Vinni2
Ну и "углУбить и нАчать" тоже проходили. Ну и последний руководитель СССР таки не Брежнев был, хоть и по бумажке читал.
zanuda
да чего вы слушаете либерастов?
читал, не читал...
всякая речь главы государства на международном уровне или перед своим народом должна быть очень серьезно продумана и проработана, на уровне каждого слова и запятой, и нет никакой необходимости главе государства заучивать эту речь наизусть... Это не выступление в кружке филателистов - ошибок быть не должно, что очень вероятно, когда чел пытается рассказать без бумажки сложные моменты развития страны или мира...
Просто люди, когда не понимают смысла речи или хотят его нивелировать, всегда привязываются к форме - это естественно:улыб:
Неназываемый
"Наплевать, наплевать, надоело воевать. Ничего не знаю, моя хата с краю"...
Как следствие - разложение и развал армии, основополагающего института государства => конец Российской империи.
ничего не путаете? последовательность маленько ровно наоборот, не в ту сторону стрелочки нарисовали. а впрочем, с вами всё время такая фигня
viktor_venskiy
Просто люди, когда не понимают смысла речи
осспидя.. да что там понимать-то, тоже мне, уравнения шрёдингера. всю эту пустопорожнюю пургу можно по бумажке, можно без бумажки - всё одно никто уже не слушает. можно подумать, что-то там новое было сказано на этой ассамблее.
а что путин без бумажки давно не говорит, на всех собраниях с пачкой карточек - это факт
Неназываемый
Гаримберти: после речи в ООН Путин перестал быть "проблемой" Запада. web-страница

"Британские СМИ отметили, что выступление Путина было жестким по содержанию, но подчеркнуто вежливым по форме. Telegraph процитировала упреки Путина Западу за проведение «социальных экспериментов», в результате которых в Сирии и Ливии начался хаос. Обозреватель издания написал, что Путин ясно дал понять США, что не собирается «сдавать» сирийского президента Башара Асада. " web-страница

Попёрли комментарии западных журналистов и политиков.