем-то противоестественном или противозаконном, но факт любопытный. К слову, он встречался не с коммерсами по бизнесовым делам, не с какими-нибудь там правозащитниками, а с дипломатами, один из которых, если верить WikiLeaks, Бэлл работал на Балканах, где, в частности, курировал создание проамериканского правительства в Сербии в 2008 году.
web-страница
web-страница
Не знаю было или нет, но вроде какое-то молчание, хотя факт интересныйНе знаю было или нет, но вроде какое-то молчание, хотя факт интересный: у кандидата от ЕР есть незадекларированное имущество за рубежом, кипрский оффшор.
Понятно, что никто не может прямо уличить его в чем-то противоестественном или противозаконнома ахру, как видно, очень хочется уличить Навального хоть в чём-нибудь. А самое обиданое- что уличать-то не в чем

хотя факт интересный.А, похоже, враньё, а не факт

для полноты картины изучите альтернативный взгляд на "шокирующую встречу с дипломатами".
итого, есть два слова: слово лайфньюс против слова навального. навальный, конечно, тип мутный. но лайфньюс прочно закрепило за собой репутацию помойки. а вы на кого поставите?
итого, есть два слова: слово лайфньюс против слова навального. навальный, конечно, тип мутный. но лайфньюс прочно закрепило за собой репутацию помойки. а вы на кого поставите?
viktor_venskiy
чеширский кот
прям как дети малые... "факты в студию", "сми помойка"...
человеческое восприятие устроено таким образом, что если инфа совпадает с уже созданным шаблоном человека в мозгу человека или толпы, то она автоматически встраивается в этот образ и никакие факты этого не изменят.
Это основа пропаганды, используемая еще Гебельсом, а до него Цицероном...

человеческое восприятие устроено таким образом, что если инфа совпадает с уже созданным шаблоном человека в мозгу человека или толпы, то она автоматически встраивается в этот образ и никакие факты этого не изменят.
Это основа пропаганды, используемая еще Гебельсом, а до него Цицероном...
Не, разумеется. Вполне возможно, что Наавальный сначала совершенно случайно оказался в гостинице, в которой остановились американцы, а потом и в кабаке с этими же американцами. Всякое бывает, конечно.
Не нравится Лайфньюс - ну РБК например про это говорило. Обвинений же никаких не предъявлено, ну мало ли кто с кем встречается, просто информация к размышлению. Которая, кстати, вполне легко сгодится за правду, если вспомнить, как вот эти оппозиционеры прямиком в посольство США ходили, а потом зачем-то кричали что-то про сурковскую пропаганду.
К слову, он неплохо подгадил местным коммунистам, что оказывается они там чего-то трут
Не нравится Лайфньюс - ну РБК например про это говорило. Обвинений же никаких не предъявлено, ну мало ли кто с кем встречается, просто информация к размышлению. Которая, кстати, вполне легко сгодится за правду, если вспомнить, как вот эти оппозиционеры прямиком в посольство США ходили, а потом зачем-то кричали что-то про сурковскую пропаганду.
К слову, он неплохо подгадил местным коммунистам, что оказывается они там чего-то трут

Ne budu ni kem
old hamster
Ответ на ваше вранье на 6 минуте
ahr154
guru
Вы правда думаете, что я буду это смотреть? 
Сформулируйте самостоятельно, будьте любезны, мысль вашего светоча и опубликуйте ее здесь.

Сформулируйте самостоятельно, будьте любезны, мысль вашего светоча и опубликуйте ее здесь.
ТОП 5
1
3
4