еще бы узнать, чего за закрытыми дверями говорили...
суммируя мнение трех глав:
1) Китай: хочу превратить весь мир в торговый рынок, плачу за это наличными в фонд ООН 20 млрд. зеленых и поставляю в силы ООН 800 китайских штыков

2) США: хочу и дальше быть главным, ООН хочу подчинить себе. Америка самая великая страна и всегда готова оказать одностороннюю помощь (минуя ООН) своим друзьям. Россия аннексировала Крым, виновата в конфликте на украине - в целом ничего нового, обычный бред бандита в законе.
3) Россия: США заигрались в свой экспорт революций, создали ИГ, дистабилизировали обстановку на БВ, вмешались в Украину. Давайте жить дружно, не по понятиям, а согласно международному праву под флагом ООН. СССР был в свое время не прав организуя экспорт красных революций, сшасты повторяют его ошибку.
Для борьбы с ИГ необходимо создать международную коалицию, правительство Ассада необходимо поддерживать, террористов мочить в туалете. РФ помогал Сирии и соседним странам и будет помогать им.
Однако, слушая восторженные отзывы наших политологов в студии Соловьева, я бы предостерег от преждевременных выводов.
Правильные слова Путина должны реализоваться в правильные действия. Будет ли это - покажет ближайшее время.