participant
масла не станет у солдат, а не у генералов ...
Ну если это не про еду... Аааа, это про моторные масла.
То что вы там имели ввиду, мне по барабану. Написано про масло.

вопрос неконкретный,
Правда? Сходите на предыдущую страничку, прочтите мой пост про заявление главы пентагона, и свой пост про NBS. Так же (намекаю в прямую, конкретно так), прочтите мой ответ на ваш пост.
Ф-1
РБК такой РБК. Подсчитали, прослезились, а главного то не увидели...
Уже увеличелся объем заказов на су-34 и ракет типа калибр. Ведь авиаудары ВКС это как ветрина возможностей российского оружия. По итогу в прибыли останется РФ. Увеличение заказов на нашу технику другими странами, повышение мастерства пилотов в реальных боевых действиях, испытания новых боеприпасов, отработка и координация действий штаба МО РФ, разведка и т. д. и т. п. Ну и конечно, нашим заклятым друзьям стало очевидно, что они нифига не инопланетяне, а простые смертные, ежели чего....
Неназываемый
масла не станет у солдат, а не у генералов ...
Ну если это не про еду... Аааа, это про моторные масла.
То что вы там имели ввиду, мне по барабану. Написано про масло.
выборочное цитирование - приём известный ...
вопрос неконкретный,
Правда? Сходите на предыдущую страничку, прочтите мой пост про заявление главы пентагона, и свой пост про NBS. Так же (намекаю в прямую, конкретно так), прочтите мой ответ на ваш пост.
простите, но я не уверен, что собираюсь читать пост, который Вы мне рекомендуете ...
более того, я уверен, что не собираюсь его читать:улыб:
примерно то же я могу написать и про ответ на него:улыб:

любезнейший, я высказывался по конкретному поводу и, если у Вас есть вопросы по этому моему высказыванию, задавайте их ...
participant
participant:
очередное "передёргивание" - из текста публикации не следует, что США заявляли что-то подобное ...
в тексте, который появляется, если пройти по ссылке, написано, что заявила "NBC News " ...
NBC:
Defense Secretary Ashton Carter said Tuesday that the U.S. will begin "direct action on the ground" against ISIS forces in Iraq and Syria, aiming to intensify pressure on the militants as progress against them remains elusive.
participant
выборочное цитирование - приём известный ...
А как же, бьем "вашего брата" тем же.
простите, но я не уверен, что собираюсь читать пост, который Вы мне рекомендуете ...
Этот отскок прям в духе и тренде "свободомыслящих".
п.9