vran
Риторика запада и так предельно мягкая.
кстати, да. любители конспирологии давно должны были начать кричать, что это 146% доказательство того что запад всё подстроил и втягивает россию.
на самом деле, я думаю, что вы переоцениваете контролируемость хаоса. и запад, в принципе, уже и не против того чтобы кто-нибудь ещё его попробовал поконтролировать. страшно конечно, но когда кризис идей - всегда хочется пустить за руль любого энтузиаста, даже если его идеи идиотские.
Неназываемый
Успехи ВКС на лицо. За 6 дней Россия уничтожила баз, складов, командных пунктов, технику ИГ больше, чем США за год бомбежек. У террористов паника, ибо они за бабло воюют.
про Украины писали:
"Наглая ложь, преуменьшение собственных потерь и преувеличение жертв со стороны противника — это азы военной пропаганды"
Неназываемый
Второй сюрприз для запада за 1 неделю.
да, хорошо сработали...
теперь ясно, что такая крылатая ракетка может спокойно прилететь в коттедж какого-нить саудитского шейха из акватории каспийского моря - так что у тех есть повод для "беспокойства"...
тем более, что сшасты пользовались аналогичными ракетами для аналогичных целей :улыб:
tolstopuz
Чегой-то я не понял .. то надо сотрудничать, то в отказ .. прямо как известный вопрос чем отличается красна девица от телевизора?
они помогать не могут и не помогать не могут... у них один единственный выход - подчинить операцию в сирии под эгиду сша... но наши спокойно ответили: мы уже начали свою операцию, хотите помочь помогайте, не хотите, без вас справимся...
вот и задумались бедные сшастики, заскребли репу:улыб:

полагаю, щас они решат включить своё самое мощное оружие - объявят нам новый этап инфовойны... но и это с их стороны рискованно... очень.
tolstopuz
Пока одно хорошо видно даже тут: либералам активно методичку переписывают, да не успевают за событиями .. тихо то как!
более того, ихние шефы еще даже не знают, КАК переписывать методичку, ЧТО там писать :ха-ха!: