participant
об успехах: стало интересно, а у ИГ что, нет ни противовоздушной обороны, ни собственных самолётов ?
Понятно, что подобного рода выпады делаются для того, чтобы унизить действия России в Сирии.

Кстати, до вмешательства России поставки "умеренной оппозиции" средств противовоздушной обороны были невозможны, т.к. могли работать против американских ВВС.

Теперь, когда выяснилось, что "умеренная оппозиция" работает на ИГ и всю их военную структуру надо уничтожить, США поставили "умеренной оппозиции" 50 тонн боеприпасов. web-страница
Сарра
вы сами-то читаете свои источники? самолеты США успешно доставили оппозиции стрелковые боеприпасы и ручные гранаты. причём тут средства пво?
Неназываемый
я думал что просто демонстративный полет над Сирией одного самолета ВВС России будет достаточно. Представляете?
нет, честно говоря, не представлял, что на земле русской ещё есть такие наивные юноши. но спасибо вам, теперь знаю одного.
Неназываемый
сегодня по евроньюс показали так называемую сирийскую оппозицию, освободившую 2 села в районе Алеппо от игиловцев. Даже и не знаю, то ли смеяться, то ли что. 2 человека перед камерами размахивают автоматами: "Мы тут постреляли, некоторых убили, остальные сами убежали ". С моей т.з. больше тянет на постановку.
Неназываемый
Китайцы нас в Сирии одобряют:

"Упорство, с которым Москва проводит военную операцию в Сирии, преследует сразу несколько целей, пишет политолог Фэн Юйцзюнь в китайском издании Global Times. Это не просто удар по террористам или поддержка своего союзника - Россия одновременно решает проблему цен на нефть, укрепляется на Ближнем Востоке и компенсирует слабость, проявленную на Украине, уверен эксперт..."
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-09/Kitajskij-ekspert-Odnim-udarom-Rossiya