Vinni2
Вы не учитываете восточный фактор. Воевать в привычном нам понимании восточные войны не умеют и не будут. Ну, т.е. до полной победы одной стороны.
Задача Асада - обеспечить перевес: а потом начнутся уступки, переговоры; переходы из стана врагов к сильнейшему и т.д..
Разобраться в хитросплетениях восточных действительно не просто, и Путин правильную тактику выбрал, - опираться на Асасда.
Американцы запутались во всём этом сирийском компоте. Глупость невероятная - валить Асада за то, что он не демократ.
А остановить ИГИЛ возможно. И лучше это делать на чужой территории.
Сарра
полезно бывает читать любые источники информации и не доверять одному.
Если после новости волосы в шоколаде этот же сайт публикует отчет "Тимура" в Сирии, у меня нет доверия ни сайту, ни "Тимуру"
Vinni2
тыц
Забил в поиск "Канал Russia Today in arabic провел скандальное интервью с представителем ССА" публикации от "голос ислама.ру", "нусра инфо" и их же реинкарнации вконтакте, жж, и прочих твитерах. Но вот на канале в ютубе от "голос ислама.ру" видео нет. Видео нигде нет. Голосовой файл нет. На сайте RT in arabic пусто. Кстати на канал в ютубе от "голос ислама.ру" подписано целых 38 пользователей.
Так что Вы оставайтесь при своем мнении, которое на разных вбросах основано.
СШАсты такие СШАасты :хехе:
На rt еще дам ссыль, типа не ОБС. В ленте, риа тож имеется инфа.

У меня слов нет, что бы прокомментировать это бред, а ведь сначала я даже не поверил :ухмылка:
Сарра
Вы не учитываете восточный фактор.
Учитываю. Верить там нельзя никому. Тот же Асад, предаст при удобном случае. Помнится, какая дружба была с Египтом во времена Садата. Электростанции им строили, в ответ получали бальзам "Абу Симбел" А потом Садат начал дружить с США, наплевав на "друзей русских" Стишок даже ходил:
Лежит на солнце, попу греет
Полуфашист, полуэсер
Герой Советского Союза
Гамаль Абдель На Нас Насер