На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... я вам об этом и толкую: никакой нужды ввязываться в сирию нет.Нужды вобщемто нет. Можно забить на 45 лярдов ( в перспективе 100) и жить дальше. Вон Толстопуз выращиват свеклу и счаслив. Заодно забить на то, что нефтяные цены упадут и платить пенсии и зар. платы будет нечем, да фиг с этими пенсионерами, учителями, врачами и прочими научными сотрудниками. А можно активно подгребать новые рынки и развиваться. По сути, все время своего существования, РФ проводила " сливандосскую" внешнюю политику, прогибаясь под мнение запада, и шаг за шагом сливала свои интересы за рубежом. Вот это было достойно критики. И вот когда власти остановили слив - опять критика, опять не так.
трэш - это то что будет в сирии ближайшие лет 5-10.Это зависит от действий США. Перестанут финансировать ближневосточный радикализм и все закончится в течении года, а может и раньше.
Одна из задач, которые решает РФ в Сирии, это создание условий, при которых такое финансирование становится бессмысленным.
а труба-то из ирана в турцию идёт,Вот пока было две трубы, турки не быковали особо. А останется одна и США будет держать Иран за причинное место и диктовать условия, а иначе твих-твикс.
что-то мне подсказывает - не пустуетСанкции с ирана сняли только "вчера". Иранской нефти там небыло.
Одна из задач, которые решает РФ в Сирии, это создание условий, при которых такое финансирование становится бессмысленным.это развлечение требует некоторых затрат ...
и сразу возникает вопрос: а денех-та хватит ?
А можно активно подгребать новые рынки и развиваться.инвестиции в иран, да ещё и через сирию, мягко говоря, крайне рискованы. вот и всё что я имею сказать по данному вопросу. более надёжно и коммерчески привлекательно выращивать ананасы в магадане.
все время своего существования, РФ проводила " сливандосскую" внешнюю политику, прогибаясь под мнение запада, и шаг за шагом сливала свои интересы за рубежомдавайте по существу: что слила россия за рубежом? не рассматриваем страны снг и восточный блок, как я понимаю по вашей поддержке путинской внешней политики, вы считаете эти лярды никчёмными или несуществующими. поговорим о дальнем зарубежье.
И вот когда власти остановили слив - опять критика, опять не так.не "опять", а "по-прежнему". политика рф приобретает всё более и более изоляционный характер. т.е. - сливает интересы за рубежом. вот моя оценка сирийской операции, она укладывается в цепь остальных идиотизмов.
Это зависит от действий СШАну что ж такое... прям эпидемия какая-то, за что ни возьмёшься - всё определяют сша. патриоты в один голос кричат, что во всём виноваты (читай: за всё отвечают) сша. либералы молятся на сша. теперь вот консерваторы туда же подались. если все так единодушны, что всё зависит отсша, давайте тогда запасёмся вазелином и расслабимся. к чему эти споры и дискуссии? от нас ничего не зависит. нахрена лезть в сирию, чели всё зависит от сша. если вообще с дивана вставать - то надо бежать в белый дом и с обамой договариваться, всё остальное смысла не имеет.
А посвежей ничего нет?11 сентября 2001 года. Или тоже уже "шёпот старины болтливой"?
инвестиции в иран,Какие блин инвестиции??? Что вы опять крутитесь и приплетаете что попало. Коротко и просто: РФ поддерживает интересы Ирана в сирии, Иран, за это дает РФ контракты на опупенную сумму. Для сравнения, когда Франция в 2008-г. заняла пророссийскую позицию по вопросу Гузии, то получила контракт всего на один лярд.
что слила россия за рубежом?Открывайте отдельную тему. Коротко -все сливала. Где не пересекались интересы РФ и запада, запад просто посылал РФ на.... и забирал. Погуглите, что у правоприемника СССР осталось от системы раннего предупреждения ракетных пусков? Наши союзники на ближнем востоке, Ирак, Ливия, все слито. США просто напали на нашего союзника и торгового партнера в регионе. И не кто не вякнул.
и более изоляционный характерДурацкий штамп. Моно говорить об агрессивной политике, о суверенных интересах, но об изоляционной это бред...
вот моя оценка сирийской операции, она укладывается в цепь остальных идиотизмов.Потому, что Вы старательно ее туда укладываете. Натягивание совы на глобус - во весь рост. Отрицание фактов, сомнительные умозаключения вместо фактов, непонятные фантазии, полное отрицание принципов и правил подтвержденных историей, и все это ради того, чтобы уложить Вашу оценку в некую цепь.
, за что ни возьмёшься - всё определяют сша.А вы не беритесь за что попало. По данному конкретному вопросу, да, именно США. Даже не НАТО, и не запад, и не союзники. Именно США снабжает радикалов на ближнем востоке, "теряя" то оружие, то подготовленных бойцов, то пол лярда зелени. Это можно трактовать как случайности, если угодно

ТОП 5
1
2
4