На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие блин инвестиции??? <...> Коротко и просто: РФ поддерживает интересы Ирана в сирии, Иран, за это дает РФ контракты на опупенную сумму."поддержка интересов ирана в сирии (если они там, к слову, есть - вы этого пока убедительно показать не смогли)", то бишь, говоря коротко и просто - участие рф в гражданской войне сирии (вы наверняка помните, ещё короче и яснее у нас в учебниках по истории это называлось "интервенция") - это не бесплатное шоу. судя по всему, в цену уже включены туристы-"египтяне". вот и инвестиции. всё понятно, или ещё что-то пояснить? а то столько вопросительных знаков, мне прям не по себе.
итак, мы вернулись к тому с чего начали: можете ли вы убедительно показать коммерческую привлекательность сирийской эпопеи? только контракты на бушер - не предлагайте, это давняя история, к сирии не относится.
Коротко -все сливалаесли коротко, то забирать было нечего.
Дурацкий штампсогласен, но мне надоело раскрывать одно и то же цветистыми оборотами, синонимы уже кончились. на 100500-й раз неизбежно в ход идут штампы. как бы то ни было, вы поняли что за ним "спрятано"
Отрицание фактовда где факты? давайте смотреть на торговый оборот с ираном, покажите мне в нём кратный скачок - это были бы факты. а пока я в бюджете нашем, дырявом, вижу рост расходов на военщину. вот это - тоже факт: бюджет рф стал неслыханно милитаристским. таким образом, на войну мы тратимся, а профита нет. вот вам и все факты.
А вы не беритесь за что попало.постараюсь.
Наш контингент увеличился с 2 000 до 4 000 человек.и ещё увеличится, по мере обустройства (технического, инженерного, бытового) базы. А поставки МТС идут, одним танкером за другим.
только контракты на бушер - не предлагайте,Кроме бушера, было много чего озвучено, Вы это предпочли незаметить. Строительство железнодорожной линии Решт – Астара, Вас устроит в качестве выгоды?
Кроме увеличения доходов, есть еще необходимость сохранения доходов. Фактор нефте-газового рынка европы отметили все, и CNN, и ВВС, и Wall Street Journal, только ЭШ неземетил, потому что в его теорию не укладывается.
это давняя история, к сирии не относится.То-то и оно, что давняя. И никак не заключался контракт. А вот, в результате переговоров по ИЯП, где Иран как-то внезапно пошел на уступки, РФ, как-то внезапно оказалась в Сирии, Иран как-то внезапно парафировал межправительственное соглашение, Всплыли бушер-2, и даже бушер-3.
, покажите мне в нём кратный скачокВот это и называется "включить дурака". Кратный скачок может быть только по результатам реализации проектов. Т.е. в начале 2017г., когда будут опубликованы результаты 2016-го.
таким образом, на войну мы тратимся, а профита нет.Вы просто замечать этот профит не хотите. Вам это неудобно для "генеральной линии". Затраты бюжета на вооружения, это такой же шаг, как строительство дорог вСША, во время великой депрессии. С той лишь разницей, что дороги "продаются" внутри страны, а оружие с успехом идет на экспорт. И б\у тоже. Кроме всего прочего, в обоих случаях остается некоммерческий профит. Предприятия поднявшиеся на "военных" заказах остаются с технологиями, оборудованием и квалифицированным персоналом.
вы поняли что за ним "спрятано"Да, понял. За ним спрятана попытка наклеить ярлык и обсуждать уже свойства ярлыка, а не самого объекта.
heterodyne
experienced
Вы просто замечать этот профит не хотите.как говаривал старина конфуций, трудно заметить профит сами-знаете-где сами-знаете-почему.
"Россия предоставит Ирану экспортный кредит на $5 млрд"
у меня всё.
Градус
old hamster
"Россия предоставит Ирану экспортный кредит на $5 млрд"Еще один безвозвратный кредит? Или всё таки отдадут? Вроде как деньги сейчас самой РФ ох как нужны и финансирование чужих экономик в этой ситуации выходит за пределы здравого смысла (имхо).
ТОП 5
2
4