Akademik
Стучать лакированным тапком по трибуне за пределами страны и одновременно внутри вводить продуктовые карточки и сиквестировать все бюджеты
воооот, даже соловьев уже даже не говорит, а кричит об этом.
Akademik
... одновременно внутри вводить продуктовые карточки и сиквестировать все бюджеты, кроме засекреченных - это тактика КНДР, и мне она не кажется верной.
А вы суть то поняли про карточки, или перед глазами талоны СССР? Я правильно понимаю, что сейчас необходимо увеличивать бюджет во всех сферах, ну т. е. пришло время?
АВСД
борьба с ветряной мельницей.
Не борьба, а помощь. Получится- не получится - второй вопрос, но попробовал вернуть былой статус. К тому же, если сейчас плюнуть на ООН окончательно и подтолкнуть к краю пропасти, другой, подобной организации, в мире нет.

сирия воюет 4 года и кроме трепа ничего.
Удивительно в одном сообщении, взаимоисключающие факты. Сирия воюет 4 года, а не слилась в первый год-два. Когда "оппозиция" не смогла свергнуть Асада, пошло серьезное давление, вплоть до решения бомбить - а там оппа! Российские самолеты и комплексы ПВО. Это треп?

вы действительно считаете, что человек который не может или не хочет справиться со своим правительством и губернаторами может что то изменить в мире?
Не может и не хочет - это разные вещи. И для определения может/не может у меня слишком мало информации.
Я не в курсе, образно выражаясь, держит ли его кто-то за чувствительные органы или нет. И насколько крепко держит.
КМН
Гаримберти: после речи в ООН Путин перестал быть "проблемой" Запада.
Что интересно, позиция России нисколько не изменилась и Путин только повторил с трибуны многократно оговоренные действия России. Таки услышали нашего президента только позавчера.
Вопрос - на западе реально дебилы или они (политики) узнают новости из желтухи, которые все переворачивают с ног на голову?
zanuda
попробовал вернуть былой статус.
реанимировать многолетний труп? смысл?
а там оппа! Российские самолеты и комплексы ПВО. Это треп?
треп! они там должны были оказаться не в 2015, а в 2011- тогда и с украиной проблем, скорее всего, не было.
амерам просто не до украины было бы.