participant
Да вот вы меня тоже озадачили. ИГ это вроде как "Исламское Государство" типа террористическое и больше виртуальное государство .. откуда же у них внезапно возьмутся стингеры и истребители?
... озадачили вконец ... или Вы рынок сбыта ищете?
tolstopuz
Да вот вы меня тоже озадачили. ИГ это вроде как "Исламское Государство" типа террористическое и больше виртуальное государство .. откуда же у них внезапно возьмутся стингеры и истребители?
... озадачили вконец ... или Вы рынок сбыта ищете?
про рынки сбыта спишем на характерную для определенного круга лиц манеру обвинять во всех смертных грехах тех, что позволит себе не то что возражать, а даже недостаточно горячо выражать восторг ...
ну да я восторга выражать не буду ...
если я правильно Вас понял, цитирую: "откуда же у них внезапно возьмутся стингеры и истребители?" ИГ и прочие противника Асада ничего не могут противопоставить российским боевым самолётам ... т.е. самолёты бомбят беззащитных игиловцев и прочую беззащитную нечисть ... тогда, простите, что означает слово "успех" ?
participant
Понятия не имею. Я его не писал. То что вижу от МО РФ - называется "отчет". А что там журналисты придумывают .. видимо зачитывают разрушенные доты, бетонные бункера, полевые лагеря, склады с боеприпасом .. успех ли это? Не знаю, поживем - увидим.

Я кстати никого не обвинял. Только предположил причину вашего внезапно проснувшегося интереса к отсутствию у ИГ этого типа вооружений. Вроде как всем давно известно кто это, чем воюют, кто и чем их "кормит" .. не смог придумать никакого иного повода вашему удивлению.
tolstopuz
Я кстати никого не обвинял. Только предположил причину вашего внезапно проснувшегося интереса к отсутствию у ИГ этого типа вооружений. Вроде как всем давно известно кто это, чем воюют, кто и чем их "кормит" .. не смог придумать никакого иного повода вашему удивлению.
даже и не знаю, что написать ...
выражу надежду, что вы просто не знаете, кто может, согласно законодательству России, торговать оружием ...
именно "выражу надежду", потому что оччень подозрительно такое незнание у человека, которые позволяет себе высказываться на тему оружия ...
Неназываемый
эти объекты ИГ бесконечные что ли...
ахахах. развесили уши, всерьёз думали что за первые 2 дня авиаударов русских суперменов "конница разбита, армия бежит"? детский сад...