ahr154
Полистайте его журнал. Ну вот например статьи:

Зачем Путин полез в Сирию? 893 комментария
Что реально происходит в Сирии (ликбез для ваты) 1148 комментариев
Какой автомат лучше АК? 3690 комментариев
Нефтяники в РФ уже голодают. Что бы это значило? 921 комментарий
Путина свергнут в октябре? 1293 комментария
Должны ли патриоты России признавать вину своей страны в деле MH-17? 2014 комментариев
Диагноз окончательный – смерть! 3122 комментария

и тд

Если блогера посещает столько народа, то нравится/не нравится а надо знать материал, в частности что из себя представляет оппонент.
Нет ну можно конечно жить в розовом мире, где бабочки-принцессы писают нектаром, но эти политологи - реальность и этот факт и фактор никак не проигнорировать.
sapromaster
Хотите я вам сюда 100500 комментов только на это пост за пару часов напощу и каждый под своим ником .. ну и про вакансию "рерайтер на форуме" ни разу не сталкивались? С каких пор количество комментов стало вдруг аргументом "читаемость"?
.. виртуальные тексты оторванные от действительности, виртуальные почитатели, виртуальная популярность. Это и есть интернет. Помойка, она такая помойка.

Я вот тоже не знаю кто таков этот кунгуров. Мне тоже обязательно надо читать? Ну притащил кто-то, чей-то "высер" как в том же интернете писать любят и что? Надо обязательно реагировать и "опровергать"? Надо, если тот кто притащил - ваш друган. Дабы "тему поднять".
vran
А можно обоснование для таких бравурных побед? Про во-первых и во-вторых?
Ну и "намази" ещё ничего кроме слов не дает. Сколько у РФ таких контрактов, не сосчитать - пшиковых...
Кениг
Сколько у РФ таких контрактов
Около 11 тыс, на 40-45 млрд в месяц. Это всего. Промышленных- не знаю.
ничего кроме слов не дает.
Это Ваш пост кроме слов ничего не дает, а контракты дают работу, и средства к существованию.
обоснование для таких бравурных побед?
Будут победы - будут обоснования, а пока что цели и ситуация.
vran
Около 11 тыс, на 40-45 млрд в месяц. Это всего. Промышленных- не знаю.
Давайте сразу спросим у внуков: "чо там?"...