vran
такая стабильность
о расширении иг речь? ну да она мало кого устраивает. в общем-то, кроме сша кому еще? европе точно нет.
viktor_venskiy
ибо других способов реагирования у них нет
Полагаете, нет у них методов против Кости Сапрыкина? Методы, я думаю, будут простыми. Сейчас мы уже участвуем в двух войнах. Есть ещё заготовочки: Приднестровье, Карабах, Талибан на границах Казахстана и Киргизии. Только спичку поднеси и загорится. Плюс удушение санкциями.
Неназываемый
ННП. Пример логики и смысла.
Эмигранты едут в Европу. Миллион человек. И русские патриоты злорадно задают колючие вопросы. Вопросов и впрямь много. Но главный вопрос — один. Скажите: почему все эмигранты (миллион или миллионы) едут в Европу, а не в Россию?
В России гораздо больше места. Россия — щедрая душа. Русская цивилизация притягивает к себе города и страны. Русские границы даже пересечь проще. Преимуществ тьма: путин, православие, традиции. Депардье поехал, что мешает миллиону неимущих добавить свое бесправное существование к русскому бесправию?
А все-таки не едут в Россию. Даже в отчаянии не едут. Удивительно.

Вопрос, конечно, риторический, но достойный задавания.

Каждый раз, когда очередной пропагандист начинает рассказывать, как весь мир завидует нашей стабильности, душевности, сытости, уверенности в завтрашнем дне, спросите: а чего ж тогда не едут они оттуда сюда? Все те, которые так завидуют. Даже пример Депардьё никого не вдохновил. Хоть у нас, в отличие от Европы с Америкой, готовы любому негру преклонных годов с порога выдать гражданство за подписью лично президента. А всё равно дураков нет.

Пичалька.
Vinni2
Полагаете, нет у них методов против Кости Сапрыкина? Методы, я думаю, будут простыми. Сейчас мы уже участвуем в двух войнах. Есть ещё заготовочки: Приднестровье, Карабах, Талибан на границах Казахстана и Киргизии. Только спичку поднеси и загорится. Плюс удушение санкциями.
это всё силовые санкции - сшасты именно этим и занимаются, поэтому это не новые методы, это те же самые... последние 50 лет они их практикуют - чем пугаете то? - смотрите сами не испугайтесь :dry:
ПЕЛЕВИН
Эмигранты едут в Европу. Миллион человек. И русские патриоты злорадно задают колючие вопросы. Вопросов и впрямь много. Но главный вопрос — один. Скажите: почему все эмигранты (миллион или миллионы) едут в Европу, а не в Россию?
ларчик прост, не печальтесь так:
в европе им дают пособие достаточное, чтобы не работать, а просто жить на него, тунеядствуя...
у нас таких пособий даже нашим безработным не дают, тем более ихним.
и слава богу, что они сейчас к нам не едут, у нас из ближнего зарубежья гораздо больше уже понаехало... мечети уже не вмещают всех желающих...
поэтому это даже не вопрос и даже не провокация - просто пшик со шкварками... :dry: