АВСД
оон давно никчемная организация.
может конечно украина и сирия важные вопросы, но когда президент займется своей страной?
ООН нужна даже для того, чтобы Путин и Обама перед всем миром свои речи произнесли.
Чтобы Путин сделал Обаме "hook правой", когда всему миру заявил, что это дело рук сшастии: разрушенная Сирия и другие страны Ближнего Востока; беженцы, ломанувшиеся в Европу из разрушенных стран.

Путин президент Великой страны под названием Россия, если Вы помните.
Чтобы Великую страну не сделали вассалом, не разрушили в очередной раз с огромным трудом (после катастрофически разрушенного СССР) восстановившуюся (по сей день не до конца), не разодрали на куски, не растоптали, он обязан заниматься и Украиной и Сирией.
zanuda
Почему нельзя одновременно заниматься и внутренними делами и внешними?
во-первых, потому что когда кто-нибудь всю жизнь ничего не делает, то не стоит впервые в жизни пробовать - начиная все дела сразу. во-вторых, потому что внешние дела нас по большому счёту не касаются (по сравнению с внутренними проблемищами). и в-третьих, мне глубоко плевать на сирию, я даже не против если путин вышлет туда своих дочерей воевать с террористами. главное чтоб начал уже заниматься внутренними делами. 15 лет псу под хвост
helictite
ну наконец-то! оставим в покое дамаск, возьмёмся за ворьё на охотном ряду и экономику на брянщине?
Все не так. В Сирии оказывается У России тоже есть свои интересы.
Неназываемый
В Сирии оказывается У России тоже есть свои интересы.
когда я в прошлый раз в прошлом топике о русско-сирийских интересах спрашивал (причём без тени сарказма) - вы не блеснули красноречием. может в этот раз?
Akademik
Это называется конкуренция, и я за это.
Стучать лакированным тапком по трибуне за пределами страны и одновременно внутри вводить продуктовые карточки и сиквестировать все бюджеты, кроме засекреченных - это тактика КНДР, и мне она не кажется верной.
Глупости.
Вопрос о миграции китайцев на Дальний Восток России. (с) Это не конкуренция. Это захват территории.

Ну какие продуктовые карточки?! Что за бред?
А мне кажется верным решение проблемы ИГИЛ за пределами РФ на территории Сирии. Это называется превентивный удар. Если допустить исламскую проблему на свою территорию, тогда нечего будет секвестировать, тогда действительно придётся продуктовые карточки вводить.