helictite
Еще раз спрашиваю, где я танцевал от счастья? Когда я говорил про скрепы? Где я восторгался?

А заказчики как дети, думают наверное что су34 выпекаются в духрвке. Хотят самолеты, значит будут ждать столько, сколько нужно. Военные контракты весьма долгосрочны.
helictite
ни о какой коммерческой выгоде сирийской эпопеи речь даже в самых смелых фантазиях идти не может
О чем идет речь в Ваших фантазиях, конечно неизвестно. А сирйская эпопея, в случае успеха, дает весьма конкретные бабосы, по конкретным договорам. В зависимости от успехов, сумма может достигать 45 лярдов, ессно зелени, и это только то, что уже в "работе". А вообще, Иранский рынок достаточно объемен, и РФ имеет там секрьезные конкурентные преимущества.
и дай бог, чтоб детям долгов не оставить.
Так не бухайте вдолг. А локализованное производство внутри страны, даже если продукция доставляется потребителю бесплатно и принудительно, ну никак не может создать долги Вашим детям.
Да и поднимать вопли о дорогом банкете, за который еще и дети будут рассчитываться, при стоимости операции в 1-2 млрд баксов год, по данным ВВС, и 0,6-0,9 млрд по оценкам Кудрина, может только параноик.
Оборонный бюджет РФ около 50 лярдов зелени. Т.е на сирию 2,5% оборонки. Кслову, хохлома у нас закрысит в декабре, почти двухлетнюю стоимость Сирийской операции.
vran
рекордными темпами. и это еще до Сирии.
дает весьма конкретные бабосы, по конкретным договорам.
"Меня терзают смутные сомнения" (с) Бунша
Неназываемый
Ну вот и начались переговоры по Сирии. Очень интересно, на заднем фоне стоят флаги России, Саудовской Аравии, Турции, а по краям два флага США, - дуализм какой-то. web-страница

Чего и следовало ожидать. Победных реляций о взятии сирийскими правительственными войсками Алеппо, видимо, ждать не стали. Странная война. При такой мощной авиационной поддержке России по сей день не взяты важнейшие города.
Хотя успехи есть. Это даже LIFE NEWS отмечает. web-страница
пилот
Такие заголовки доставляют. В статье идет речь о исполнении бюджета, т.е. освоении выделенных денег, а заголовок говорит о недофинансировании, т.е. отсутствии выделения денег. Классика передергивания...
Что касается ваших сомнений, то их к "делу не пришьешь".