АВСД
Сил не было. Теперь есть. И ситуация меняется в мире, вы не замечаете? Тут хочешь-не хочешь, а приходится лезть.
Неназываемый
Путин отмочил крутую речь и всё правильно сказал.
Намерения его правильные. Никаких наземных операций силами РА, все наземные операции должны проводить сами арабы (не только сирийцы).
Вот только сшастам надо было, чтобы именно РФ ввязалась в наземные операции. Они не скрывают, что желали бы, чтобы Россия взяла не себя труд за ними подтереть.
КМН
еще бы узнать, чего за закрытыми дверями говорили...

суммируя мнение трех глав:
1) Китай: хочу превратить весь мир в торговый рынок, плачу за это наличными в фонд ООН 20 млрд. зеленых и поставляю в силы ООН 800 китайских штыков:улыб:
2) США: хочу и дальше быть главным, ООН хочу подчинить себе. Америка самая великая страна и всегда готова оказать одностороннюю помощь (минуя ООН) своим друзьям. Россия аннексировала Крым, виновата в конфликте на украине - в целом ничего нового, обычный бред бандита в законе.
3) Россия: США заигрались в свой экспорт революций, создали ИГ, дистабилизировали обстановку на БВ, вмешались в Украину. Давайте жить дружно, не по понятиям, а согласно международному праву под флагом ООН. СССР был в свое время не прав организуя экспорт красных революций, сшасты повторяют его ошибку.
Для борьбы с ИГ необходимо создать международную коалицию, правительство Ассада необходимо поддерживать, террористов мочить в туалете. РФ помогал Сирии и соседним странам и будет помогать им.

Однако, слушая восторженные отзывы наших политологов в студии Соловьева, я бы предостерег от преждевременных выводов.
Правильные слова Путина должны реализоваться в правильные действия. Будет ли это - покажет ближайшее время.
viktor_venskiy
еще бы узнать, чего за закрытыми дверями говорили...
Вроде как В. В. Путин поведал журналистам после беседы с Обамбой. Не все конечно, но в общих чертах
КМН
Никаких наземных операций силами РА, все наземные операции должны проводить сами арабы (не только сирийцы).
Это конечно радует, но на мой взгляд, все равно столкновения неизбежны...

З.Ы. Кстати, в своей речи г Обамба заявил что СШАстия готова сотрудничать с Россией